Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Аптечные средства для похудения. Кто пользовался? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=369849)

Весло 24-12-2007 23:52

Девочки, начиталась я про ваши "минус пять" и тоже заказала меридию. 84 таблетки, шоб жизнь раем не казалась. Сегодня уже привезли. Завтра буду пить. Интересно, что будет.

Spotty 25-12-2007 00:30

И я 84 - но начну после Нового года!
Хочу себя в праздники еще побаловать... я на счет алкоголя:014:.
НЕЛЬЗЯ эти таблетки с алкоголем! А я в новый год выпить хочу... а потом опять ни-ни...

Весло 25-12-2007 00:35

Цитата:

Сообщение от Spotty (Сообщение 9354992)
И я 84 - но начну после Нового года!
Хочу себя в праздники еще побаловать... я на счет алкоголя:014:.
НЕЛЬЗЯ эти таблетки с алкоголем! А я в новый год выпить хочу... а потом опять ни-ни...

Ну нет. "Я сказал в морг, значит в морг". На 31 и 1 ое сделаю перерыв и по новой начну.

(((Lu(v)ik))) 25-12-2007 09:45

А что, действительно, нельзя с алкоголем Лендаксу принимать? Что-то я этот момент упустила....

Казаринка 25-12-2007 10:19

А я тоже с вами. уже пила и Меридию 10, и Линдаксу 15:). Результат устраивает - где-то -7 кг. за 4 мес. без особых издевательств над собой но я конечно не постоянно принимаю таблетки. Если честно с алкоголем сочетала, вроде нормально - другой разговор что без толку, все равно как рюмку в рот запустила - следом тарелка с закуской пропихивается:)), так что как бы удержать результат в Новогодние каникулы:001:?
Ну а если еще к весне отминусовать килограммчика 3 - было бы вообще просто замечательно.
Единственное - в чем надо себе на этом радужном фоне отдавать отчет:073: - что если сделать длительный перерыв и ни в чем себя любимую не ограничивать, то все вернется:(увы - поэтому боюсь что подсадили нас фармацевты крепко.

Spotty 25-12-2007 13:07

Цитата:

Сообщение от Казаринка (Сообщение 9358661)
Если честно с алкоголем сочетала, вроде нормально - другой разговор что без толку, все равно как рюмку в рот запустила - следом тарелка с закуской пропихивается:)), так что как бы удержать результат в Новогодние каникулы:001:?

Вот этого я и боюсь, тем более я недавно ГВ закончила.... вообще я не пью, но такое дело, да плюс Новый год - надо отметить!:014:
Поэтому твердо решила - только после Нового года! где-то с 3 числа...

NATA STAR 25-12-2007 13:35

Я тоже думаю про sпйртное.

Мне как то вра4 пропйsывала антйокsйданты, отпуsкаютsя тоже по ре4епту, дак она sтрого-наsтрого запретйла алкоголь по той прй4йне, 4то sпать говорйт не 6удеш дня 3 ВОТ......еsлй йх sовмеsтйть, й йз кровй он выводйтьsя около неделй, то еsть до празднйка надо 6ыло пректатйть прйём препарата за неделю до него. Прям теперь й не знаю 4то делать. Пошла йнет шерsтйть по этому вопроsу........

Spotty 25-12-2007 13:45

Цитата:

Сообщение от NATA STAR (Сообщение 9363090)
Я тоже думаю про sпйртное.

4то sпать говорйт не 6удеш дня 3 ВОТ......еsлй йх sовмеsтйть

Вот мне врач, которАЯ прописала таблетки... предупредила, что алкоголь НЕЛЬЗЯ! Поэтому мы пришли к выводу, что после Нового года начать, чтобы все было ОК!
Просто помимо, что после алкоголя на жрачку тянет... так еще и эффективность снижается... один подавляет действие другого:( и организм охреневает!

Yana Lvovna 25-12-2007 16:13

Мне как то страшновато, сначала загорелась, а потом вопросы в голове появились. Скажите, пожайлуста, 1 раз в день поесть - это для организма нормально? По-моему не очень.А больше можется? Или заставлять себя надо? И фильм вспомнила "Реквием по мечте" - там мать героя решила во что бы то ни стало похудеть и влезть в какое-то в платье, что-бы участвовать в шоу.Она худела на таблетках и в итоге - сошла с ума((( В этих таблетках содержиться что-нибудь психотропное? А спортом после них сил хватает заниматься?
пы.сы. Извините за загруз, просто не могу решиться, принять окончательное решение - пить или не пить

nun 25-12-2007 16:21

Цитата:

Сообщение от Yana Lvovna (Сообщение 9367637)
Мне как то страшновато, сначала загорелась, а потом вопросы в голове появились. Скажите, пожайлуста, 1 раз в день поесть - это для организма нормально? По-моему не очень.А больше можется? Или заставлять себя надо? И фильм вспомнила "Реквием по мечте" - там мать героя решила во что бы то ни стало похудеть и влезть в какое-то в платье, что-бы участвовать в шоу.Она худела на таблетках и в итоге - сошла с ума((( В этих таблетках содержиться что-нибудь психотропное? А спортом после них сил хватает заниматься?
пы.сы. Извините за загруз, просто не могу решиться, принять окончательное решение - пить или не пить

Это у кого как...если вы привыкли питаться дробно небольшими порциями, вы так и будете питаться. Привычка-это в голове, и никакими таблетками их не изменишь

Часовой пояс GMT +3, время: 10:08.