![]() |
Кать, не знаю, что с ними делать. Каждый день звонить и слушать, что вчера отправили. Ладно бы завтраками кормили)) А то ведь с Вами свяжутся.... Ждите... ВОт и все ждем.
|
Цитата:
|
Сейчас что-то навеяло (это из-за Кати, вернее ее подписи).
У нас ведь с мужем через месяц будет 20 лет свадьбы. Представляете - целая жизнь |
Цитата:
Надо выбрать в пункте - новое в мире дав - новогодний конкурс - а потом проголосовать - но там меня не выложили( Надеюсь, что пока. |
http://www.all-in.ru/1162/1201.html
Акция "НОВОГОДНЯЯ ЛИХОРАДКА 2008" с 12 ноября 2007 года по 12 февраля 2008 года при покупки любого тура в офисах СМП «ВСЁ ВКЛЮЧЕНО» Вы получаете Дисконтную Карту СМП «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО» в ПОДАРОК и заполняете АНКЕТУ участника, и принимаете участие в розыгрыше 2008 призов!!! СПИСОК ПРИЗОВ: ОБЩЕЕ КОЛ-ВО 2008 шт. 1900 фирменных подарочных наборов 100 Золотых Дисконтных Карт СМП «ВСЁ ВКЛЮЧЕНО» 7 сертификатов на бесплатное оформление заграничного паспорта (для граждан РФ, проживающих в СПб и ЛО более 5 последних лет) ГЛАВНЫЙ ПРИЗ!!! – Сертификат на бесплатное приобретение туристической путевки на 2-х человек на КАНАРСКИЕ ОСТРОВА – о.ТЕНЕРИФЕ, сроком на 2 недели, в апарт-отель 4*Deluxe. Информацию об АКЦИИ, ее условиях и правилах участия, а так же о выдаче призов можно получить по телефону горячей линии: (812) 333-19-27 Полные Правила Участия в АКЦИИ "НОВОГОДНЯЯ ЛИХОРАДКА 2008" |
Цитата:
совсем я стара стала :)) вчера полчаса рылась на сайте :) |
Цитата:
может как раз их там больше всего так обидно послала сейчас мужа специально в ленту (вместо Метро) а на сайте написано что покупку для уччастия в лотерее надо совершить с 12 до 8 вечера:005: |
дубль..
|
мне пэлл давно привезли... пытаюсь пользоваться иногда.
на Dove туфта какая-то, 3 раза уже регилась - в списках нет |
Доброе утро :017:!
Цитата:
А на Dove аналогично, кто придумал у них такое голосование, что себя то найти не можешь?... :065: В "Ленте" тоже буква "Е"" . |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |