Цитата:
Сообщение от !!!NURA!!!
(Сообщение 11099975)
Всегда пожалуйста,не переживайте все будет своим чередом,никогда не знаешь что случится завтра,а может раз и все изменится,и будет у вас и муж рядом,и дети,желаю всего наилучшего
:076::105:
|
Спасибо огромное! Ваши слова вселяют надежду и придают сил:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Jia
(Сообщение 11100484)
Автор, Вам в любом случае удачи:). Но я не верю, что люди, чьи основовполагающие ценности в корне различны могут быть вместе. имхо. сорри:flower:
сама с мужчинами, которые не писали(:008:) кипятком от любви к деткам, даже на второе свидание не ходила:)). Для меня это невозможно. Сорри за мой французский.
|
А я как-то на первом свидании про детей не спрашиваю:009:.
К тому же писала ранее, что раньше муж хотел ребенка, говорил мне об этом, точнее инициатива всегда была моя, но он соглашался, а потом только в его голове что-то переключилось
Цитата:
Сообщение от gerda575
(Сообщение 11101064)
У меня ситуация наоборот муж хочет ребенка я нет, у меня есть дочка от первого брака а больше детей нехочу. А он меня шантажирует что разойдемся иначе.
Тоже делема либо буду с мужем и еще с одним ребенком (который будет не желанный) или останусь одна с дочкой.
|
Да уж, ситуацияяя!!! Вашего мужа можно понять, ведь вы лишаете его возможности иметь своих детей. Да и Вас тоже можно понять - Вам ведь придется носить, рожать, кормить и все такое, Вас именно это останавливает, или что-то другое?
Цитата:
Сообщение от Химичка
(Сообщение 11105405)
после родов, когда прошла эфория, я поняла, что жестко связана и потеряна моя свобода. У меня возникало чувство вины перед ребенком за то, что я не хочу жить только им. Но через некоторое время, у меня сформировались некоторые правила, постулаты (не знаю как назвать). Вот некоторые из них:
Не нужно жить ради детей, нужно жить вместе с детьми (парралельно).
Дети это не "лишние проблемы", это просто проблемы, радость, заботы, счастье, короче просто полная жизнь.
Дети не привязывают, а ограничивают.... надолго :(, но не навсегда:).
и стало НАМНОГО легче жить
|
Вы такая молодец!:flower::flower::flower: Просто гениально придумали. Надо будет мужу как-нибудь сказать, вдруг обратно передумает:073:
Цитата:
Сообщение от feurzeug
(Сообщение 11105797)
Я тоже не понимаю, когда говорят что дети мешают жить. Когда я невестке сказала что хочу двоих, а лучше троих, она спосила- а как же твоя жизнь?? В это и будет моя жизнь, как же! Если я их хочу и могу. Чего я лишусь и что я преобрету- по-моему вещи несоразмерные.
|
Ну, для кого что счастье - для меня и вас - дети, для кого-то в чем-то другом, видимо
|