Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=425886)

SlimBeauty 10-02-2008 02:44

Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 10424642)
И как раз и научится надо тому чтобы возбуждение не давалось титаническими усилиями мозга, а просто само собой возникало. От прикосновения, например. И это оказывается легко развить до рефлекторного уровня. Если знаешь как.
Это мой мозг дает установку - возбудиться, получить удовольствие, запустить определенный вид оргазма. Если мой мозг в отключке ни какой мужчина его не запустит. Только я сама могу это. У алкоголика центр удовольствия запускается алкоголем, у наркомана - наркотиком. Центр удовольствия в мозгу ДОЛЖЕН РЕФЛЕКТОРНО запускаться от действий секс. характера. Вы когда идете, думаете как ноги передвигать?

Ну вот можно хоть как нибудь объяснить, как этого добиться, пока я не дошла до доктора. А то я сейчас вспоминаю некоторые моменты и понимаю, что именно так и было, а сейчас нет :(

Цитата:

Сообщение от natashkaz (Сообщение 10426616)
2 SlimBeauty ясно, у меня тоже самое, только я еще как то стараюсь по реже прибегать к такому способу удовлетворения, боюсь, что мужа может обидеться... а так и у меня можно сказать "регулярный".
причем я после нашего литвановтского разговора крепко задумалась над этой проблеммой и окончательно запуталась =( вот попробую изложить и систематизировать свои мысли.
1. я не могу сказать, что меня совсем не возбуждает мой муж, нет, мысли о нем меня переодически волнуют (кстати почему то это происходит в основном днем, и я начинаю думать, мол... придет с работы и уж тут то... а он приходит с работы, еда, деть, собака, то се.. и в итоге не хочу ничего вообще)
2. Он делает не совсем то чего я от него хочу, а иногда и совсем не то. и иногда, действительно, приходиться отвлекаться на то чтобы показыват и рассказывать что льзя, а что нельзя. но почему-то это не помогает, так как полученных знаний ему хватает буквально на пару недель.
3. осознание того, что секс это что-то грязное у меня наверное все таки есть (судя потому что фаназии про изначилование меня таки посещают) но все же я считаю себя достаточно раскрепощенным человеком.
4. Из всех мужчин, что у меня были (а их было немного) я однозначно могу заявить что это лучший во всех отношениях, а в сексуальных в особенности. НО раньше. до Б. все было на мне я сама занималась культурой наших сексуальных взаимоотношений (=)) и все всех устраивало.. я даже постепенно приближалась к получению того самого загадочного вагинального оргазма, но что-то случилось и у меня опустились руки, нет сил. все. а муж вместо того чтобы перехватить инициативу стал довольствоватся тем что есть...

Я кстати никогда не думала, что можно обидеть мужчину помогая себе во время процесса :005:
1. А меня вот мой муж перестал волновать. Я смотрю на него, как на друга. Но иногда он подойдет, обнимет нежно..... и такая близость в этом прикосновении, что я думаю:"Господи, как же я соскучилась по этому ощущению, по этому приккосновению!"
2. У нас тоже полученные знания быстро выветриваются :( Может просто нужна практика почаще, чтобы закрепить результат? :)
3. Мне почему-то кажется, что такие фантазии посещают нас не от этого сознания..... а от чего, не могу сейчас сформулировать. Где-то даже что-то читала по этому поводу. Там ссылались на древние времена, и первобытных людей.
4. Я вот тоже, когда затишье только стало появляться пыталась и так и эдак. Воспринималось с радостью, но завершалось по старому сценарию и без ответной компенсации, а играть в одни ворота очень быстро надоедает :(

ForTee 10-02-2008 12:13

Цитата:

Сообщение от SlimBeauty (Сообщение 10425810)
Теперь по поводу труда и удовольствия.... я считаю, что достаточно приложить не много усилий, а может и много и оба будут получать удовольствие. ForTee, скажите что Вы думаете по поводу моих размышлений, т.к. Вы прошли через это.

Я не просто так думаю, я теперь в этом абсолютно убеждена. И в процессе "лечения" мне казалось, что усилий много, а теперь кажется что их и не было вовсе. Много эмоциональных, направленных на ломку сознания.
Ощущение своей порочности (грязности) гвоздем торчало в мозгу. И не позволяло мне ПОЛУЧАТЬ оргазм от мужчин. Я его ДОСТИГАЛА сама. И без мужчин это было сделать гораздо легче. Я научилась ПОЛУЧАТЬ. Люблю себя теперь. И секс - это настоящее удовольствие+удовлетворение+разрядка+приступ БЕЗДУМНОЙ радости и все без усилий. С абсолютно пустой головой!!!! Просто физическое удовольствие. Мне это так нравиться!!!!!

Что касается методов работы врачей, думаю нет смысла их описывать. Потому, что мы все очень разные и м.б., то что помогло мне совсем не подходит другой. И все советы должны обязательно исходить от эксперта, которому веришь безоговорочно. Думаю, что и доктор каждому подходит свой. Должен быть доверительный контакт. Иначе с психологией не справиться.

Но всем теперь советую: проблемы решаемы!!!! Не тяните. Сами или с врачом - неважно.Я жалею, что не пошла к врачу в 25 лет. Столько лет могла бы наслаждаться. Не пришлось бы к старости усиленно наверстывать :).

SlimBeauty 10-02-2008 14:04

Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 10431759)
1. Я не просто так думаю, я теперь в этом абсолютно убеждена. Но всем теперь советую: проблемы решаемы!!!! Не тяните. Сами или с врачом - неважно. Я жалею, что не пошла к врачу в 25 лет. Столько лет могла бы наслаждаться. Не пришлось бы к старости усиленно наверстывать :).
2. Но ощущение своей порочности (грязности) гвоздем торчало в мозгу. И не позволяло мне ПОЛУЧАТЬ оргазм от мужчин. Я его ДОСТИГАЛА сама. И без мужчин это было сделать гораздо легче.
3. И секс - это настоящее удовольствие+удовлетворение+разрядка+приступ БЕЗДУМНОЙ радости и все без усилий. С абсолютно пустой головой!!!! Просто физическое удовольствие. Мне это так нравиться!!!!!
4. Что касается методов работы врачей, думаю нет смысла их описывать. Потому, что мы все очень разные и м.б., то что помогло мне совсем не подходит другой. И все советы должны обязательно исходить от эксперта, которому веришь безоговорочно. Думаю, что и доктор каждому подходит свой. Должен быть доверительный контакт. Иначе с психологией не справиться. Я много читала книжек об этих проблемах, что-то понимала и делала, но у самой ничего не получалось. Не знаю, почему с врачом все "пошло" с первого приема. Я уже готова была к переменам м.б.

Большое спасибо за ответ! :flower:
1. Я еще раз удостоверилась в логичном ходе своих мыслей! :)
2. У меня кстати тоже сидит ощущение своей порочности, но оно мне абсоютно не мешает :008: А вот я не получаю оргазм без мужчины. Не испытываю удовольствия. Пару раз пыталась, поняла - мне оно не надо. Тоесть оргазм я достовляю себе сама (ну в техническом смысле слова), но без мужчины не дохожу до нужной кондиции :))
3. Я тоже так хочу! То есть хочу, чтобы вернулось все на свои места! С абсолютно пустой головой :)
4. Ну чтож.. будем искать :)

И вот что еще хотела у Вас спросить.... как много сеансов Вам понадобилось? Я понимаю, что это не решить за 1-2 сеанса, но хоть преблизительно. Спрашиваю потому что удовольствие сие не так уж и дешево, особенно когда сидишь в отпуске по уходу за ребенком :017:

ForTee 10-02-2008 14:17

Дело не в количестве сеансов, а во времени. Мне сразу было сказано что это будет 4-8 месяцев.
Заняло примерно полгода. А ходить надо только тогда, когда в этом есть потребность. Или сомнения терзают и все идет наперекосяк (= нет движения вперед), или когда,наоборот, что-то уже получается устойчиво и хочется двигаться дальше (=получать новые дом. задания). Первое время ходила 2р. в месяц, потом все реже и реже.

kalliopa 10-02-2008 14:22

Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 10433798)
Дело не в количестве сеансов, а во времени. Мне сразу было сказано что это будет 4-8 месяцев.
Заняло примерно полгода. А ходить надо только тогда, когда в этом есть потребность. Или сомнения терзают и все идет наперекосяк (= нет движения вперед), или когда,наоборот,то-то уже получается устойчиво и хочется двигаться дальше (=получать новые дом. задания). Первое время ходила 2р. в месяц, потом все реже и реже.

Так интересно стало про домашние задания :)) приведите хотя бы какой нибудь пример, ну просто ужасно интересно что же там на дом задают:))

ForTee 10-02-2008 14:39

Не могу. Очень уж лично-интимное, только для меня и мужа.

SlimBeauty 10-02-2008 15:24

Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 10433798)
Заняло примерно полгода. А ходить надо только тогда, когда в этом есть потребность. Или сомнения терзают и все идет наперекосяк (= нет движения вперед), или когда,наоборот, что-то уже получается устойчиво и хочется двигаться дальше (=получать новые дом. задания). Первое время ходила 2р. в месяц, потом все реже и реже.

Спасибо! Все поняла. Ну это мы сможем потянуть :) А то я боялась, как бы не пришлось ходить 2 раза в неделю в течении полу-года - года.

Спасибо Вам еще раз. :flower: Думаю, что Вы не только в меня вселили уверенность в правильности нашего выбора :)

SlimBeauty 11-02-2008 12:31

Девочки, докладываю.... малышу стало полегче, так что скорее всего завтрешняя поездка состоится.

freelancer 11-02-2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Natalja (Сообщение 10398093)
Freelancer, лично мне УЖАСНО нравится, как Вы пишете. Надеюсь, Вас не заклюют феминистки. :) Пишите еще :)

Спасибо, Natalja, за поддержку! Я уже осторожничать начал, т.к. было уже, что феминистки (или просто скандалистки) очень агрессивно воспринимали мой стиль, и я с лиитвана свалил на полгода. Без ложной скромности скажу, что я смог помочь нескольким семьям, за что имел замечательные благодарственные письма, мне даже советовали отдельный топик отрыть, по типу "Спроси у Деда":) Но я трудно переношу грубиянство и не справился в общем. Сейчас пока вернулся, посмотрим..
Вообще, дорогие женщины, я смотрю, у вас тут все уже совсем неплохо идет! Немного все по-женски - т.е. не столько пытаемся решить проблему, сколько выговориться, но может и в этом есть польза. :) Просто за многочисленностью подобных постов я уже потерял автора проблемы и не могу сформулировать конкретные для него рекомендации. Но это не так важно. У вас есть замечательная ForTee, мой респект и уважение!:flower: По теме выскажусь в следующем посте.
Код:

ForTee: Про открытость и семью. Есть устойчивый "миф", про то, что мужчине нужна постоянная интрига. М.б. для начальной стадии это верно. Но для семьи нужно абсолютно другое - полное доверие, искренность и открытость. Иначе зачем она нужна? Это мое мнение. Секс начинается не в кровати. Он вырастает из обычных ежедневных рутинных отношений. В них должна быть близость и трепетность. Тогда и с сексом будет все хорошо.
В принципе, здесь сказано все. Секс - последнее, на чем видно шероховатость в ваших отношениях. Сейчас, выскажусь с мужской т.зрения: если я знаю, что она меня любит и уважает, какая мне разница, чего она делает в постели, а чего не делает? - никакой, чес слово! Мужчина в секс. смысле устроен проще, и свой оргазм/облегчение он получит. Тут вот многие вспоминают свои секс отношения до брака, или в первые месяцы, как самые волнующие. Но эти же отношения, в которых да, было много свежести, но было и много (очень) фантазии, основанной на недостаточном знании партнера. Лично меня куда больше устраивали отношения (и секс) после года совместной жизни с супругой, а не первые страсти-мордасти.
Но у женщин, по собственному опыту, все не совсем так. Моей дорогой, наоборот, хотелось бы, что бы все было "как в первый день". И что с этим поделать? Боюсь увести топик в сторону :)

zinka 11-02-2008 15:26

Цитата:

Сообщение от freelancer (Сообщение 10457956)
Моей дорогой, наоборот, хотелось бы, что бы все было "как в первый день". )

А еще, чтобы был каждый раз незнакомцем!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:35.