![]() |
старшая 5 лет пони интерактивную в ашане стоит 1730 и косметику
средняя 3 года-шу-шу ученицу с велосипедом самый дорогой получился подарок младшей 2 года коляску с куклой говоряшей в том же ашане 700р все вместе |
Цитата:
|
Наш ребенок (1 января будет 5 лет) попросил джедаев (тех, что в "Звездных войнах"). Заказали через леговский интернет-магазин с доставкой в Германию--в Россию у них нет доставки + коробку с космическим кораблем генерала Гривуса (для тех, кто в теме:))) из серии LEGO Star Wars. Желание было настолько сформированное, что было сформулировано еще прошлой весной -- вот с тех пор и ждет:).
|
Бааальшую пожарную машину и бааальшой пистолет (все это красочно показывается руками) - 3 г 8 мес.
|
Цитата:
А мой тут решил переписать письмо ДМ, хотел вместо ранее указанных подарков заказать какую то охринительную гонку за болшие, очень болшие деньги, пришлось сказать, что письмо уже отправлено и новое писать нельзя, почта ДМ не успеет его новый заказ обработать, у сына осталась всего одна надежда на зубную фею:065:..стал раскачивать зуб:005::065::)) |
Спросила у дочи (2 и 7), что на Новый год подарить? Заказала букетик цветов.:love: После вопроса "А что ты хочешь из игрушек?" , ответила: "...только не кукол, про зверей я подумаю, а вообще посудку можно и бусики!".:008:
|
наш ОЧЕНЬ скромненько заказал машинку себе и маме!
|
Наш сын(3г4м),заказал железную дорогус поездом, с тунелью,светофором,и еще кирпичики дом строить,увидел в рекламе Банана Маме.
|
касса,тележка с продуктами,барби-женевьева(12 танцующих принцесс),платье принцессы,кукла бэлль(дисней),стич,чемодан для baby-anabel,шкаф+одежда из этой же серии,ну или baby-born ну и еще "много-много подарков",был еще компьютер,но вроде отговорили,дочке 3.5,сама я думаю над my little pony,но это может до 4хлетия отложим
|
Цитата:
А подробнее про неё можно? Уже время подзимает, а я везде с сыном в магазинах... и толком педпологаемый подарок и не рассматреть. Сколько он стоит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |