![]() |
Цитата:
Просто интереснее видимо обо мне поговорить чем рассказать о себе.. Я могу написать какие отношения у меня с папулей сына.. но думаю что это будет зря.. точнее как говорилось выше.. ноги об это вытрут.. тем более зная что я женатми мужчинами увлекаюсь:008: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче - зачОт:)) Хотите, можете и написать...только зачем, если Вас все устраивает. Ну увлекаетесь женатыми, и что? У каждого есть свое невинное хобби...:)) Они же тоже Вами увлекаются. Так што, вопросов к Вам никаких быть не может. Каждый живет как хочет....или, в худшем варианте, как может...:) |
Зачем замуж выходила? Честно? ;)
В первый раз - чтобы уехать наконец от родителей:052:, потому что жизнь с ними стала просто невыносима :056: Во второй раз - потому что поняла, что это именно тот человек, с которым я хочу прожить всю жизнь:love:, хочу готовить ему завтрак, обед и ужин:037:, хочу провожать на работу и встречать с нее:support:, хочу иметь общих детей... :105:в общем, с которым просто хочу ЖИТЬ:089:! :007::007::007: |
Цитата:
|
Цитата:
Я же говорю не о развитии материи, а о становлении души (разума, духа). Для развития в этом (душевном и духовном) смысле человеку нужен другой человек. Можете, если так уж угодно, считать и это развитие - эволюцией. Автору - сорри за Офф. |
Цитата:
+1 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |