Цитата:
Сообщение от Natalja
(Сообщение 10398093)
Freelancer, лично мне УЖАСНО нравится, как Вы пишете. Надеюсь, Вас не заклюют феминистки. :) Пишите еще :)
|
Спасибо, Natalja, за поддержку! Я уже осторожничать начал, т.к. было уже, что феминистки (или просто скандалистки) очень агрессивно воспринимали мой стиль, и я с лиитвана свалил на полгода. Без ложной скромности скажу, что я смог помочь нескольким семьям, за что имел замечательные благодарственные письма, мне даже советовали отдельный топик отрыть, по типу "Спроси у Деда":) Но я трудно переношу грубиянство и не справился в общем. Сейчас пока вернулся, посмотрим..
Вообще, дорогие женщины, я смотрю, у вас тут все уже совсем неплохо идет! Немного все по-женски - т.е. не столько пытаемся решить проблему, сколько выговориться, но может и в этом есть польза. :) Просто за многочисленностью подобных постов я уже потерял автора проблемы и не могу сформулировать конкретные для него рекомендации. Но это не так важно. У вас есть замечательная
ForTee, мой респект и уважение!:flower: По теме выскажусь в следующем посте.
Код:
ForTee: Про открытость и семью. Есть устойчивый "миф", про то, что мужчине нужна постоянная интрига. М.б. для начальной стадии это верно. Но для семьи нужно абсолютно другое - полное доверие, искренность и открытость. Иначе зачем она нужна? Это мое мнение. Секс начинается не в кровати. Он вырастает из обычных ежедневных рутинных отношений. В них должна быть близость и трепетность. Тогда и с сексом будет все хорошо.
В принципе, здесь сказано все. Секс - последнее, на чем видно шероховатость в ваших отношениях. Сейчас, выскажусь с мужской т.зрения: если я знаю, что она меня любит и уважает, какая мне разница, чего она делает в постели, а чего не делает? - никакой, чес слово! Мужчина в секс. смысле устроен проще, и свой оргазм/облегчение он получит. Тут вот многие вспоминают свои секс отношения до брака, или в первые месяцы, как самые волнующие. Но эти же отношения, в которых да, было много свежести, но было и много (очень) фантазии, основанной на недостаточном знании партнера. Лично меня
куда больше устраивали отношения (и секс)
после года совместной жизни с супругой, а не первые страсти-мордасти.
Но у женщин, по собственному опыту, все не совсем так. Моей дорогой, наоборот, хотелось бы, что бы все было "как в первый день". И что с этим поделать? Боюсь увести топик в сторону :)