![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже болеем.Два дня температура была за 39.Сегодня только сейчас опять поднялась до 39.Дала найз, который на всегда помогал и очень быстро.Ребенок все вырвал с истерикой, лежит и плачет, что болит голова.Что делать? :(:(:(:(:(
|
Нам врач запретила пить найз. Сказала что его только в Индии и в России используют. Для детей нельзя.
Хотя мы сначала увлеклись. Он хорошо температуру сбивал и надолго. |
А врач обьяснила почему?
|
Я давала анальгин, когда подрукой ничего не было, 1/2 таблетки, помогло от температуры высокой....
|
Цитата:
Теперь вообще не хочется принимать табл. российского, так сказать, производства!!! А уж ребенку давать... Придется и лекарства привозить из-за границы... |
Вопрос ярым противникам анальгина.
Я испробовала ВСЕ ваши рекомендации для понижения температуры, в том числе и комбинацию парацетамола и ибупрофена, согласно весу ребенка. Температура 40,1. Что делать дальше? |
Я бы вызвала врача!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ещё когда у моего были судороги от температуры, приехал врач и сказал: Надо было обернуть холодной мокрой пеленкой!!! Чтобы ребенок не сгорел!!!! Это же уже коай!!!! И ждать врача конечно!!!! Вот тогда я и давала анальгин, пока они ехали(((((........ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |