![]() |
Может кто-нибудь знает, а детский занранпаспорт делают так же долго, как взрослый, или все-таки быстрее???
|
Сроки одинаковые для всех паспортов.
|
подскажите пожалуйста, нужен ли военный билет для оформления загранпаспорта нового образца...?
|
Цитата:
|
ПОЖАЛУЙСТА, подскажите как заполнить анкету на ребенка для загран.паспорта (ей 9 лет). Свою заполнина, а на дочку как заполнять ??? Нужно писать фио и т.д. ребенка или свое? и до какого пункта это все заполняется?
|
Цитата:
не служившим в армии - справка из военкомата, что он не против выдачи. если больше 27, то не надо. |
Девочки, может кто знает расписание на выдачу (вроде, во всех р-х одинаково, у меня Невский) интересует конкретно пятница :support:
А то документы сдала и на радостях забыла расписание заснять :( |
Вопросы про загранпаспорт
Здравствуйте, решили оформить загранпаспорта (срок действия старых истек).
Подскажите, пож-та: 1) можно ли распечатать анкеты с сайта или надо ехать за бланками в УФМС, заполнять ручкой или на компьютере, распечатывать с оборотом или без? 2) как быть с ребенком- ему выдается отдельный паспорт или вписывают в паспорта родителей? или можно и так, и так? и в чем тогда разница? Надо ли на ребенка заполнять заявление? Спасибо всем откликнувшимся:flower: ПС Понимаю, что вопросы кому-то могут показаться глупыми, просто не хочу стоять в очереди, чтоб потом услышать от тетеньки: "идите исправляйте, тут не надо запятую и т.п.". :009:Думаю, многие меня поймут. |
Я заполняла на компьютере (без исправлений столько букАв и цифр никак не написать), распечатывала с двух сторон. Потом оказалось, что у меня перерыв в работе месяц ( та же контора, меняла название, месяц работали по договору, а в трудовую это было не вписано). Девушка на приеме заметила (копия договора у меня с собой была) и сказала дописать от руки на свободном месте, все удивительно лояльно. (городской ОВИР) так что не волнуйтесь, печатайте!
|
можно ткнуть например вот сюда,и все узнать...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=618531&page=7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |