Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Перманентный макияж, кто делал? поделитель опытом (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=475100)

ената 06-04-2008 23:43

Цитата:

Сообщение от АМЕРИКАНА (Сообщение 11929336)
Ну если иглы в Вашем присутствии распаковывают и далее все манипуляции с "техникой" у Вас на виду, то может и есть уверенность... а так....
Это личное дело каждого, но просто есть такая мудрая фраза "Береженого, Бог бережет"... так что, а сколько заражений в известных клиниках... при стомалологическом лечении, перманенте и прочем - знают только те, кто там работает... мне посоветовали НЕ ДЕЛАТЬ люди, которые работают в очень хороших клиниках, у которых безупречная репутация - созданная специально для нас.... Я тоже очень хотела перманент, записалась... а потом решила проконсультироваться.... пришла в ужас... не только от того, что с течением времени брови могут покраснеть, а контур губ - принять фиолеовый оттенок.. а оттого, что всю заразу можно занести и жить еще лет 5 не зная о ней (инкубатационный период у всех разный)... Как мне объяснили, краска в организме то остается, она постоянно выделяет вредные вещества, входящие в ее состав, это микроозы конечно, но постоянно... а кожа с годами меняется и как она будет носить эту краску через месяц, год, два - неизвестно...
Мне сказали, что импланты в грудь - менее опасны - их можно вытащить, если что... а вот химию из организма вывести очень трудно - это также как красить волосы, краску даже если выведешь, волосу уже нанесен невоправмы вред...
Просто - я уверена на 100%, что большинство таких же, как я - которые повелись на пару фоток и рассказов, как это хорошо - решились и даже не подумали о том, что нужна консультация более опытных специалистов...
А большинство мастеров не имеют даже высшего медицинского образования... к сожалению, это так!

А ещё кирпич может на голову упасть....

ената 06-04-2008 23:46

У меня перманент бровей и губ-довольна как слон.всегда просила при мне обрабатывать инструмент и иглы распечатывать...
обезболивали всегда гелем-не больно вообще.отёк совсем не значительный-сходил через час.вот мечтаю всё о межресничном пространстве....

Oldeni 07-04-2008 21:19

Цитата:

мне посоветовали НЕ ДЕЛАТЬ люди, которые работают в очень хороших клиниках, у которых безупречная репутация - созданная специально для нас....

Так ведь всегда есть вариант сделать перманент в хорошей клинике с безупречной репутацией, там наверняка и договор будет и страховка и стерильность ;)

Королевна 08-04-2008 01:28

И я делала у девушки с форума, 4 месяца долой. Половина перманента долой...

le_di 08-04-2008 08:27

Цитата:

Ну если иглы в Вашем присутствии распаковывают и далее все манипуляции с "техникой" у Вас на виду, то может и есть уверенность... а так....
Это личное дело каждого, но просто есть такая мудрая фраза "Береженого, Бог бережет"... так что, а сколько заражений в известных клиниках... при стомалологическом лечении, перманенте и прочем - знают только те, кто там работает... мне посоветовали НЕ ДЕЛАТЬ люди, которые работают в очень хороших клиниках, у которых безупречная репутация - созданная специально для нас.... Я тоже очень хотела перманент, записалась... а потом решила проконсультироваться.... пришла в ужас... не только от того, что с течением времени брови могут покраснеть, а контур губ - принять фиолеовый оттенок.. а оттого, что всю заразу можно занести и жить еще лет 5 не зная о ней (инкубатационный период у всех разный)... Как мне объяснили, краска в организме то остается, она постоянно выделяет вредные вещества, входящие в ее состав, это микроозы конечно, но постоянно... а кожа с годами меняется и как она будет носить эту краску через месяц, год, два - неизвестно...
Мне сказали, что импланты в грудь - менее опасны - их можно вытащить, если что... а вот химию из организма вывести очень трудно - это также как красить волосы, краску даже если выведешь, волосу уже нанесен невоправмы вред...
Просто - я уверена на 100%, что большинство таких же, как я - которые повелись на пару фоток и рассказов, как это хорошо - решились и даже не подумали о том, что нужна консультация более опытных специалистов...
А большинство мастеров не имеют даже высшего медицинского образования... к сожалению, это так!

Волосы не красить? не стричь, глаза тушью не красить, кремом кожу не мазать?
Согласна - с форума и прочее - не рискнула бы. Надо бы место поприличнее подыскать. И смотреть как распаковывается одноразовый инструмент.
По остальным пунктам - влияние на неврологию, и т.п. - ну это мне такая точка зрения не импонирует. Вы например знаете, как влияет на Ваш организм зубная паста?
Так вот могу вам рассказать, что очень плохо. Держала в руках обширные исследования по данному вопросу. Тоже дал почитать доктор. Мало того, проводились эксперименты на обезьянах - результат - заболевание раком у большинства подопытных.
Я например беременность пережила с перманентом губ- никак на губах не отразилось. Фиолетовым не сдалалось. Зато всегда в порядке.
А вот моя 52 летняя мачеха - у которой перманент глаз, губ и бровей уже очень давно-отлично выглядит.

Luсky Girl 16-05-2008 15:53

Я тоже сделала межресничный и брови у девушки с форума.. И очень довольна. С первого раза конечно не получилось, а после коррекции все держится и я очень довольна.

Polino 16-05-2008 16:59

девушки, кто делал брови - у вас с первого раза желаемый результат был?
если нет, то вам бесплатно переделывали?

musi 21-05-2008 16:48

Цитата:

Сообщение от АМЕРИКАНА (Сообщение 11928606)
Девочки!!! Посоветовалась с дерматологом и профессиональным косметологом с высшим медицинским образованием 1 Мед. унив.... в результате перманент делать передумала... Так как молода - это раз, собираюсь беременнеть в ближайший год - это два и опасано это (с т. зр. невралгии), как ни крути - это три!!! Да и случаи заражения СПИДом и гепатитами из-за подобных процедур увеличиваются, врачи тоже свою статистику ведут... и мы о ней не все знаем!
Но всем, кто собирается желаю удачи, раз Вы решили!!! Только вот, как бы хуже не сделать... ведь о плохих работах и проблемах потом у клиентов не один мастер не расскажет...

Конечно,нужно быть осторожной!Но громкое имя клиники не гарантирует Вам ничего,,кроме высоких цен.В одной очень известной клинике стирают бахилы ношенные,ни каких гарантий,что они хорошо всё обрабатывают.А красота-это всегда риск!!!!!!!

musi 21-05-2008 16:53

Девочки,посоветуйте какой крем купить для защиты бровей,есть ли 100% защита?А то страшно,только сделала-вдру на солнце выгорят!

ava 21-05-2008 19:32

мажу свои перманентные брови солнцезащитной гигиенич. помадой и не парюсь

Часовой пояс GMT +3, время: 11:30.