Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=447367)

Tats2 12-02-2008 14:43

изините за ошибки- сижу боюсь... через 20 мин ехать в клинику

К@тёнок 12-02-2008 15:00

Вложений: 1
Дорогие мамы октябрят 2008!
Как это волнительно и радостно узнать о своей беременности!
Для кого-то это полная неожиданность, для кого-то долгожданное чудо!
В любом случае это
огромное счастье!
И пусть эти первые тесты, и маленькие животики, хранящие вашу тайну, и первые УЗИ и все дни первого триместра - принесут массу радостных мгновений и неповторимых счастливых минут!
Пусть беременность и роды будут легкими!
Наслаждайтесь каждой секундой своего нового состояния!
Выращивайте своих любимых сыночков и доченек под сердцем!
Это очень удивительное и волшебное время!
Время превращения вашей клеточки в человека!
Поверьте, это время пролетит так быстро. Всего год назад, я увидела заветные 2 полоски на тесте, а сегодня я укачиваю на руках своего ребенка. Я смотрю ему в глаза и вижу своё отражение.
Я прочитала ваш топик и на мои глаза навернулись слёзы. Вы еще только в начале самого важного пути.
И дай Бог, этот путь будет счастливым!

Я поздравляю вас от души!

Дельта 12-02-2008 15:13

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ОКТЯБРЯТ. ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ............

Dich 12-02-2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Tats2 (Сообщение 10486873)
а подскаиже мне пожалуйста, вот ичтаю я везеде: наблюдаться в там-то ,а на учет в ЖК..
в ЖК обязательно?

В ЖК надо встать на учет, чтобы получить все справки для пособий и родовой сертификат, опять же - можно делать всякие анализы (кровь, моча) бесплатно, а там, где наблюдаешься - какой нибудь мед. центр - там все за денежку. И родовую карту тоже в ЖК оформляют.
Не бойтесь визита к врачу - все будет хорошо.

прекрасная Х 12-02-2008 17:39

Цитата:

Сообщение от bukaxa (Сообщение 10481037)
Девочки, скажи пож-та, у меня температура держиться 37 уже две недели, при чем у меня больше ничего не болит, ни горло, ни насморка нет, это нормально?

Нормально, у меня такая же. И тоже держится, холера, чуть ли не с дня зачатия.
Цитата:

Сообщение от Tats2 (Сообщение 10486004)
Девочки я боюсь идти к врачу... сепйчас прочитала на форуме про ЗБ.. тьфутьфутьфу и не дай бог кому нить... но МНЕ ТААК СТРАШНО!!!!!!

отставить панику. Парикмахеры - вот кого надо бояться!
Цитата:

Сообщение от Tats2 (Сообщение 10486873)
а подскаиже мне пожалуйста, вот ичтаю я везеде: наблюдаться в там-то ,а на учет в ЖК..
в ЖК обязательно?

в ЖК - нужно, если нужен, например, больничный на работу и другие всякие-разные бумажки.

Я сейчас бьюсь за прием у врача. Гениально, нет - чтоб попасть к врачу на прием в пятнадцать часов, будь любезна в полдевятого утра получить номерок. Ооооо, мы с токсикозом будем тааак любезны!

апрелька 12-02-2008 18:24

Ну что, сходила я в ЖК, ужас на платный прием отсидела 1,5 часа. В результате, при ручном осмотре вроде матка мягкая и слегка увеличенная и похоже беременная, а вот на УЗИ ничего не увидели. Заведка сказала, что еще очень маленький срок ( у меня где-то 4 недели 5 дней от М.), приходи через неделю. Вот и не знаю, что думать-то может я не того, не Б.? :009:

rigyk 12-02-2008 18:45

Всем привет!
Наконец-то появились Октябрята 2008!
Я к вам, у меня ПДР 02 октября. :)

_Anastassia_ 12-02-2008 18:54

Девочки, принимайте в свои ряды!!! Сегодня была к ЖК, поставили срок 6я неделя, в очереди сидела недолго, всего 3 человека передо мной было, номерков никаких не нужно заранее получать. Врач очень внимательная. Вот только анализов целую кучу назначили, и врачей разных пройти.

Tata-mama 12-02-2008 18:56

Значит так, была я сегодня у врача. ДПР 1 ноября, сейчас пузу чуть больше двух недель, и отсчитав он даты зачатия 40 недель, выходит 1 ноября. Я темкой похоже ошиблась:010:. Вот кажется, мама уже двух детишек, а как считать точно, и не знала. Сегодня врача допросила вдоль и поперёк. Значит так, считать надо, к первому дню последних месячных, прибавить две недели, Это будет приблезительная Овуляция и оплодотворение. Через неделю после идёт имплантация и начинает вырабатыватся гормон ХЧГ. И ещё через неделю уже тестик точно покажет наличие беременности. В общем считать от дня оплодотворени.:ded:. Я в другую тему переползаю :( получается. Хотя есть шанс и раньше родить, в октябре. Ведь это только приблезительно высчитывается.;)

прекрасная Х 12-02-2008 19:13

Цитата:

Сообщение от апрелька (Сообщение 10492977)
Ну что, сходила я в ЖК, ужас на платный прием отсидела 1,5 часа. В результате, при ручном осмотре вроде матка мягкая и слегка увеличенная и похоже беременная, а вот на УЗИ ничего не увидели. Заведка сказала, что еще очень маленький срок ( у меня где-то 4 недели 5 дней от М.), приходи через неделю. Вот и не знаю, что думать-то может я не того, не Б.? :009:

почитай форум, успокоишься. У народа через одного - у кого что-то было видно, у кого-то нет. Срок очень маленький, хотя у меня пузырек разглядели в четыре недели и три дня.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.