Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   РАЗОЧАРОВАЛАСЬ........... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471947)

Magica 06-03-2008 20:38

Цитата:

Сообщение от !!!NURA!!! (Сообщение 11099975)
Всегда пожалуйста,не переживайте все будет своим чередом,никогда не знаешь что случится завтра,а может раз и все изменится,и будет у вас и муж рядом,и дети,желаю всего наилучшего
:076::105:

Спасибо огромное! Ваши слова вселяют надежду и придают сил:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Jia (Сообщение 11100484)
Автор, Вам в любом случае удачи:). Но я не верю, что люди, чьи основовполагающие ценности в корне различны могут быть вместе. имхо. сорри:flower:
сама с мужчинами, которые не писали(:008:) кипятком от любви к деткам, даже на второе свидание не ходила:)). Для меня это невозможно. Сорри за мой французский.

А я как-то на первом свидании про детей не спрашиваю:009:.
К тому же писала ранее, что раньше муж хотел ребенка, говорил мне об этом, точнее инициатива всегда была моя, но он соглашался, а потом только в его голове что-то переключилось

Цитата:

Сообщение от gerda575 (Сообщение 11101064)
У меня ситуация наоборот муж хочет ребенка я нет, у меня есть дочка от первого брака а больше детей нехочу. А он меня шантажирует что разойдемся иначе.
Тоже делема либо буду с мужем и еще с одним ребенком (который будет не желанный) или останусь одна с дочкой.

Да уж, ситуацияяя!!! Вашего мужа можно понять, ведь вы лишаете его возможности иметь своих детей. Да и Вас тоже можно понять - Вам ведь придется носить, рожать, кормить и все такое, Вас именно это останавливает, или что-то другое?

Цитата:

Сообщение от Химичка (Сообщение 11105405)
после родов, когда прошла эфория, я поняла, что жестко связана и потеряна моя свобода. У меня возникало чувство вины перед ребенком за то, что я не хочу жить только им. Но через некоторое время, у меня сформировались некоторые правила, постулаты (не знаю как назвать). Вот некоторые из них:

Не нужно жить ради детей, нужно жить вместе с детьми (парралельно).
Дети это не "лишние проблемы", это просто проблемы, радость, заботы, счастье, короче просто полная жизнь.
Дети не привязывают, а ограничивают.... надолго :(, но не навсегда:).

и стало НАМНОГО легче жить

Вы такая молодец!:flower::flower::flower: Просто гениально придумали. Надо будет мужу как-нибудь сказать, вдруг обратно передумает:073:

Цитата:

Сообщение от feurzeug (Сообщение 11105797)
Я тоже не понимаю, когда говорят что дети мешают жить. Когда я невестке сказала что хочу двоих, а лучше троих, она спосила- а как же твоя жизнь?? В это и будет моя жизнь, как же! Если я их хочу и могу. Чего я лишусь и что я преобрету- по-моему вещи несоразмерные.

Ну, для кого что счастье - для меня и вас - дети, для кого-то в чем-то другом, видимо

Jia 06-03-2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Magica (Сообщение 11113006)
:flower:
А я как-то на первом свидании про детей не спрашиваю:009:.

ну, для того, чтобы понять совпадают ли основные ценности, не надо про них спрашивать:))

Вивиан 07-03-2008 12:48

Может, у него кто-то появился? И теперь возможный ребенок от вас совсем некстати?

Juliks™ 07-03-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Magica (Сообщение 11087241)
Juliks Вы знаете, выбор мужду мужем и детьми на мой взгляд не очень правильный, потому как у женщины материнский инстинкт есть, а инстинкта быть замужем нет

Согласна. Ну, в таком случае, этот выбор очевиден, не так ли? ;)
Еще дело в том, что и у мужчин отцовского инстинкта нетути :(.

Про себя, к примеру, скажу (я сегодня в другом настроении чуток :))) - если бы мне приспичило дите родить, а муж озвучил категоричное "нет" - ушла бы от него нафик, как бы не любила. Ибо мужья - явление преходящее, а дети - они навсегда.
Но у нас просто немножко обратная ситуация была :)).

Magica 11-03-2008 18:26

Цитата:

Сообщение от Вивиан (Сообщение 11129801)
Может, у него кто-то появился? И теперь возможный ребенок от вас совсем некстати?

нее, это исключено. я абсолютно уверена что никого нет у него. Он вкалывает на трх работах как конь, и все для меня (он так говорит), чтоб мы жили хорошо. А когда он домой приходит падает от усталости, лишь бы на меня сил хватило:008:.

Цитата:

Сообщение от Juliks (Сообщение 11132329)
Согласна. Ну, в таком случае, этот выбор очевиден, не так ли? ;)
Еще дело в том, что и у мужчин отцовского инстинкта нетути :(.

Про себя, к примеру, скажу (я сегодня в другом настроении чуток :))) - если бы мне приспичило дите родить, а муж озвучил категоричное "нет" - ушла бы от него нафик, как бы не любила. Ибо мужья - явление преходящее, а дети - они навсегда.
Но у нас просто немножко обратная ситуация была :)).

Да, выбор очевиден и для меня тоже теперь. Я мужу это озвучила, сказала, что когда я действительно не смогу больше жить без детей, выбор однозначно не в его пользу будет. Что у него пока я доучиваюсь, есть время пересмотреть свои взгляда, в противном случае придется ему уйти. а уж я-то мужчину себе всегда найду, с этим проблем никогда не было:008:. Сечас этого не делаю, потому как верю что он одумается :091::091::091:.

С КОСОЙ 13-03-2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Magica (Сообщение 11086113)
Вот вот1! и я о том же! Он ведь женился, значит подразумевалось рождение детей. Так он хотел вначале, точнее не то чтобы хотел очень, но не отказывался, тогда материальное положение не очень позволяло. а после выкидыша моего. А тепрь резко мнение изменил. что повлияло н него понять не могу, просто переоценил все.
Про мои проблемы со здоровьем он знает прекрасно, это его не смущает абсолютно

Скорее всего, именно это его и смущает. Он же у Вас медик(да и Вы тоже, насколько я понимаю). А медики обычно несколько лучше представляют себе возможные последствия "проблемок" со здоровьем и наличия профвредностей. Это с одной стороны.
С другой--возможно, он хочет, чтобы Вы поработали, да и самому хочется достичь чего-нибудь, чтобы не отправляться искать четвёртую работу...он ведь содержит Вас и Вашу очень больную маму, я правильно поняла? А ребёнок--это дорогое удовольствие.
И третье. Сейчас будет грубо и цинично, простите меня. Вы ухаживаете за тяжело больной мамой, дальше будет только хуже. Я Вам очень сочувстую. Но есть вариант такой--Ваш муж понимает(в отличие от Вас), что Вам будет не потянуть маму и ребёнка, не исключено, что проблемного. Да и ему тоже... А сказать об этом у него язык не поворачивается. Поэтому вполне возможно, что "никогда" и "потом"--это тогда, когда Ваша мама перестанет болеть.................

Magica 14-03-2008 13:48

Цитата:

Сообщение от С КОСОЙ (Сообщение 11275978)
Скорее всего, именно это его и смущает. Он же у Вас медик(да и Вы тоже, насколько я понимаю). А медики обычно несколько лучше представляют себе возможные последствия "проблемок" со здоровьем и наличия профвредностей. Это с одной стороны.
С другой--возможно, он хочет, чтобы Вы поработали, да и самому хочется достичь чего-нибудь, чтобы не отправляться искать четвёртую работу...он ведь содержит Вас и Вашу очень больную маму, я правильно поняла? А ребёнок--это дорогое удовольствие.
И третье. Сейчас будет грубо и цинично, простите меня. Вы ухаживаете за тяжело больной мамой, дальше будет только хуже. Я Вам очень сочувстую. Но есть вариант такой--Ваш муж понимает(в отличие от Вас), что Вам будет не потянуть маму и ребёнка, не исключено, что проблемного. Да и ему тоже... А сказать об этом у него язык не поворачивается. Поэтому вполне возможно, что "никогда" и "потом"--это тогда, когда Ваша мама перестанет болеть.................

Во многом Вы правы, все действительно так, только вот я сама все прекрасно понимаю тоже.
Но в материальном плане родить ребенка сейчас гораздо выгоднее, потому как пока я учусь зарплата у меня копеечная, нормально получать смогу потом только, видимо тогда когда в декрет и собирусь. Да и мама очень хочет поняньчиться успеть. Деньги н мамино лечение дает мой отец, с этим проблем нету, но с нами он не живет. А сидеть дома с мамой и ребенком как раз на мой взгляд очень удобно, я смогу оставить их чтоб в магазин сбегать и все такое
Спасибо большое за Ваш ответ, сделала для себя определенные выводы!:flower::flower::flower:

maple 14-03-2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Magica (Сообщение 11113006)
К тому же писала ранее, что раньше муж хотел ребенка, говорил мне об этом, точнее инициатива всегда была моя, но он соглашался, а потом только в его голове что-то переключилось

Мне кажется, он чего-то боится. Как протекала Ваша беременность? Вы ругались с мужем, как он относился к Вам в положении? Думал о ребенке или нет? Он может бояться за Ваше здоровье или очень переживал потерю первого (или же Вы переживали) и боится повторения (ттт).

Magica 14-03-2008 14:26

Цитата:

Сообщение от maple (Сообщение 11300466)
Мне кажется, он чего-то боится. Как протекала Ваша беременность? Вы ругались с мужем, как он относился к Вам в положении? Думал о ребенке или нет? Он может бояться за Ваше здоровье или очень переживал потерю первого (или же Вы переживали) и боится повторения (ттт).

Я очень надеюсь что он именно боится, а не сознательно не хочет, ведь тогда есть шанс что этот страх пройдет
Как он относился к беременности - трудно сказать, в 5 недель был выкидыш, слишком маленький срок прошел. Но явного негатива он не проявлял, пока я в больнице лежала заботился, успокаивал всячески, а переживала сильно я, ревела неделю. а он, как мне показалось, не переживал вообще, видимо где-то глубоко в душе он конечно переживал, но я ничего не заметила такого. С момента как он узнал о беременности, относился ко мне абсолютно так же как и до, даже больше заботы проявлял.
Повторения очень боюсь я, именно по-этому не хочу оттягивать беременность надолго, уж лучше пока молодая, есть время лечиться, чем лет в 35 спохватиться, чтоб ничего не получилось вообще.

Margaret 21-03-2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Jia (Сообщение 11116622)
ну, для того, чтобы понять совпадают ли основные ценности, не надо про них спрашивать:))

Автор ведь пишет, что раньше муж ребенка хотел, вроде, потом вдруг передумал

А на втором свидании Вам мужчина что угодно сказать может чтоб вас увлечь, а уж потом только вы узнаете что он на самом деле думает, когда влюбитесь и замуж за него выйдете,такое ведь не исключено:009:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.