![]() |
Попробуйте Стояновым написать , на сайте Поморья их дом есть на главной странице. Мне девушка написала, которая там в прошлом году отдыхала , что очень понравилось. Дом находится в старом городе недалеко от мыса , шума нет , дворик есть , хозяева хорошие .Сами едем туда с 4 по 18 августа.
Визы - через турфирмы , надо только пообзванивать где дешевле. |
Спасибо за рекомендации по "общепиту"! раз блины есть - я теперь за ребенка спокойна, от голода не умрет :)
Что касается виз - девочки упоминали фирму "Квест" (320-31-66), вот в ней мы и заказали визы, стоит 30 Евро + конс сбор 740 руб, правда, они нам сначала сказали, что ребенок б/пл, а потом оказалось, что за него тоже 30 Евро надо заплатить (а конс сбор, естественно, не надо). Нужно только загранпаспорта и фото 3,5 на 4,5 на светлом фоне, 1 шт на человека :) У них же можно сделать мед страховку, вроде 0,7 Евро в день. |
В Черноморце еще козье молоко и яйца можно покупать у местных.
|
А у нас в москве визы по 50 евриков, а детские до 2-х 10.
|
По ходу поиска жилья в Поморие назрели вопросы к тем, кто всё знает :)
Во-первых, где лучше - в старом городе или в новом? Чем отличаются пляжи там, расстояния до них? Далеко ли до дома Владимиры от цивилизации в виде развлечений и кафешек? Действительно ли рядом там парк? Где территориально там бальнеологическая лечебница и не доводилось ли кому-нить пользоваться тамошними "грязными" услугами. Спасибо огромное. |
Цитата:
Мне насчитали на к недели на 1 взр. + 2 деток (З и 1,5 года) 68000 руб., те 2450 долларов, как-то не по-божески, по-моему за З+ звезды в Болгарии. :( |
Зтатоки Поморья отзовитесь! Как там с продуктовыми магазинами ? Какое качество продуктов? Может есть адреса хороших магазинов питания для ребенка.
|
Цитата:
Еще зависит от месяца когда поедете... Июль, август самые дорогие... А на сколько недель едете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |