![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Семьи все разные, а в этих семьях еще и разные люди. Простите мне банальность.
Я более спокойная и открытая к контактам, а муж нет. Он собственник и консерватор. Заводила я по молодости разговоры, дескть, постель это фигня, главное, чтоб ты мне душой не изменил.. Он белел и не мог со мной говорить для три..:010: /Тут так и хочется удариться в дискуссии о душевных изменах.. ибо тонкая это вещь влюбленность, привязанность.. Хороших людей много и при определенной склонности/влюбчивости душой улететь за телом не долго/ Муж не давал мне повода, он мне доверяет и для него это(мой, например, поворот налево) мощнейший удар по самолюбию, как минимум. Зачем мне это? Я не святая и в жизни всякое случается, но запихать "хочу" в идеологию.. It's beyond. :005: |
тут обсуждалось,знать-не знать... Я как-то спокойнее лягу спать,если буду думать,что он задерживается по работе... Один раз реально решила,что у мужа есть любовница (случайно вышло) - так со мной случилась истерика! Описать невозможно...все так выстроилось хорошо в картинку... Хотя теоретически я считала,что смогу в случае чего адекватно оценить ситуацию и мирно все решить. Все обошлось (ттт),потом вместе посмеялись. Сейчас вижу,что отношения меняются,рано женились... НО думаю,что если будут измены и рассказывать о них - это будет припоминаться при любом удобном случае до конца жизни... именно в нашей ситуации. Да и,на мой взгляд,мужу сложнее простить жену.
|
я тоже больше боюсь душевной измены!!!!!!!!!
|
Все разные. По крайней мере те, кого знаю. Знаю тех, у кого жена и дети и их совесть не мучает, знаю тех у кого просто жена и они не изменяют.Каждому своё. Мне главное, чтоб мой не изменял, а уж будет ли его мучить совесть дело десятое. Если узнаю, его будет мучить только две вещи - разнообразые орудия и моя оскорбленно-извращенная фантазия.:))
|
по своим знакомым знаю,что чаще изменяют тогда,когда и мыслей заподозрить конкретного человека не возникает.... конечно,не во всех случаях.
|
Цитата:
|
Цитата:
А разве не бывает без ресторанов?...одноразовых, так сказать...просто секс и все. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |