![]() |
Девочки, начиталась я про ваши "минус пять" и тоже заказала меридию. 84 таблетки, шоб жизнь раем не казалась. Сегодня уже привезли. Завтра буду пить. Интересно, что будет.
|
И я 84 - но начну после Нового года!
Хочу себя в праздники еще побаловать... я на счет алкоголя:014:. НЕЛЬЗЯ эти таблетки с алкоголем! А я в новый год выпить хочу... а потом опять ни-ни... |
Цитата:
|
А что, действительно, нельзя с алкоголем Лендаксу принимать? Что-то я этот момент упустила....
|
А я тоже с вами. уже пила и Меридию 10, и Линдаксу 15:). Результат устраивает - где-то -7 кг. за 4 мес. без особых издевательств над собой но я конечно не постоянно принимаю таблетки. Если честно с алкоголем сочетала, вроде нормально - другой разговор что без толку, все равно как рюмку в рот запустила - следом тарелка с закуской пропихивается:)), так что как бы удержать результат в Новогодние каникулы:001:?
Ну а если еще к весне отминусовать килограммчика 3 - было бы вообще просто замечательно. Единственное - в чем надо себе на этом радужном фоне отдавать отчет:073: - что если сделать длительный перерыв и ни в чем себя любимую не ограничивать, то все вернется:(увы - поэтому боюсь что подсадили нас фармацевты крепко. |
Цитата:
Поэтому твердо решила - только после Нового года! где-то с 3 числа... |
Я тоже думаю про sпйртное.
Мне как то вра4 пропйsывала антйокsйданты, отпуsкаютsя тоже по ре4епту, дак она sтрого-наsтрого запретйла алкоголь по той прй4йне, 4то sпать говорйт не 6удеш дня 3 ВОТ......еsлй йх sовмеsтйть, й йз кровй он выводйтьsя около неделй, то еsть до празднйка надо 6ыло пректатйть прйём препарата за неделю до него. Прям теперь й не знаю 4то делать. Пошла йнет шерsтйть по этому вопроsу........ |
Цитата:
Просто помимо, что после алкоголя на жрачку тянет... так еще и эффективность снижается... один подавляет действие другого:( и организм охреневает! |
Мне как то страшновато, сначала загорелась, а потом вопросы в голове появились. Скажите, пожайлуста, 1 раз в день поесть - это для организма нормально? По-моему не очень.А больше можется? Или заставлять себя надо? И фильм вспомнила "Реквием по мечте" - там мать героя решила во что бы то ни стало похудеть и влезть в какое-то в платье, что-бы участвовать в шоу.Она худела на таблетках и в итоге - сошла с ума((( В этих таблетках содержиться что-нибудь психотропное? А спортом после них сил хватает заниматься?
пы.сы. Извините за загруз, просто не могу решиться, принять окончательное решение - пить или не пить |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |