Цитата:
Сообщение от Annika22
(Сообщение 8371140)
Ну и тема.. тяжелая и сложная.. не знаю, мне что-то претит во всем этом, вот если бы бесплатно отдавали, то есть просто из милосердия и ради помощи другим, я бы смогла это назвать благородством, но вот денюжку за это брать.. не знаю-не знаю.. Это все на торговлю человеческими жизнями смахивает, и на фин.махинации. Сама бы не согласилась ни за что, ни отдающей стороной быть, ни принимающей. уж лучше из роддома дитенка брошеного взять. ИМХО
|
Девочки, выносить ребенка - это же не просто. Это сколько здоровья нужно и сил, откуда здесь может быть бесплатность для абсолютно чужого человека;)
Для родного близкого (сестры) - это понятно, а для незнакомого человека:005:. Какие там могут быть идейные соображения? А ситуации в жизни бывают у людей разные, так что понять СМ можно, ну и в принципе благое дело - кого-то на этом свете делают счастливее, не все согласны и могут взять малыша из детдома, кто-то морально может подарить любовь только зная что это твой собственный, даже если его выносила чужая женщина.
Сама бы на это не пошла, даже если бы не было проблем со здоровьем.
|