Александр_С |
26-11-2007 13:45 |
Цитата:
Сообщение от Счастливица
(Сообщение 8644034)
Кстати, и в моих родах, тоже врачи категорически отказывались от денег. Говорли, что они нам еще ох как понадобятся! Может, это и чудо, но оно случилось.
И я не призываю тоже никого рожать бесплатно! ПРосто очень уж задевают слова о полнейшей меркантильности тех. кто свершает эти чудеса. Наверное, те, кто вел меня, не вели тех, у кого были проблемы. Ну не верю я в то, что один и тот же врач может одного бесплатного вытянуть, а другого потопить. (хотя, все может быть). Скорее всего там были другие люди... Но когда говорят, что все врачи плохие, все только за деньги и т.п., то получается, что и те, и другие, как бы под одну гребенку идут... Но ведь это же неправда...
|
Вам очень повезло, не я один вам про это писал, можно сказать у вас просто уникальный случай был - такое отношение и ещё и без денег..... Это везение, а он ечть не у многих, а срабатывает у ещё меньшего числа везучих.
У каждого свой опыт - кому то повезло, и ему попались настоящие врачи, готовые без денег от пациента ему помочь, кому то такие врачи не попались.
Вас как я помню бесплатно по протекции нач.меда положили в отдельную люксовскую палату, такой случай я вообще на ЛВ встречаю впервые, такая палата в сутки приносит по 100$, а вас положили бесплатно!!!
|