![]() |
А Вы обрисуйте вкратце "правила париличия".
А мы вкратце свои обрисуем. |
Автор - я Вам искренне сочувствую... У меня есть пара подобных знакомых, правда, уже взрослых... После их визитов меня аж передергивает :(
Аня (Ангора) - посмеялась, действительно, верно :)) Но, девочки, вы знаете... читаю я вас и мне реально становится стыдно за своего 2,5 летнего пацана. Который изо всех сил своих маленьких пытается вести себя хорошо, но его в силу возраста надолго не хватает... А интересно в чужом месте ВСЕ. |
Цитата:
Кста, после того как Вы предложите деньги за разбитое и поломанное, хозяин должен отказаться от них в рамках элементарной вежливости и воспитанности? ;) |
Цитата:
Я думаю, что всё дело в маме, которая хотела напакастить автору. Может быть ревность, зависть;). Подсознательно...она себе в этом никогда не признается. Будет уверять, что у автора тюремный режим и пр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне, правда, всегда казалось, что хорошо воспитанные люди никогда не будут говорить о своей воспитанности :)) Повторю - я бы, например, не позволила своим гостям убираться в моем доме, они же гости! Но это, наверное, от плохого воспитания :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Потом появилась моя милая сестра,и родители стали посещать друзей в качестве супружеской пары с ребенком. Хорошо,между прочим,воспитанным. |
Цитата:
Ну ...Это уже в ЖГ тогда.:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |