keklochka |
29-01-2008 20:29 |
Цитата:
Сообщение от Sakura
(Сообщение 10118197)
И мы такие же :support: и чувства все те же самые. Только нам уже рождаться скоро :love:
|
Удачи. спокойствия,здоровья маме и малышыку!! Легких родов и сех-всех лучших эмоций!!! :support:
Цитата:
Сообщение от Anik
(Сообщение 10134050)
Спасибо! Я-то понимаю, что все нормально, но чего-то в этом месяце расстроилась! Пойду пить персен и настраиваться на скорпиончика:flower::flower::flower:
|
Цитата:
Сообщение от апрелька
(Сообщение 10135372)
Я тоже не буду расстраиваться что не получилось в том месяце, может скорпиончик к нам заглянет ( хотя у меня папа и свекр скорпионы :065::065: - очень своеобразный знак зодиака, да простят меня все скорпиошки)!!! Но ведь ребеночек он же твой, родной и любимый и знак зодиака по-моему особой роли не играет!!!
P.S. Я по году рождения Тигр, а муж и старшая дочь - Быки, так вот мне с быками вообще противопоказано категорически жить, но ничего уже 13 лет замужем, не жалуюсь!!! ;)
|
Девочки, ну совершенно не надо расстраиваться!!! Мы второго - год ждали!! И все никак.. Я уж с ужасом думала, что надо по рачам начинать ходить... И вот - ничего не делали специального и вдруг получилось!! Как раз в свой день рождения утром сделала тест и был такой подарок!!!! :flower:
ПОсле этого я уж никак не полагала, что следующий малыш получится буквально "с первого раза" и в момент полноценного ГВ.. А вот - на тебе! - получился!
Так что все-таки там многое от дитенка тоже зависит, когда он захочет... Не сейчас, значит потом обязательно заведется маленькое чудо в животе....:080:
АПЧХИ! АПЧХИ!! всем-всем-всем...:support:
|