![]() |
Цитата:
http://ivo.ru/doc/2_456_0821022008.jpg Распечатать и предъявлять тем инспекторам, которые не хотят работать. |
Цитата:
|
Цитата:
У друзей площадь пересчитали не на всех членов семьи, кто прописан (кто-то менее 10 лет в Питере). Поэтому полученная площадь получилась менее 18 м/чел. |
Цитата:
Цитата:
54м*88000р.=4752000р. от них государство, якобы 30% может дать, т.е. 1425600р. |
А под субсидией этой что понимается? Стоимость площади в коммуналке, где вы втроем прописаны?
|
Цитата:
|
а может кто знает, если вставать на городскую очередь, то нужно предоставлять справку о доходах на всех членов семьи, а если в этой же ком.комнате прописан быв.муж, то с него потребуют о доходах, он ведь вроде уже не член семьи, но прописан:009:
|
Цитата:
Другая называется о содействии СПб в улучшении жилищных условий граждан. Здесь справок о доходах не надо. Главное чтобы по метражу прошли. Я пока встала на очередь набегалась!!!! Потратила кучу сил, нервов и труда!!! Удачи. |
спасибо, вот только я так поняла, что на очередь о содействии в улучшении жилищных условий, т.е на получении субсидии на расселение, ставят только тех кто уже стоит на городской очереди на улучшении жилья. Значит, если мы живем в ком.кв но не стоим на городской очереди на улучшении жил. условий, то и на очередь на получении субсидий встать не можем. Так это или не так?????? :009:Объясните кто в курсе. :091: По телефону мне ответили, что все только для очередников, но разъяснять не стали:(
|
Сначала вы встаете на очередь по содействию в улучшении жилищных условий.
Когда вас поставят на очередь, Вы сможете как очередники принять участие в программе по расселению коммунальных квартир (или любой другой программе, куда вы подойдете), и получить субсидию или др. помощь в соответствии с программой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |