![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А кому это приятно, вряд ли проводят удачные переговоры. |
А ты представь - обнимайчики и все прочее присутсвует вне зависимости отниличия и отсутствия денег и бытовых проблем тоже. И проценты считать тебе наверное будет сложно:)) Но! думать можно только обо мне! вот такая я эгоистка! все мне! и побольше, побольше!!! И вообще что значит уход за мужем? он инвалид все таки или собачка комнатная?
|
Семьи держатся на постоянных встрясках.
Такой муж, как ты описываешь идеальным - со временем станет скушным. И бытовуха - обязательно добьёт такую семью. |
Занешь мой тоже постоянно занят, но между совещаниями и прочими заботами он звонит, и по дороге домой он звонит, и никогда не задержится нигде - всегда идет домой, не потому что я устрою скандал а потому что сам так хочет! Иногда у них какое то мероприятие и надо идти, так уговаривать приходится! что мол надо, тчо руководство и они не поймут твое отсутсвие... посидит часика полтора, обозначит свое присутсвие и домой! Мне очень приятно. Хоть никогда е прошу. Я вообще ни о чем не прошу никогда. Сам всегда догадывается. А тебе проще, тебе список выдали что надо, ты оплатил и все чин-чином... а как же понимать с полуслова? Я вот никак не хочу "попросила\оплатил".
Я вообще опняла мне от мужчину нужно все! Чтобы все отдавал, я жадная наверное... мне не надо какую то сумму, мне нужно так чтобы 100% и еще немного. |
Необязательно. Многие дотягивают до старости, особенно в деревне.
Это любовь держится на встрясках:), и то не всякая:ded: |
Цитата:
|
не у нас встряски гарантируются детьми, мы не соскучимся:)) Надо будет четвертого родим... Или если тяжко с четвертым будет - на работу выйду - тоже источник эмоций:))
|
Вот ятоже на долгосрочную перспективу смотрю на пожилые парочки и думаю светит мне вот так с гармонии идти с кем то под руку или нет? Кажется естьшансы, планировать конечно сложно...
|
Цитата:
постельное белье - ну , я например прачечные не лю - но у меня красивый жатый хлопок - вынул из машинки - высохло, постелил... ну и не каждый день его меняют... шнурки... ну - у мужа можно спросить - часто ли гладят шнурки:)) оба мы it шники - поэтому к дрескоду не привязаны - одежда удобная по всем параметрам - особой глажки не требует бабушка, помницца, рассказывала про глажку пеленок - но это краткй период:fifa: Цитата:
носки гладить??:001: мама - нафиг, еще и штопать предлОжите:)) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |