Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443380)

Chilli 08-02-2008 18:55

Вложений: 5
Всем привет!
Не забыли?;)

с удовольствием посмотрела фотки ваших малышей:love: даже не верится, что такие пупсики еще недавно жили в животиках.
Я вот смотрю на свою Ло и мне даже не представить жизнь без нее, такое ощущение, что она была у меня всегда! Вот несколько фоток
1. несколько часов
2. выписка, где так и не удалось собрать всю семью в кучу, от Олега видна только куртка в углу:)
и т.д.

MamaJeans 08-02-2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 10396880)
Ничего себе ты быстрая мамашка. супружеские обязанности. нет мы ещё нини туды :008:

:046::046::046: не такие и быстрые, мы пока еще предохраняемся

pоison 08-02-2008 18:58

Чиличка, богатой будешь)))))))) я о тебе вспоминаю тут уже не первый день, думаю-куда пропала?? Ну конечно- с твоей ватагой- тебе сложно)) как ты сама? как доча? рассказывай!!!!

Verada 08-02-2008 19:09

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 10392141)
ой, я сегодня тоже пропустила прогулку...:001::001:, не могла себя заставить выйти, тоже на балконе подышали

я с трудом отгуляла часик. а вообще здесь гулять - все равно что ребенка под выхлопную трубу положить - у нас тут столько машин, никакого свежего воздуха.
а еще процесс спускания-поднимания коляски отбивает все желание гулять!!! коляска тяжеленная, этаж шестой, лифт старинны (самой надо двери открывать), потом еще расколотая лестница - колеса застревают - приходится на руках тащить. потом бегу домой за Сашенькой. :010:
а как вы справляетесь с колясками???

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 10392180)
Вот и мне кажется что малявки похожи между собой,это наверное,потому что самая крупная и характерная черта у всех-щеки:))

а вот у нас какие-то скромные щечки... :(
Цитата:

Сообщение от MamaJeans (Сообщение 10396785)
Девочки а кто уже вернулся к супружеским обязаннотям:love:?
как ощущения? я разницы большой пока не увидела, а
муж говорит посвободнее стало:065:, так что работать есть где:046: надо комплексно мышцы укреплять

э-э-э-э-э... а ведь два месяца надо ждать?!? или это мне так сказли из-за осложнений? уже оооочень хочется, но жду... а муж зачеркивает дни на календаре до 15 марта!!! ох, у нас уже не было секса 5 месяцев!!! :010::010::010::(:(

Инночка, чудесная семейка у вас - один другого краше. и сама отлично выглядишь, молодец! ;)

Маша, Милису видела еще вконтакте - она меня пленила! Оранжевый наряд - супееррррр. :)

MamaJeans 08-02-2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 10396912)
Анютка.. мы пока еще нет.. но как раз подумываю начать...но по прошлыи разам... муж говорил(и первый и второй)-что никакой разницы... что у меня там оставалось все так же)
а еще меня до сих пор малым зеркалом смотрят........

:) ну я тоже не унываю - неделька-другая - и уверена что все как раньше станет
:love:а про малое зеркало - респект (ни фига себе каким частям тела комплименты отвешиваю - никогда бы не подумала что со мной такое случиться:046:)

а как узнать каким смотрят? я думала они все одинаковые...

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 10397027)
Всем привет!
Не забыли?;)

с удовольствием посмотрела фотки ваших малышей:love: даже не верится, что такие пупсики еще недавно жили в животиках.
Я вот смотрю на свою Ло и мне даже не представить жизнь без нее, такое ощущение, что она была у меня всегда! Вот несколько фоток
1. несколько часов
2. выписка, где так и не удалось собрать всю семью в кучу, от Олега видна только куртка в углу:)
и т.д.

Привет!
Обалдеть какие детки красивые!!!
как ты справляешься?

pоison 08-02-2008 19:11

Верочка, я как представила тебя с этой коляской.. кто кого вообще выносит??????????

pоison 08-02-2008 19:13

Цитата:

Сообщение от MamaJeans (Сообщение 10397442)
:) ну я тоже не унываю - неделька-другая - и уверена что все как раньше станет
:love:а про малое зеркало - респект (ни фига себе каким частям тела комплименты отвешиваю - никогда бы не подумала что со мной такое случиться:046:)

а как узнать каким смотрят? я думала они все одинаковые...

?

спасибо)))почему-то все врачи комментируют при осмотре.. пордон-когда залезаю на кресло).. хватают стандарт, а потом- ой нет.. тут поменьше надо..........
только один раз наткнулась на врачиху, которая обычным посмотрела- я думала у меня глаза из орбит повылезают........:010:

Sandrin 08-02-2008 19:14

Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 10396977)
Добро пожаловать!:support::support::support:
почитала ваш отчёт-действительно,после часов,проведённых в родилке,вернуться туда-...................
я удивлена,что шили вас так больно-неужели,обезболили плохо?
ну теперь всё будет хорошо!!!
всего самого доброго вам и сыночку!!!!:flower:

Спасибочки, на зашивании сил уже не было, хотелось чтобы все от меня отстали :)). Самое неприятное это не иголка с ниткой, а это зеркало которое на матку изнутри давило :( Обезболили-то вроде нормально

princesska 08-02-2008 19:15

ой, какие там супр.обязанности,:( мне еще месяц нельзя, :( и потом там внутри такое...:001::001: ужас... :010::010: . хотя уже б не отказалась...:008:. если учесть что уже пол года ничего не было:(:(

Verada 08-02-2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 10397453)
Верочка, я как представила тебя с этой коляской.. кто кого вообще выносит??????????

:046::046::046:
насмешила.... :)):)):))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:56.