![]() |
лучше водку...но немного)))
|
немнога, Лен, это скока? 0,5?:)
|
А я вообще водку не пью, мне чё делать????
|
Вино не стоит (всмысле не стОит) т.к. оно в больших дозах отравление даёт. Пиво тогда, ликер "бейлис" я пью)))
Я 0,5 водки легко!!! Девочки я сегодня с таким мальчиком познакомилась, умираю, такой класный......... Муж уже ненужен точно в ближайшие 100 лет!!!!!!!!!!! |
Ленка, ну ты прикол ходячий !!! Бывший пусть отдыхает:046:
|
Сама с себя в шоке!!!
|
Цитата:
|
Девки, я с вас писаюсь, хоть что-то весёленькое в жизни:))
|
На сайте знакомств можно зарегиться!!
Просто хотя бы развлечься... Да и вообще, а вдруг, судьба приключится?? Где-то топик был про это... У нас тутА, на ЛВ, оказывается, полно счастливых семей с этих сайтов получилось!! |
Ой! Только освободилась... Мой БМ опять сегодня приезжал в счастливую семью играть. Пипец полный! Кольцо обручальное надел - а то ведь в поликлинику вместе идти! Даже фотки счастливые семейные сделал. А потом - хвост пистолетом - до встречи через месяц!
И главное, он считает, что все ОК! Здесь - жена и дочь, которых он очень любит раз в месяц, а там у него - родной дом!!! И думает, что так все и будет всегда. Причем сказал, что у него - любовь, он там навсегда и надеяться мне неначто. Там он чувствует себя, как дома, а здесь - дорогим гостем! Но зачем эти игры, обнимания втроем, поцелуйчики как у влюбленных, а с сексом - вообще бы не отходил! Но ночевать - ни в какую. Только дома! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |