![]() |
Девочки, выручайте, очень нужно старое драповое пальто в ЛЮБОМ состоянии!!!!!!! На подстилку собаке.
Папа у меня заболел всерьез и надолго и собака его на время переехала к нам. Очень - очень надо!!!!!:091::091::091::091::091::091::091: Можно и с дырками! Также буду рада старой куртке, тоже подойдет. |
Цитата:
Хотите зимние ботинки на овчине нат. кожа, коблук правда высоковат наверное для беременной (около 10 см). 39 разм. |
Цитата:
|
Очень нужен кусок ковролина ЖЕСКОГО,ЧТОБ НЕ ПУШИСТЫЙ 0,5 на 1 метр - кот дерет обои, у нас ком.кв-ра.... Хочу прибить на угол, чтоб не пакостил!!!
|
Хотелось бы для мужа рубашку со стойкой и длинным рукавом. рост 177, воротник 42. Может есть у кого, а то у него всего две и они ветшают на глазах..
|
Цитата:
все еще жду предложений :)) мне хотя бы на 10-12 человек насобирать курточки штанишки и обувки. размеры любые от 22 до размера который детки в 4 года носят. может есть у кого ношеное но в хорошем состоянии чтобы не стыдно было деткам отвезти. также буду благодарна если кто может помочь подгузниками детскими кремами шампунями ватными палочками пеленками ну и всем прочим для ухода за малышами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброе утро!
Девочки, на форуме бываю крайне редко из-за отсутствия интернета. Сейчас возникла необходимость в одежде 44-46 размера для девушки, которой родители (мать и отчим) отказали в помощи, сказав, что она уже взрослая и должна жить самостоятельно. Если у кого-то есть ненужные джемпера, юбки, брюки, блузки, верхняя одежда указанного размера - напишите мне в личку, поскольку отслеживать топ нет возможности (тут к тому же все так быстро меняется!). Не пугайтесь, если отвечу не сразу ;) но отвечу всем, обещаю. |
Цитата:
А обувь какой у нее размер ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |