Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Зачем замуж выходили? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=385395)

АнькаМамкаДаньки 10-12-2007 18:30

Цитата:

Сообщение от Anellica (Сообщение 9012980)
Ну вот, счас опять разговор пойдет по первому сценарию....:( "Жены и любовницы - кому на Руси жить хорошо"....:014:

АМД, признаю за Вами умение вывернуть "позитивную" тему о "семейном счастье" в ту плоскость, которая Вам и была интересна изначально....:019:

Я ее повернула?:fifa: Я про любовника ни словом..
Просто интереснее видимо обо мне поговорить чем рассказать о себе..
Я могу написать какие отношения у меня с папулей сына.. но думаю что это будет зря.. точнее как говорилось выше.. ноги об это вытрут.. тем более зная что я женатми мужчинами увлекаюсь:008:

Белка75 10-12-2007 18:33

Цитата:

Сообщение от АнькаМамкаДаньки (Сообщение 9009096)
ну вот.. о чем я и говорю собственно.. и выше было сказано раз не замужем значит не кому не нужная.. :010:
вы бы лучше рассказали о своей счастливой семейной жизни:009:

Зачем рассказывать? Может ещё фото и видеоархив выложить? :)) Моя семейная жизнь на самом деле вполне счастливая и меня очень даже устраивает :) Это мой третий брак, и я не жалею о предыдущих (в них было и плохое и хорошее, но так или иначе, это пошло мне на пользу), напротив, рада, что они были.

Цитата:

Сообщение от АнькаМамкаДаньки (Сообщение 9009096)
а вот в браке пофиг в каком но нужная и наплевать что несильно то и нужная.. но ЗАМУЖЕМ!:support:

Очень хороший аргумент: "Ванька пьёт не просыхая и лупит Маньку = в семье по другому и быть не может" :)) Супер. Особенно, когда больше аргументов нет :) Осмелюсь напомнить, что жалобы в ЖГ не дают полную картину семейной жизни, здесь пишут о проблемах, о хорошем не пишут, иначе раздел давно приказал бы долго жить. Вообще заметила, что любимая забава и средство повышение самоценки у многих - отчаянно ругать то, что самим пока недоступно и на публику недоумевать - как это вообще может быть кому-то нужно :)

АнькаМамкаДаньки 10-12-2007 18:35

Цитата:

Сообщение от Белка75 (Сообщение 9013128)
Зачем рассказывать? Может ещё фото и видеоархив выложить? :)) Моя семейная жизнь на самом деле вполне счастливая и меня очень даже устраивает :) Это мой третий брак, и я не жалею о предыдущих (в них было и плохое и хорошее, но так или иначе, это пошло мне на пользу), напротив, рада, что они были.

Очень хороший аргумент: "Ванька пьёт не просыхая и лупит Маньку = в семье по другому и быть не может" :)) Супер. Особенно, когда больше аргументов нет :) Осмелюсь напомнить, что жалобы в ЖГ не дают полную картину семейной жизни, здесь пишут о проблемах, о хорошем не пишут, иначе раздел давно приказал бы долго жить. Вообще заметила, что любимая забава и средство повышение самоценки у многих - отчаянно ругать то, что самим пока недоступно и на публику недоумевать - как это вообще может быть кому-то нужно :)

ну вот на позитивчике я пожалуй и пойду:004: Спасиб за ванька пьет:))

Кэта-Я 10-12-2007 18:47

Цитата:

Сообщение от АнькаМамкаДаньки (Сообщение 9013056)
Я
Я могу написать какие отношения у меня с папулей сына.. но думаю что это будет зря.. точнее как говорилось выше.. ноги об это вытрут.. тем более зная что я женатми мужчинами увлекаюсь:008:

А почему женатами увлекаетесь? Наверное потому что замуж не хотите? а в общении с женатыми и плюсы есть--стирать им не надо--жена у них на это есть)))

АнькаМамкаДаньки 10-12-2007 18:53

Цитата:

Сообщение от @ КАТЕРИНА @ (Сообщение 9013477)
А почему женатами увлекаетесь? Наверное потому что замуж не хотите? а в общении с женатыми и плюсы есть--стирать им не надо--жена у них на это есть)))

Плюсов намного больше:));)

Anellica 10-12-2007 19:08

Цитата:

Сообщение от АнькаМамкаДаньки (Сообщение 9013056)
Я ее повернула?:fifa: Я про любовника ни словом..
Просто интереснее видимо обо мне поговорить чем рассказать о себе..

Ну не так же прямо повернули....:065: И можно про любовника не упоминать...:019:
Короче - зачОт:))

Хотите, можете и написать...только зачем, если Вас все устраивает. Ну увлекаетесь женатыми, и что? У каждого есть свое невинное хобби...:)) Они же тоже Вами увлекаются. Так што, вопросов к Вам никаких быть не может. Каждый живет как хочет....или, в худшем варианте, как может...:)

Andraskella 10-12-2007 19:10

Зачем замуж выходила? Честно? ;)
В первый раз - чтобы уехать наконец от родителей:052:, потому что жизнь с ними стала просто невыносима :056:
Во второй раз - потому что поняла, что это именно тот человек, с которым я хочу прожить всю жизнь:love:, хочу готовить ему завтрак, обед и ужин:037:, хочу провожать на работу и встречать с нее:support:, хочу иметь общих детей... :105:в общем, с которым просто хочу ЖИТЬ:089:!

:007::007::007:

Кэта-Я 10-12-2007 19:24

Цитата:

Сообщение от АнькаМамкаДаньки (Сообщение 9013603)
Плюсов намного больше:));)

Так озвучьте их, а то будучи в браке неведомы они мне:001:

Acorn 10-12-2007 22:05

Цитата:

Сообщение от Ленин (Сообщение 9008727)
Разница большая. Эволюция никого ни для чего не создавала. Там вообще нет места намерениям и предназначениям. Есть борьба за выживание.

Йо мойо. А у борьбы какой по Вашему смысл? Выживание. Ну и вот - абсолютная ахинея, потому как обезъяне вовсе не нужно было становится человеком, чтобы выжить. Они и так не плохо живут. Так что Ваша теория об эволюции логикой тоже не блещет.
Я же говорю не о развитии материи, а о становлении души (разума, духа). Для развития в этом (душевном и духовном) смысле человеку нужен другой человек. Можете, если так уж угодно, считать и это развитие - эволюцией.

Автору - сорри за Офф.

Vinny Я 10-12-2007 22:48

Цитата:

Сообщение от Мама Полины (Сообщение 9003341)
Замуж по моему выходят для того ,что бы понять что этого делать не стоило.:004:У меня так.

+1

Часовой пояс GMT +3, время: 02:02.