![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ой а мне в выходные дали проспектик "в помощь мами" :) в mothercare - нужная штука. Хожу по ней все отмечаю. Ничего лишнего не написано :008: |
я в основном начала ходить по магазинам после того как мне все же сказали..кто у меня будет....
это где то после 22 недели....ну а в 30 недель....я вообще из магазинов не вылезала...))))))))) |
Цитата:
А еще: кто знает, что за соц.карта в Детях? Кому ее дают/продают? |
девочки, а правда - какие одеяльца надо? у нас дома тоже жарковато... с одеждой то я определилась (но покупать в январе тольк обуду) .а вот про одеяльца и прочее забыла .сегодня в магазе на кроватку посмотрела - и вспомнила - надо и матрсик, и одеяла-подушки (на первое время вроде подушка не нужна...)
|
Соц карту оформите , когда диту 3 месяца будет.... В собесе :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А что с размерами неясно? 50 - на совсем крох, 0-1 мес; 56-62, 1-3 мес; 62-68, 3-6 мес; 68-74, 6-9 мес; 74-80, 9-12 мес, все примерно, дети разные. А карту и правда сделают в собесе после получения прописки и справки из жк, но ее делают больше месяца или около того, как раз и выйдет в месяца 2-3 ребенкиных. |
Цитата:
|
Спасибо за ответы. Прописка, я так понимаю, на ребенка, да?
А размеры...я запуталась, потому что у каждого вида одежды свой размер, к примеру, 50 на чепчик и 62 на ползунки...и т.д. (это я первые попавшиеся цифры беру). Теперь понимаю, что правильно, так и должно быть...Короче, я дуб дубом... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |