Цитата:
Сообщение от vlv
(Сообщение 10456837)
:010: Все что я могу сказать: вы плохо знаете жизнь.
А в 100 раз это как? Носки стирать не один цикл, а 100? Или суп солить солонее в 100 раз? Знаете, если бы вы не написали, что вам 41, я решила бы, что вам 19...
Конечно хорошо, когда мама. Но и во взрослом состоянии думающий человек таки способен воспринимать и осмысливать информацию...
Аморальное право.
Не все устроено именно так по законодательству. Есть ситуации, когда человеку обязаны другой человек и/или люди. Есть такой нонсенс.
Это ужасно. Такая т.з. на мироустройство - ужасна. Не отсюда ли такая бешеная агрессия на улицах, в домах и душах, с одной стороны, и равнодушие к этому, когда тебя лично не касается - с другой?
|
Жизнь я знаю хорошо, и учусь как всякий идиот на своих ошибках. Хорошесть жены не в умении стирать носки или готовить, или рожать. Так себе навыки. А в умении дать ему то, в чем именно он нуждается больше всего. Об этом тоже писали в другой теме недавно.
Зачем от такой уходить? И знакомых брошенных БЖ у меня много. Так ни они сами, ни я не считаем, что были они хорошими. Готовили, стирали и т.п. Другое надо было их БМ.
"Но и во взрослом состоянии думающий человек таки способен воспринимать и осмысливать информацию..." - это и к женщинам относится. Или они НЕдумающие по Вашему.
Мужчина только сам решит ОБЯЗАН ли он. Ни я, ни Вы, ни БЖ его не убедит. Это факт. И с этим ничего не поделаешь.
Вот удивитесь, но я абсолютно не агрессивна. Но никогда не надеюсь на чужую помощь. Только на себя. Но и не отказываюсь от нее. И сама в силу СВОЕЙ морали оказываю.
И домохозяек я не ненавижу. Я их просто не понимаю. Мне дома просто очень скучно. Один год отсидела - чуть с ума не сошла. Не умею быть дома. И выходные для меня очень часто - настоящее испытание
А женщины всегда умеющие выйти замуж есть. У меня такая подружка - не работает. Она говорит: "Когда у меня все плохо в жизни - я просто одеваю на себя все самое лучшее и иду".
И выходит так замуж. В третий раз уже.
|