![]() |
Цитата:
Причем, трава с запахом рыбы, как не показалось. Но потом я услышала мнение, что эти чаи хорошо подходят к суши, а я и суши, мягко говоря, недолюбливаю. Кстати, раньше никогда не любила жасминовые чаи - было ощущение, что пьешь одеколон, а вот с "жемчугом" такого не происходит - вкус тонкий, мягкий, насыщенный. |
Мне понравились: дикая вишня черный, монах, ройбуш облепиховый (особенно с молочком, ням), санкт-петербургское небо. Божественный и нирвана, как то не вдохновили
|
Цитата:
|
Знакомые видели в Окее. Сколько там стоит, не знаю, т.к. Окея рядом со мной нет :(
Лично я от немцев привезла (там продаются упаковками по 200 шт, стоило около 2 е). Еще были в Лидле в Финке. |
Цитата:
|
Расскажите, пожалуйста, кто в чем чай хранит? В стеклянных баночках, в жестяных? Может наборы продаются для хранения недорогие?
А то они так быстро выветриваются... :( |
Хвастаемся!
Скоро новая закупка. Очень понравился ирландский виски-приятный,насыщенный,но нерезкий аромат.Очень вкусно.Люблю с молоком. Лакомство Потапа-тоже понравился -нежный привкус малинки,корица не чувствуется. Жасминовый Багдад-приятный,нежный,но не более. Моника-скорее нет,чем да.Не поняла его вкус. Магриб-резковат. Крем-брюле-совершенно обычный,карамель не заметила по вкусу. Пасадобль-на любителя.Я им не оказалась. Очень понравились шотландские леденцы-сливочно-ликерный вкус. |
Очень интересует кофе в зернах.
В зернах ,без кислинки,но не очень горький. Есть такой? И Ханибуш Клубничный Крем пробовал кто? Чем отличаются Ночные грезы и Антистресс? Детский что по вкусу напоминает? |
у меня сейчас рулит Юннаань 6112 - нормальный ВКУСНЫЙ черный чай.
|
Гениальный чай - Ночные грезы. После чаепития выковыриваю разные зернышки... А как потом спится!!
Зеленый чай Лун Цзин "переплюнул" даже Молочный Улун. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |