![]() |
изините за ошибки- сижу боюсь... через 20 мин ехать в клинику
|
Вложений: 1
Дорогие мамы октябрят 2008! Как это волнительно и радостно узнать о своей беременности! Для кого-то это полная неожиданность, для кого-то долгожданное чудо! В любом случае это огромное счастье! И пусть эти первые тесты, и маленькие животики, хранящие вашу тайну, и первые УЗИ и все дни первого триместра - принесут массу радостных мгновений и неповторимых счастливых минут! Пусть беременность и роды будут легкими! Наслаждайтесь каждой секундой своего нового состояния! Выращивайте своих любимых сыночков и доченек под сердцем! Это очень удивительное и волшебное время! Время превращения вашей клеточки в человека! Поверьте, это время пролетит так быстро. Всего год назад, я увидела заветные 2 полоски на тесте, а сегодня я укачиваю на руках своего ребенка. Я смотрю ему в глаза и вижу своё отражение. Я прочитала ваш топик и на мои глаза навернулись слёзы. Вы еще только в начале самого важного пути. И дай Бог, этот путь будет счастливым! Я поздравляю вас от души! |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ОКТЯБРЯТ. ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ............
|
Цитата:
Не бойтесь визита к врачу - все будет хорошо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сейчас бьюсь за прием у врача. Гениально, нет - чтоб попасть к врачу на прием в пятнадцать часов, будь любезна в полдевятого утра получить номерок. Ооооо, мы с токсикозом будем тааак любезны! |
Ну что, сходила я в ЖК, ужас на платный прием отсидела 1,5 часа. В результате, при ручном осмотре вроде матка мягкая и слегка увеличенная и похоже беременная, а вот на УЗИ ничего не увидели. Заведка сказала, что еще очень маленький срок ( у меня где-то 4 недели 5 дней от М.), приходи через неделю. Вот и не знаю, что думать-то может я не того, не Б.? :009:
|
Всем привет!
Наконец-то появились Октябрята 2008! Я к вам, у меня ПДР 02 октября. :) |
Девочки, принимайте в свои ряды!!! Сегодня была к ЖК, поставили срок 6я неделя, в очереди сидела недолго, всего 3 человека передо мной было, номерков никаких не нужно заранее получать. Врач очень внимательная. Вот только анализов целую кучу назначили, и врачей разных пройти.
|
Значит так, была я сегодня у врача. ДПР 1 ноября, сейчас пузу чуть больше двух недель, и отсчитав он даты зачатия 40 недель, выходит 1 ноября. Я темкой похоже ошиблась:010:. Вот кажется, мама уже двух детишек, а как считать точно, и не знала. Сегодня врача допросила вдоль и поперёк. Значит так, считать надо, к первому дню последних месячных, прибавить две недели, Это будет приблезительная Овуляция и оплодотворение. Через неделю после идёт имплантация и начинает вырабатыватся гормон ХЧГ. И ещё через неделю уже тестик точно покажет наличие беременности. В общем считать от дня оплодотворени.:ded:. Я в другую тему переползаю :( получается. Хотя есть шанс и раньше родить, в октябре. Ведь это только приблезительно высчитывается.;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |