Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Новый год (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   А ЛВ ёлка 2008 будет ?!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=348668)

masha_hayd 08-11-2007 11:25

Цитата:

Сообщение от Virtual72 (Сообщение 8191311)
что за чушь про клубность. нам в том году ёдка понравилась именно как ёлка, которая ДЛЯ ДЕТЕЙ.
вся эта родительская тусень нам нафиг не нужна была, как и большей части родителей. отличная веселая ёлка, без маразма большинства ёлок и с отличной возможностью оттянуться для детей (игровые комнаты, игры с Дедом Морозом и т.д)
количеством сообщений можете мне не тыкать - это второй ник :004:

к тому же многие люди просто мало пишут и много читают:004:

понятно что вам нафиг не нужна была родительская тусень...
хотя задумывалась именно так елка... и об этом писали :(

боюсь что потому что что-то кому-то было нафиг не нужно.. в этом году елки и не будет

Кариока 08-11-2007 11:26

Да фиг с ней, с табличкой... Как вы не понимаете...
Табличка составляется за 3 дня. Элементарно.
Помощь нужна ДРУГАЯ... Закупить игрушки, найти место, привезти продукты/елку (если ее там нету)/украшения/игрушки, чтоб было чем оборудовать игровую комнату... Встретить всех, помочь раздеться (или банально нанимать на этот день двух-трех гардеробщиц - тоже деньги!)... Списки это дело десятое... Также как и печать билетов...

Кариока 08-11-2007 11:27

Вам никто не тыкает.
В задумке сразу оговаривалось, что это не столько елка для детей, сколько клубный сбор, посвященный новому году... Ну раз с детьми - для детей елка...

Mama detok 08-11-2007 11:29

Цитата:

Сообщение от Virtual72 (Сообщение 8191311)
что за чушь про клубность. нам в том году ёдка понравилась именно как ёлка, которая ДЛЯ ДЕТЕЙ.
вся эта родительская тусень нам нафиг не нужна была, как и большей части родителей. отличная веселая ёлка, без маразма большинства ёлок и с отличной возможностью оттянуться для детей (игровые комнаты, игры с Дедом Морозом и т.д)
количеством сообщений можете мне не тыкать - это второй ник :004:

к тому же многие люди просто мало пишут и много читают:004:

+1, согласна!!!

masha_hayd 08-11-2007 11:29

Цитата:

Сообщение от Сильвара (Сообщение 8191436)
Да фиг с ней, с табличкой... Как вы не понимаете...
Табличка составляется за 3 дня. Элементарно.
Помощь нужна ДРУГАЯ... Закупить игрушки, найти место, привезти продукты/елку (если ее там нету)/украшения/игрушки, чтоб было чем оборудовать игровую комнату... Встретить всех, помочь раздеться (или банально нанимать на этот день двух-трех гардеробщиц - тоже деньги!)... Списки это дело десятое... Также как и печать билетов...

и помощь нужна в ответсвенности....
я понимаю, что морально выдохлись в том году сильно.
помнится помещение стали аж в октябре( илив конце) чтоли искать и то еле нашли, все уже было занято:(

а сейчас или под большим секретом елка и нам всем скажут... или просто даже не пытаются организовать, нет людей.

masha_hayd 08-11-2007 11:30

Цитата:

Сообщение от Сильвара (Сообщение 8191483)
Вам никто не тыкает.
В задумке сразу оговаривалось, что это не столько елка для детей, сколько клубный сбор, посвященный новому году... Ну раз с детьми - для детей елка...

народ этого и не понимает....:(

kbc 08-11-2007 11:37

Цитата:

Сообщение от Сильвара (Сообщение 8191483)
Вам никто не тыкает.

Девочки, давайте не сориться, у всех разное мнение по этому поводу все равно:) Оптимальный вариант, когда елка и для ДЕТЕЙ и для РОДИТЕЛЕЙ. Нас же всех в первую очередь детки объединяют! :014:
На том и стоим! :ded: :004:
Давайте лучше пробуем выяснить, кто эти занимался в прошлом году конкретно, и если девочки не хотят заморачиваться больше :041: :(, просто попросить поделиться опытом :053:
да и контактами,тоже было бы не плохо:)) :103: :019:

Леличка 08-11-2007 11:37

В прошлом году все прошло на УРА! Хотя недовольство кто-то всё равно высказал.
Я, если честно, первый раз была на такой душевно-семейной новогодней ёлке.
И хочу ещё раз (даже не один раз) придти на что-то подобное, на помощь посильную можно на меня расчитывать...

Аглая 08-11-2007 11:50

ДЕвушки, я тоже хочу!
Но не разу не была, и тем более не организоввывала. Если вам такие чайники пригодятся - я готова помочь. Только вечером, не в рабочее время!

Арьята 08-11-2007 11:59

Цитата:

Сообщение от Magia (Сообщение 8187647)
а при чем тут количество сообщений?? все от человека зависит.
а новичками все когда то были.

Да, были, не спорю, но если человек только что зарегистрировался на форуме и не разбравшись чего за елка идет на нее, а потом начинает говорить "ФУ" тоже странно
Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 8188701)
вот меня и удивляет .. зачем гостям форума с количеством сообщение 10-30 клубная елка?
по моему народ просто не очень понимает....

Вот это я и имела в виду
Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 8191425)
понятно что вам нафиг не нужна была родительская тусень...
хотя задумывалась именно так елка... и об этом писали :(

боюсь что потому что что-то кому-то было нафиг не нужно.. в этом году елки и не будет

+1

Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.