![]() |
И я так лечила, у меня была сильная скученность, как расползлись зубы, повылезало несколько кариесов. Кстати, так удобно их лечить было :))
|
Да, у меня тоже контактный кариес вылез. Вот ровные зубы станут и всё вылечат враз.
А мне сегодня "вклеили" низ. Ощущения незабываемые. Но, думаю, бует полегче, чем с моим лингвальным верхом. Сверху, кстати, с обоих троек отклеились брекеты и на их место на дугу поставили пружинки, чтобы они соседние брекеты расталкивали, т.к. тройки вперед выскочили. В общем, веселье продолжается! Сегодня попозже или завтра повешу фотки. |
Цитата:
|
Вот так!
Первая до (лингвальная сверху только посавлена). Вторая спустя два месяца и первый день низу :001:. |
Зубки такие беленькие.
И чем заковыристей заборчик и волнистей дуга, тем большее наслаждение смотреть как она выпрямляется. Удачи. |
И еще один жутик "до" и спустя 2 месяца. С пружинками :001:.
|
Спасибо!
Да уж! Дуга сейчас и правда напоминает волну. =) Ломит зубья, сил нет. С верхом так не было. Зато есть не хочется! |
Вложений: 3
вот, девочки, простите, не помню кто спрашивал. верхнюю челюсть мне надо гнать в одну сторону, а нижнюю в другую, что бы центры совпадали. дырки от четверок затянулись по разному. слева почти не осталось щели, а справа как раз видна работа. тройку на место четверки, двойку уже к тройке подвигают и уже между едениц образовалась щель.
|
Lerun, Maribel, спасибо! :flower:
|
Что-то я у вас колец на шестерках не замечаю, не ставили?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |