Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Суррогатное материнство (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=357893)

Настасья 15-11-2007 15:24

Отношусь положительно!
Но сама так не сделаю никогда,я слишком люблю детей и отношусь к ним с нежность-не смогла бы уже с ним расстаться.
А суррогатные мамы я не думаю,что поют песни,рассказывают сказки ит.п. своему пузику.
Но они большие молодцы!

smilik 15-11-2007 15:51

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 8364223)
ИМХО,столько деток в детдомах ждут своих мам....Мне кажется,это чистой воды амбиции,блажь:чтоб моя кровь и плоть была и все тут.<...>Мне кажется,и со стороны родителей суррогатных этот ребенок не совсем "ИХ" и со стороны матери СГ это не совсем "чужой"...

+1...И сама не смогла бы никогда...

smilik 15-11-2007 15:52

Цитата:

Сообщение от Многоплодная (Сообщение 8368648)
Девчёнки, как вы думаете? ваши мужья согласились бы, чтоб их жёны (ну то есть Вы) стали сурр матерью? Ну при условии, что Вы хотели бы.

Никогда!

heart shaped box 15-11-2007 17:11

тоже отношусь положительно. Сама бы пошла в таком случае -попросила бы моя сестра. И она для меня сделала бы тоже самое. И детки бы были бы рядом с нами потом:)

Ckleo 15-11-2007 17:53

Ну для сестры я бы тоже сделала, бесплатно естесственно, но я думаю, она бы меня О ТАКОМ не попросила...

Вредная 15-11-2007 18:01

Цитата:

Сообщение от Annika22 (Сообщение 8371140)
Ну и тема.. тяжелая и сложная.. не знаю, мне что-то претит во всем этом, вот если бы бесплатно отдавали, то есть просто из милосердия и ради помощи другим, я бы смогла это назвать благородством, но вот денюжку за это брать.. не знаю-не знаю.. Это все на торговлю человеческими жизнями смахивает, и на фин.махинации. Сама бы не согласилась ни за что, ни отдающей стороной быть, ни принимающей. уж лучше из роддома дитенка брошеного взять. ИМХО

Девочки, выносить ребенка - это же не просто. Это сколько здоровья нужно и сил, откуда здесь может быть бесплатность для абсолютно чужого человека;)
Для родного близкого (сестры) - это понятно, а для незнакомого человека:005:. Какие там могут быть идейные соображения? А ситуации в жизни бывают у людей разные, так что понять СМ можно, ну и в принципе благое дело - кого-то на этом свете делают счастливее, не все согласны и могут взять малыша из детдома, кто-то морально может подарить любовь только зная что это твой собственный, даже если его выносила чужая женщина.

Сама бы на это не пошла, даже если бы не было проблем со здоровьем.

Рено 15-11-2007 18:18

отношусь отрицательно. Вокруг столько брошенных детишек

Alisa2007 15-11-2007 18:27

Я беременность перенесла очень плохо в том числе с жутким токсикозом, почти все время была на больничном . Рожать было легче. Как вспомню так больше беременности не хочу, а ребенка хочу.
Мне для себя то не решиться на 2-го , сомневаюсь выдержу ли 2-й раз. Поэтому для сестры тем более не стала бы. Лучше деньгами помогу на СМ.

А вот знакомая моя стала СМ за деньги. Нужны были деньги на операцию и лечение для дочки, которая попала под машину. Квартиру продали но их не хватило предложили СМ она согласилась.
Так что нельзя осуждать тех кто делает это за деньги не от хорошей жизни они на это идут.
Я тоже согласилась если бы эти деньги могли спасти жизнь моему первому ребенку.

katrin812 15-11-2007 18:46

Цитата:

Сообщение от Lariska (Сообщение 8366101)
Как легко сказать, что можно найти деньги другим путем... даже не знаю...все легко кажется со стороны.

Вот именно.Какой может быть путь получения крупной суммы денег одинокой женщине с двумя детьми,один из которых болен?Мне на ум приходят только две вещи: проституция и СМ.Вы бы что выбрали??

katrin812 15-11-2007 18:51

Цитата:

Сообщение от Многоплодная (Сообщение 8368648)
Девчёнки, как вы думаете? ваши мужья согласились бы, чтоб их жёны (ну то есть Вы) стали сурр матерью? Ну при условии, что Вы хотели бы.

Обычно на это идут одинокие женщины с двумя (и более) детьми.Хотя,я уверена,есть мужья которые относятся к этому нормально.Это те кто понимает благородность этой цели и готов в этом учавствовать.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.