Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   к кому лучше попасть в 9ке? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=409032)

Манон 22-07-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Гость! (Сообщение 14517385)
когда я ей позвонила что у меня уже схватки через минут 5-7, она мне сказала что едь в роддом с мужем( а я с мужем рожала) и жди меня там, а я пока что в окей сьезжу..меня это убило, платили через кассу. она даже не предлжила на руки, а нам было все равно, лишь бы все были довольны, ходила раза три потом ко мне, и говорила, я буду последний день тогда то!(но она сразу намекала чтобы доплачивала и ее отблаголарила за все еще в конце кроме как в кассу), было бы за что!
не разрешала мне лежать на кровати во время схваток, не разрешала мне многие позы которые облегчают схватки принимать, жуть была, говорила только ходить, а ходить безмно больно было...как вспомню-так взрогну...даже полежать не разрешала..хотя родилка отдельная была, с мужем и с ней, и кровать была и все дела..не понравилось отношение в общем, может как специалист она и ничего, как дышать говорила, сказала что я нетерпеливая потом и что нельзя так орать, а как я могу себя сдерживать если больно...да жутьв общем...за что платили непонятно!...еще пришла и предложила мне палату за 12 тыс , я грю мне не нужна палата, я не умею с ребзом обращаться, мне тут хоть девочку помогут, сейчас беременная вторым, хочу в 9ку, но не к ней..

По вашему рассказу я как будто рожала с другим человеком:005: у меня было с точностью наоброт наборот заставляла лежать, аходить мне было более комфортнее, я все время извинялась за то что "покрикиваю" на схватках, она говорила кричи, кричи все в порядке и ты мол еще не кричишь а так мяукаешь..странно...не спорю за 4 года она могла изменится, но не так же..у нее моя подруга кот. я ее рекомендовала рожала год назад - все было хорошо.

Shasha 22-07-2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Гость! (Сообщение 14513644)
вот мне так же с Личагиной очень не понравилось, не хочу описывать всего!

а мне с Личагиной очень понравилось.. Хотя у меня договор был не с ней, она в этот день (ночь :) ) дежурила наверно. Так она была третьей :)) - т.е. у меня был врач и две акушерки. Все-все понадобились.
Вообще Личагина очень доходчиво объясняет, что делать надо

soulriver 22-07-2008 20:00

А хорошие отзывы про Личагину есть? У меня тоже с ней договор- я прям расстроилась, почитав всего плохого про нее..

Malinka 22-07-2008 21:50

У меня тоже Личагина была акушеркой. Особого впечатления не произвела :(. Я можно сказать ее почти не видела. Заходила пару раз, капельницу ставить и укол делать. Ничего не объясняла особо, дышала сама, как могла. А когда уже стало понятно, что светит КС, вообще интерес ко мне всякий потеряла. Потом еще когда ребенка принесла из операционной, папе не разрешила фотографировать :005:, только когда одела, завернула.
Врач была Саурина. Я тоже не в восторге :wife:. Короче, если надумаю во второй раз в 9-ке рожать, договор буду заключать с другими :016:.

Гость! 23-07-2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Malinka (Сообщение 14527451)
У меня тоже Личагина была акушеркой. Особого впечатления не произвела :(. Я можно сказать ее почти не видела. Заходила пару раз, капельницу ставить и укол делать. Ничего не объясняла особо, дышала сама, как могла. А когда уже стало понятно, что светит КС, вообще интерес ко мне всякий потеряла. Потом еще когда ребенка принесла из операционной, папе не разрешила фотографировать :005:, только когда одела, завернула.
Врач была Саурина. Я тоже не в восторге :wife:. Короче, если надумаю во второй раз в 9-ке рожать, договор буду заключать с другими :016:.

однозначно, видимо как кому повезло или под настроение не попали под ее.

Гость! 23-07-2008 17:34

Цитата:

Сообщение от soulriver (Сообщение 14525439)
А хорошие отзывы про Личагину есть? У меня тоже с ней договор- я прям расстроилась, почитав всего плохого про нее..

не переживайте, может быть если вы ей сверху заплатите немного, то может отношение по другому будет...

Malinka 23-07-2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Гость! (Сообщение 14542100)
однозначно, видимо как кому повезло или под настроение не попали под ее.

Эх, мне б за плохое настроение платили такие деньги :ded:. .

Гость! 23-07-2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Malinka (Сообщение 14542395)
Эх, мне б за плохое настроение платили такие деньги :ded:. .

это точно, я вообще не представляю чтобы я бы там одна делала в родилке, если бы мужа рядом не было, муж и в душ водил меня и спину массировал, она мне только на мяче разрешала мне сидеть и ходить, просто как только я хотела наклониться и потсоять в полусогнутом положении, мне запрещали, полежать запрещали...так я и родила со стимуляцией без капельницы с катетером за 5 часов, это мало для первых родов, но зато простимулировали видимо очень неплохо, что было безумно больно....жесть конечно..8 швов, она правда мне на эти 8 швов ответила что пусть это самое худшее будет в родах, фига се, полоснули меня там и самое худшее...:091:

Malinka 23-07-2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Гость! (Сообщение 14542543)
это точно, я вообще не представляю чтобы я бы там одна делала в родилке, если бы мужа рядом не было, муж и в душ водил меня и спину массировал, она мне только на мяче разрешала мне сидеть и ходить, просто как только я хотела наклониться и потсоять в полусогнутом положении, мне запрещали, полежать запрещали...так я и родила со стимуляцией без капельницы с катетером за 5 часов, это мало для первых родов, но зато простимулировали видимо очень неплохо, что было безумно больно....жесть конечно..8 швов, она правда мне на эти 8 швов ответила что пусть это самое худшее будет в родах, фига се, полоснули меня там и самое худшее...:091:

Может быть в вашем случае было лучше ходить? Я вот вообще ни шага не сделала. Мне сказали лежать, я и лежала, с капельницей в обнимку. Мне все казалась, что стоя было бы легче.

lybsi 24-07-2008 13:53

\я на бесплатке рожала.АНДРЕЕВА НАТАЛЬЯ,а на семейных родах ГАНИНА .:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:43.