Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   припаркованные машины не дают войти в парадную с коляской (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=403812)

Загадкa 29-12-2007 10:45

Цитата:

Сообщение от marmishka2803 (Сообщение 9448683)
если бы не правила форума,я бы вам высказала. вы же тоже женщина и тоже мать и вам не стыдно такие вещи говорить?если б у вас не было машины и вы бы тоже попали в такую ситуацию то вы бы говорили по другому.надо уважать людей, а не с.... им в душу.
Интеллигенция блин...
К таким как на ваш метод борьбы тоже найдется свой метод борьбы и может еще и покрепче чем поджигание дверей. А поджигание дверей ведет за собой поджег квартиры. в которой могут находиться люди-взрослые и дети. и тогда уже кое кому можно предьявить умышленное причинение вреда здоровью или не дай бог:052:
тамк что подумайте прежде чем отвечать такими действиями

Рекомендую Вам самой думать прежде , чем что то писать.
Если б не правила форума, поверьте, мне тоже Вам было бы что сказать.
Какая разница есть машина или нет? Мы обсуждаем выход с коляской из подъезда/двора и пути решения.
Может и "интеллигенция, блин" , может и "вшивая интеллигенция :073:", но бросать на машину что ни попадя- это уж никак не относится к категории" уважения людей".

Предъявлять Вы можете , что угодно - да только кому???
Обычно на глазах автовладельца его машину (она же имущество) никто не портит, ну так и в замочные скважины пихают опилки тоже условно "неизвестные люди".

Цитата:

Сообщение от marmishka2803 (Сообщение 9448737)
все равно нарушение правил!!!и вобще водители (не все конечно,есть исключения) вообще охамели и оборзели!!!:wife:

это, конечно, тема для раздела "Бастен Бак" , наверно, но раз уж здесь пишем - так значит здесь
:wife::wife:Пешеходы просто очумевшие!!!:wife::wife:
бегают туда сюда не то что не на светофор, а просто даже там , где нет вообще пешеходного перехода.
и управы никакой на них нет! - у водителя/автовладельца и штраф взыскать, и права можно отобрать, и ТС на штрафстоянку, а с этих болванов ничего не спросишь!

Проня Павлова 29-12-2007 10:51

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 9456298)
а дворничиха потом одна бедная оттаскивай???

зачем оттаскивать - пусть лежит (с дворничехой договориться можно, думаю, ей тоже надоело всех шугать)

Проня Павлова 29-12-2007 10:52

Цитата:

Сообщение от kаtya (Сообщение 9456373)
это, конечно, тема для раздела "Бастен Бак" , наверно, но раз уж здесь пишем - так значит здесь
:wife::wife:Пешеходы просто очумевшие!!!:wife::wife:
бегают туда сюда не то что не на светофор, а просто даже там , где нет вообще пешеходного перехода.
и управы никакой на них нет! - у водителя/автовладельца и штраф взыскать, и права можно отобрать, и ТС на штрафстоянку, а с этих болванов ничего не спросишь!

только что смотрела "большую дорогу" - в НГ будут штрафы и для пешеходов

pоison 29-12-2007 10:54

Кать, я верю. что вы не сталкивались с таким.. и Вам крупно повезло.. поверьте.. сброшенный цветок- это была крайняя мера. после больше 2 месяцев борьбы......ну никак!!!! другие автовладельцы просили его убрать машины...-нет!он еще и с ними ругался.. мол мне все равно......он не только прохожим мешал, но и своим же коллегам... увы есть такие люди.. и те слова. что в его адрес были адресованы- это еще мало.. поверьте..

Загадкa 29-12-2007 10:55

Цитата:

Сообщение от Амика (Сообщение 9448773)
Я ездила як танк. Сшибая боковые зеркала и царапая краску (только головой крутаните, чтоб не при хозяине :)) Причина моей обиды была парковка машин напротив заезда на паребрик высотой около 50см!!! 3 месяца тренировок-и ни одной машины. Правда периодически надо повторять тренировки....

3 месяца это дооооооолгоооооо ......
Эк Вы столько зеркал посшибали :010:
А вот тут девушка в разделе "Бастен Бак" темку создавала типа " убъю на фиХ"
причина - вышла с двумя детьми утром к машине - а машина поцарапана , зеркала отбиты, бензин слит - вот и думай какое быдло это сделало....
то ли воры и "редиски" (нехорошие человеки) , то ли может она стояла не там? может насолила кому?

pоison 29-12-2007 10:57

Цитата:

Сообщение от Проня Павлова (Сообщение 9456465)
зачем оттаскивать - пусть лежит (с дворничехой договориться можно, думаю, ей тоже надоело всех шугать)

ее проверяют.. читайте выше- мы в ЖЭК ходили.. там по каким-то соображениям безопасности должен быть подъезд для пажарных и т.д... сама удивилась....

неужели вы думаете. что за 2 месяца мы об этом не думали???

и коллективные письма с жалобой на этого автовладельца писали .. да что угодно! не действовало....\
говорю- бывают исключительные случаи....... и ведь теперь-то ставит машину на стоянку! кто мешал раньше? почему не мог сразу это сделать? зачем было доводить до такого абсурда...
а я вот сижу и думаю.. оказывается Я колхозница и отрицательный элемент........... обЫдно. знаете ли.......

Проня Павлова 29-12-2007 10:57

Цитата:

Сообщение от kаtya (Сообщение 9456524)
3 месяца это дооооооолгоооооо ......
Эк Вы столько зеркал посшибали :010:
А вот тут девушка в разделе "Бастен Бак" темку создавала типа " убъю на фиХ"
причина - вышла с двумя детьми утром к машине - а машина поцарапана , зеркала отбиты, бензин слит - вот и думай какое быдло это сделало....
то ли воры и "редиски" (нехорошие человеки) , то ли может она стояла не там? может насолила кому?

там выясняли это момент - у них организованная парковка и машина ее стоит далеко от прохода, почти в самом углу

vi-kusi 29-12-2007 10:59

пишите в администрацию города.. эффективно... у нас в доме напротив живет бабуля сумашедшия... у нас дом новый...территория огрожена площадка... цветочки сажают.. а у нее старый... и она прямо в лицо нашему председателю сказала что вы живете хорошо а я плохо.. поэтому все будут жить в говне... и постоянно пишет в разные инстанции чтобы нам забор снесли =) а ТСЖ в свою очередь получает предписания..так что реакция со стороны администрации есть ( но слава богу у нас земля в собственность оформляется и скоро бабушку офицально пошлют, но пока бумаги оформляются эта головомойка продолжается)
это я к чему писала... к тому что пишите письма в разные инстанции... должны отреагировать =)

Загадкa 29-12-2007 11:00

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 9456314)
а какая разница-меня или других? вы с оппонентами лично знакомы??

Каких конкретно оппонентов и как я назвала - можно по-подробнее??
я правда ЛИЧНО никого не пыталась оскорбить, только если взаимно :065:
Поэтому Вы мне намекните хоть, Хде и когда - может мне уже изиняться пора?
Ведь нОВЫЙ гОД скоро :support::support::support:
Нельзя нам в Новый Год с унитазами в салоне
Нельзя:fifa:

pоison 29-12-2007 11:02

о да.. реагируют)) у нашего подъезда стали мусорные баки ставить.. причем за весь дом.....вариант как с машиной- только еще грязнее и вони больше.. ходили. просили, сфоткали -отправили) теперь эти баки ежедневно тусуются у соседнего подеъзда))))))))) хороша реакция..

Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.