![]() |
Анька в день выпивает примерно 200 мл всяких чаев-какао-водичек из чашки, 200 мл сока из коробочки через трубочку, съедает тарелку бульона (и может в саду еще тоже супа поесть немного). В общем, до литра не дотягивает. Зато ГВ до сих пор ночь напролет и ничего с этим мне не сделать :((
|
Вот видимо да,Ань... Подсевший он на это дело. и как у подсевшего видать другой альтернативы нет кроме как предмет страсти и вожделения убрать совсем. Не катит у нас - выпил и забрали. У нас надо дать следом за йогуртом бутыль с водой и он пока не намусолится (и не выпьет ее всю заодно) - не отдаст. Рев,ор,истерика до икоты если так не сделать. Решила убрать ее,эту бутыль,совсем.
Ну про обезвоживание я к тому написала,что Егор вообще кроме как из бутыли никак не пьет по идее.На случай если бы заупрямился(а он тот еще перец в этом отношении) и пить и вправду отказался бы из чашки вообще напрочь. Хотя(шопотом) - сегодня с уговорами и разговорами он выпил уже мл 200 компота. Сейчас пойду его спать укладывать. БЕЗ бутылки. Пожелайте мне удачи ))) |
Катя.у меня такое чувство,что если бы в Егорины 7 мес у меня не выключилось бы молоко - было бы то же самое ГВ всю ночь напролет. И весь день... Егор бы как соску юзал бы меня.
|
Свет, удачи тебе!!!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
200 мл. зараз или суммарно, гошка зараз столько не осиливает, ему нужно почуть чуть, но часто:015: |
Слушайте, а из каких таких поильников у вас дети йогурт и ряженку пьют?
Анька-то уже полтора года без поильника живет, бедная, но, те, которые были - они были для более жидких вещей. или это такой, который типа как с плоской соской такой? я просто думаю, может, ей вместо груди йогурт в поильнике подсунуть? только я слабо верю, что выйдет из этого что-то, конечно.. |
Вложений: 1
Ань, у нас такой, только я мембрану вытащила, чтобы пить легче было.
|
Мы тоже отучались от поильника довольно сложно, но я убрала сразу и можно сказать навсегда месяца 4 назад.Плохо спал по ночам, часто просил пить, но так как я давала только из чашки то пил по капельки и соответственно не напивался и поэтому часто просыпался. Зато теперь когда видит бутылочку, говорит что это для маленьких лялечек.Поэтому терпения вам девочки!
|
Цитата:
|
Цитата:
Из бутыля йогурта две маленькие бутылочки(360 мл примерно) засаживал за раз. Засыпали,конечно.мы очень долго,но без криков и стонов. Бесился очень,ну в смысле скакал и прыгать пытался. Посмотрим,что вечером будет. Обычно после сна Егор сразу выдувал свой бутыль йогурта. Сегодня,когда он увидел как я наливаю йогурт в чашку- мне кажется что он подумал,что мать сошла с ума))) С уговорами,под печеньки выпил мл 250 наверное. и чашку я держала. Раньше приходилось кормить с ложечки,теперь поить с чашечки.... Да,Катя,можешь написать нам в табличке,что Егор самостоятельно ест))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |