![]() |
Цитата:
|
никогда бы не променяла хороший сон на ЛВ! сижу тут только днем, если есть время
|
А я сижу здесь и правым ухом слушаю по ТВ "Она написала убийство". Меня выговор главной актрисы, пробивающийся даже через дубляж, усыпляет.
А еще .... Я сегодня очень расстроена. Матушка сегодня пожаловалась на поведение папы. Они очень ссорятся. Поводы не детские. Ситуация совсем острая уже год, как раз с прошлого марта. У меня очень тяжело на сердце, затылок ломит в предчувствии плохого. Уже и наплакалась сегодня. А завтра по делам. А возможно и за билетами. Поеду "сюрпризом". Мозг вправлять. Кто, если не я? Вот и не сплю.... душу свою баюкаю... баюкаю... а сердце так болит... А муж как на грех уехал к родителям. Хоть завтра вернется. Обнимет меня и успокоит хоть немного. |
Цитата:
|
А я вот спать сегодня хочу, но некогда. Работать надо:(Если не сдам во время работу плохо будет.:015:
|
Я тоже хочу, Вы не одиноки!
|
Завтра день важных решений.Думы-думаю.Терпеть не могу ,когда не от меня зависит решение проблемы .На лево пойдешь...На право пойдешь....
|
А я запЯканку на завтрак пеку:)) и товариСЧа своего жду:love:
Совсем сдурела без работы:065: |
А я ложусь в 6 утра спать... вот режимчик такой образовался... встану в три дня наверное...
|
У меня тоже был такой режим:),но сейчас перестала сидеть по ночам в инете.Ложусь раньше,встаю раньше:))))))))))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |