Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   А кто на третьего согласен? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=408296)

malunai 29-01-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от ZaGranka (Сообщение 10119564)
а плакать не надо! :ded:все у Вас будет:). я - скорпион. ооочень горжусь своим знаком.:008:

Соглашусь!:support:Я и сама скорпион и младшенький тоже скорпиончик.Ну а уж если не скорпион,то уж стрельченок точно ваш будет;)Тоже умничка:flower:Удачи.И Апчхи-апч-хи-апчхи !!!

Sakura 29-01-2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 10118959)
легких родов и здорового малыша :)):)):))

Спасибо большое!:)

Anik 29-01-2008 18:33

Цитата:

Сообщение от malunai (Сообщение 10124431)
Соглашусь!:support:Я и сама скорпион и младшенький тоже скорпиончик.Ну а уж если не скорпион,то уж стрельченок точно ваш будет;)Тоже умничка:flower:Удачи.И Апчхи-апч-хи-апчхи !!!

Спасибо! Я-то понимаю, что все нормально, но чего-то в этом месяце расстроилась! Пойду пить персен и настраиваться на скорпиончика:flower::flower::flower:

апрелька 29-01-2008 19:22

Цитата:

Сообщение от Anik (Сообщение 10134050)
Спасибо! Я-то понимаю, что все нормально, но чего-то в этом месяце расстроилась! Пойду пить персен и настраиваться на скорпиончика:flower::flower::flower:

Я тоже не буду расстраиваться что не получилось в том месяце, может скорпиончик к нам заглянет ( хотя у меня папа и свекр скорпионы :065::065: - очень своеобразный знак зодиака, да простят меня все скорпиошки)!!! Но ведь ребеночек он же твой, родной и любимый и знак зодиака по-моему особой роли не играет!!!
P.S. Я по году рождения Тигр, а муж и старшая дочь - Быки, так вот мне с быками вообще противопоказано категорически жить, но ничего уже 13 лет замужем, не жалуюсь!!! ;)

keklochka 29-01-2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Sakura (Сообщение 10118197)
И мы такие же :support: и чувства все те же самые. Только нам уже рождаться скоро :love:

Удачи. спокойствия,здоровья маме и малышыку!! Легких родов и сех-всех лучших эмоций!!! :support:

Цитата:

Сообщение от Anik (Сообщение 10134050)

Цитата:

Сообщение от апрелька (Сообщение 10135372)
Я тоже не буду расстраиваться что не получилось в том месяце, может скорпиончик к нам заглянет ( хотя у меня папа и свекр скорпионы :065::065: - очень своеобразный знак зодиака, да простят меня все скорпиошки)!!! Но ведь ребеночек он же твой, родной и любимый и знак зодиака по-моему особой роли не играет!!!
P.S. Я по году рождения Тигр, а муж и старшая дочь - Быки, так вот мне с быками вообще противопоказано категорически жить, но ничего уже 13 лет замужем, не жалуюсь!!! ;)

Девочки, ну совершенно не надо расстраиваться!!! Мы второго - год ждали!! И все никак.. Я уж с ужасом думала, что надо по рачам начинать ходить... И вот - ничего не делали специального и вдруг получилось!! Как раз в свой день рождения утром сделала тест и был такой подарок!!!! :flower:
ПОсле этого я уж никак не полагала, что следующий малыш получится буквально "с первого раза" и в момент полноценного ГВ.. А вот - на тебе! - получился!
Так что все-таки там многое от дитенка тоже зависит, когда он захочет... Не сейчас, значит потом обязательно заведется маленькое чудо в животе....:080:
АПЧХИ! АПЧХИ!! всем-всем-всем...:support:

Sakura 29-01-2008 20:31

Цитата:

Сообщение от keklochka (Сообщение 10137177)
Удачи. спокойствия,здоровья маме и малышыку!! Легких родов и сех-всех лучших эмоций!!! :support:

Спасибо большущее!:flower:

Девочки,у меня сынок скорпиончик. Сначала тоже переживала сильно,все только плохое про скорпионов говорили,а когда он родился :love::love::love: он ТАКОЙ офигенный!!!:love: и характер хороший очень.

keklochka 29-01-2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Sakura (Сообщение 10137244)
Спасибо большущее!:flower:

Девочки,у меня сынок скорпиончик. Сначала тоже переживала сильно,все только плохое про скорпионов говорили,а когда он родился :love::love::love: он ТАКОЙ офигенный!!!:love: и характер хороший очень.

Я сама скорпиончик....:004:И я себе нравлюсь...:fifa:
мужчин-мальчиков-скорпионов, правда, не встречала - но чем они хуже нас?? Тоже замечательные должны быть!!!:))

samelka 29-01-2008 22:05

Цитата:

Сообщение от keklochka (Сообщение 10139687)

И правильно.Мне лично очень скорпики нравяться:support:-у меня младший сын скорпиошка-я так и хотела.
Поздравляю Вас с беременностью!:flower:Здоровья!:flower:

keklochka 29-01-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от samelka (Сообщение 10139956)
Поздравляю Вас с беременностью!:flower:Здоровья!:flower:

Спасибо! :flower:
А Вы тоже ведь кого-то ждете, судя по многоточию в подписи? А когда,если не секрет?

Sakura 29-01-2008 23:06

Цитата:

Сообщение от keklochka (Сообщение 10139687)
мужчин-мальчиков-скорпионов, правда, не встречала - но чем они хуже нас?? Тоже замечательные должны быть!!!:))

Самое главное нравиться самой себе!:004: А мальчики ничем не хуже конечно,это вообще очень позитивный знак зодиака :support:
А в год кого Вы родились,если не секрет? У нас сочетание скорпион-собака,говорят самое плохое :))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:53.