![]() |
Вложений: 5
Всем привет!
Не забыли?;) с удовольствием посмотрела фотки ваших малышей:love: даже не верится, что такие пупсики еще недавно жили в животиках. Я вот смотрю на свою Ло и мне даже не представить жизнь без нее, такое ощущение, что она была у меня всегда! Вот несколько фоток 1. несколько часов 2. выписка, где так и не удалось собрать всю семью в кучу, от Олега видна только куртка в углу:) и т.д. |
Цитата:
|
Чиличка, богатой будешь)))))))) я о тебе вспоминаю тут уже не первый день, думаю-куда пропала?? Ну конечно- с твоей ватагой- тебе сложно)) как ты сама? как доча? рассказывай!!!!
|
Цитата:
а еще процесс спускания-поднимания коляски отбивает все желание гулять!!! коляска тяжеленная, этаж шестой, лифт старинны (самой надо двери открывать), потом еще расколотая лестница - колеса застревают - приходится на руках тащить. потом бегу домой за Сашенькой. :010: а как вы справляетесь с колясками??? Цитата:
Цитата:
Инночка, чудесная семейка у вас - один другого краше. и сама отлично выглядишь, молодец! ;) Маша, Милису видела еще вконтакте - она меня пленила! Оранжевый наряд - супееррррр. :) |
Цитата:
:love:а про малое зеркало - респект (ни фига себе каким частям тела комплименты отвешиваю - никогда бы не подумала что со мной такое случиться:046:) а как узнать каким смотрят? я думала они все одинаковые... Цитата:
Обалдеть какие детки красивые!!! как ты справляешься? |
Верочка, я как представила тебя с этой коляской.. кто кого вообще выносит??????????
|
Цитата:
только один раз наткнулась на врачиху, которая обычным посмотрела- я думала у меня глаза из орбит повылезают........:010: |
Цитата:
|
ой, какие там супр.обязанности,:( мне еще месяц нельзя, :( и потом там внутри такое...:001::001: ужас... :010::010: . хотя уже б не отказалась...:008:. если учесть что уже пол года ничего не было:(:(
|
Цитата:
насмешила.... :)):)):)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |