![]() |
Далеко.А какие помидоры Вы прально сказали, всё же уже пора сказать достаточно деточка 40 месяцев сосёшь, ужы выросла(хотя мы меееееееееееееееееелкие:()Я приучаю её к этой мысли.Но категорически не получается.И мне психолога координаты, а только она может приезжать, у меня мало того что сисечница, ды-к, ещё и того этого МЕГА АКТИВНАЯ, и такая упрямая, + переменчивое настроение.ТЕ круто...с такой в транспорте, особенно обратный путь туда не пойду , этот не мой поезд сюла не сяду...Развлекается весь вагон:(
|
Цитата:
|
я тут попыталась убрать кормления (сейчас у нас всего три + 1 ночное). Но не тут-то было. И дело вовсе не в ребенке - Кира у меня спокойно без сиси может - а во мне. Стоит не покормить часиков 8-9 - так грудь каменеет, болеть начинает! Короче, полный ужас.
Конечно, прекращать кормление нам еще рано, но вот моя грудь меня беспокоит. Хотя... волноваться еще рановато, наверное? :016: |
Обязательно возьму такой вариант на заметку, спасибо!!! :)
А у меня пока обратная, так сказать, проблема... :( Мне самой очень нужен психолог, может, посоветуете??? Я не домосед по натуре, знаю это и всгда так было, дома опускаюсь и становлюсь себе неинтересна, тупо сижу перед телеком и жутко устаю... А дома я сижу уже два года, всю беременность не работала. Дошла до ручки, истерики все время, понимаю, что надо искать работу и вон из дома... Был затык с тем, куда ребенка деть... в сады ажиотаж, нянь боюсь, после ЛВ боюсь и садов без ажиотажа :)) Вчера муж обрадовал - с ребенком согласна сидеть свекровь! А у меня снова рыдания - не могу ребенка оставить!!! :( Я планирую это лето еще посидеть, а потом искать пол-ставки, так что время еще есть, а я вся в соплях!!! :( Куда мне бежать чинить мозги??? |
Цитата:
|
Спасибо, надо! :)
|
Цитата:
Раз может спокойно без груди, пусть будет без груди! Я бы при таком раскладе сцеживалась немного часов через 4-5, чтобы не допускать полного окаменения. Если перерывы буду регулярными, за пару недель грудь должна привыкнуть. Потому как давать взрослому ребенку (которого в перспективе хотим отлучить) лишние разы грудь из-за того, что у мамы она переполняется, это, согласитесь... как-то... ну не то тут что-то :-) А Кире сколько, я забыла? Двух ведь нет еще? Тогда, может, и ничего... |
Цитата:
Вообще, песочных терапевтов много, у них даже ассоциация своя есть. ПРосто про Наталью Аркадьевну я абсолютно точно знаю, что она человек очень мудрый и лояльный, помимо того, что профессионал. К сожалению, часто, с кем бы ни приходилось общаться, как речь заходит о длительном кормлении, у людей профессионализм отшибает напрочь, лезут эмоции негативные... тут такого нет. Да, часто, мне кажется, проблема либо полностью упирается в маму, либо в какое-то неправильное взаимодействие с мамой. Так что маму тоже хорошо бы "пропесочить" (это, кстати, я Эндокринологу тоже). Как хорошо и легко становится, когда оставишь напряжение все внутренне в этом песке! Оказывается, взрослые тоже хотят играть. песок просто материал какой-то волшебный, хочется в него руки запустить, и трогать, трогать, перебирать... Я тоже к ней ходила :-) |
Цитата:
Кире - 1,5 года. Цитата:
А теперь представьте картину: песочница, кружком вокруг стоям мамашки, болтают, и я с оравой деток строим куличики... :107: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |