![]() |
Цитата:
Если б не правила форума, поверьте, мне тоже Вам было бы что сказать. Какая разница есть машина или нет? Мы обсуждаем выход с коляской из подъезда/двора и пути решения. Может и "интеллигенция, блин" , может и "вшивая интеллигенция :073:", но бросать на машину что ни попадя- это уж никак не относится к категории" уважения людей". Предъявлять Вы можете , что угодно - да только кому??? Обычно на глазах автовладельца его машину (она же имущество) никто не портит, ну так и в замочные скважины пихают опилки тоже условно "неизвестные люди". Цитата:
:wife::wife:Пешеходы просто очумевшие!!!:wife::wife: бегают туда сюда не то что не на светофор, а просто даже там , где нет вообще пешеходного перехода. и управы никакой на них нет! - у водителя/автовладельца и штраф взыскать, и права можно отобрать, и ТС на штрафстоянку, а с этих болванов ничего не спросишь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кать, я верю. что вы не сталкивались с таким.. и Вам крупно повезло.. поверьте.. сброшенный цветок- это была крайняя мера. после больше 2 месяцев борьбы......ну никак!!!! другие автовладельцы просили его убрать машины...-нет!он еще и с ними ругался.. мол мне все равно......он не только прохожим мешал, но и своим же коллегам... увы есть такие люди.. и те слова. что в его адрес были адресованы- это еще мало.. поверьте..
|
Цитата:
Эк Вы столько зеркал посшибали :010: А вот тут девушка в разделе "Бастен Бак" темку создавала типа " убъю на фиХ" причина - вышла с двумя детьми утром к машине - а машина поцарапана , зеркала отбиты, бензин слит - вот и думай какое быдло это сделало.... то ли воры и "редиски" (нехорошие человеки) , то ли может она стояла не там? может насолила кому? |
Цитата:
неужели вы думаете. что за 2 месяца мы об этом не думали??? и коллективные письма с жалобой на этого автовладельца писали .. да что угодно! не действовало....\ говорю- бывают исключительные случаи....... и ведь теперь-то ставит машину на стоянку! кто мешал раньше? почему не мог сразу это сделать? зачем было доводить до такого абсурда... а я вот сижу и думаю.. оказывается Я колхозница и отрицательный элемент........... обЫдно. знаете ли....... |
Цитата:
|
пишите в администрацию города.. эффективно... у нас в доме напротив живет бабуля сумашедшия... у нас дом новый...территория огрожена площадка... цветочки сажают.. а у нее старый... и она прямо в лицо нашему председателю сказала что вы живете хорошо а я плохо.. поэтому все будут жить в говне... и постоянно пишет в разные инстанции чтобы нам забор снесли =) а ТСЖ в свою очередь получает предписания..так что реакция со стороны администрации есть ( но слава богу у нас земля в собственность оформляется и скоро бабушку офицально пошлют, но пока бумаги оформляются эта головомойка продолжается)
это я к чему писала... к тому что пишите письма в разные инстанции... должны отреагировать =) |
Цитата:
я правда ЛИЧНО никого не пыталась оскорбить, только если взаимно :065: Поэтому Вы мне намекните хоть, Хде и когда - может мне уже изиняться пора? Ведь нОВЫЙ гОД скоро :support::support::support: Нельзя нам в Новый Год с унитазами в салоне Нельзя:fifa: |
о да.. реагируют)) у нашего подъезда стали мусорные баки ставить.. причем за весь дом.....вариант как с машиной- только еще грязнее и вони больше.. ходили. просили, сфоткали -отправили) теперь эти баки ежедневно тусуются у соседнего подеъзда))))))))) хороша реакция..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |