![]() |
Цитата:
хотя задумывалась именно так елка... и об этом писали :( боюсь что потому что что-то кому-то было нафиг не нужно.. в этом году елки и не будет |
Да фиг с ней, с табличкой... Как вы не понимаете...
Табличка составляется за 3 дня. Элементарно. Помощь нужна ДРУГАЯ... Закупить игрушки, найти место, привезти продукты/елку (если ее там нету)/украшения/игрушки, чтоб было чем оборудовать игровую комнату... Встретить всех, помочь раздеться (или банально нанимать на этот день двух-трех гардеробщиц - тоже деньги!)... Списки это дело десятое... Также как и печать билетов... |
Вам никто не тыкает.
В задумке сразу оговаривалось, что это не столько елка для детей, сколько клубный сбор, посвященный новому году... Ну раз с детьми - для детей елка... |
Цитата:
|
Цитата:
я понимаю, что морально выдохлись в том году сильно. помнится помещение стали аж в октябре( илив конце) чтоли искать и то еле нашли, все уже было занято:( а сейчас или под большим секретом елка и нам всем скажут... или просто даже не пытаются организовать, нет людей. |
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, давайте не сориться, у всех разное мнение по этому поводу все равно:) Оптимальный вариант, когда елка и для ДЕТЕЙ и для РОДИТЕЛЕЙ. Нас же всех в первую очередь детки объединяют! :014: На том и стоим! :ded: :004: Давайте лучше пробуем выяснить, кто эти занимался в прошлом году конкретно, и если девочки не хотят заморачиваться больше :041: :(, просто попросить поделиться опытом :053: да и контактами,тоже было бы не плохо:)) :103: :019: |
В прошлом году все прошло на УРА! Хотя недовольство кто-то всё равно высказал.
Я, если честно, первый раз была на такой душевно-семейной новогодней ёлке. И хочу ещё раз (даже не один раз) придти на что-то подобное, на помощь посильную можно на меня расчитывать... |
ДЕвушки, я тоже хочу!
Но не разу не была, и тем более не организоввывала. Если вам такие чайники пригодятся - я готова помочь. Только вечером, не в рабочее время! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |