![]() |
Цитата:
:fifa:Mamki, на востоке есть замечательнейшая мудрость: БОЙСЯ ГНЕВА ТЕРПЕЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА. Не любители физической расправы вполне могут найти способ подпортить жизнь сопернице не только звонками, если их поддразнивать. |
Цитата:
|
Прикольно так, открыла первую страницу топика: не звонить, зачем это надо... На последней- кислота в лицо и прочие последствия:))
|
Цитата:
mamki, он в корень пошел ;) |
Цитата:
Ага, а ежели многА терпения, и богатая фантазия, то можно очень сильно жизнь испортить. Причем таким образом, что непонятно будет откуда прилетело....:019: Лично мне разборки с прямыми физическими увечьями как-то не комильфо. :056: Не эстЭтично это-с. :)) |
Да будет вам! Женские дуэли известны с незапамятных времен. На них дрались очень даже гламурные и известные женщины. Жорж Санд дуэль на ногтях устраивала. Княгиня Дашкова дуэлировала. От фамильного перстня соперница и скончаться может, что вовсе не хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже припоминаю данный сюжет.:)) И слава богу, что не показали....:)) Не знаю, что там в сморчке "дуэлянтки" нашли, но посмотрев на героя, ведь и окосеть можно ненароком....:)) от ужаса...:001: Оспидя, ежели за такие экземпляры "война" идет....и еще рожают от них, все очень печально у нас....:091: :)) Не, я конечно все понимаю....кому и колбаса из туалетной бумаги - деликатес...;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |