![]() |
Цитата:
|
А Шаинскому?
|
Цитата:
Я около года назад смотрел передачу про него. Жалкое зрелище, нельзя таким появляться на экране ТВ, нельзя. В памяти миллионов людей надо оставаться молодыми. |
Цитата:
|
А вот интересно, в соседнем топике про щедрость мужей автора клеймят позором за то, что она бы хотела, чтоб ее молодой, здоровый муж не пропьянствовал все лето, а работал. И за то, что она переживает, что из-за раздолбайства мужа ей никак в солярий и к косметологу не пойти и кофточку лишнюю не купить :)))))) А тут все почти в один голос "надо брать старичка!" :)))))))) Забавно......
|
А вдруг она его еще и полюбит за 5 лет!:))Трагедия!
|
Ну он же ей не на остановке предложение сделал - вдруг. Значит, они общаются, не противен изначально. Надо брать. Возраст и предрассудки - фигня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы хотите сказать, что у нас в стране мало лежачих больных? Тут долгожителем быть не надо, 2-3-4 года ухода за таким больным - уже подвиг. А начинаются такие вещи где-то после 70-75 лет. Я, конечно, не буду спорить о том, как у других это происходит, но у нас в семье мы это испытали по полной - трое пожилых родственников последние несколько лет жизни провели в лежачем (или хуже того - ходячем) полубессознательном состоянии. Это было ОЧЕНЬ тяжко. При этом лет в 70 они все еще были на редкость бодры и активны. Но вскоре после этого возраста пошел резчайший спад :(. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |