![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, а есть спец.ткани у этой фабрики против кошачьих царапок или, если точнее выразиться, ткани, которые кошки попросту не любят драть?
|
с отпугивающим эффектом?)) Ну ты загнула) Я, при выборе ткани этот момент учитывала, т.к. имею мелкую тварь, любящую иногда запустить когти куда не надо. У нас сейчас на диване флок, так на нем ничего не видно, хотя драла она его неоднократно. Флока там нет, есть что-то похожее, но не все ткани идут на все диваны. Т.е. ты выбираешь ткань, а девочки говорят какие ткани идут на этот диван и потом уже из этого выбираешь подходящюю. Т.е. для кошатников вся ткань, по типу гобеленовой, сразу отметается. Иск. замша и кожа может подойти, но мне тактильно не нравится этот материал. Я люблю помягче. Рустика оптимальный вариант, на ней нитки тканевые внутри, а сверху бархатистые штучки, которые, как мне кажется, если и случится коготковая катастрофа, то не сильно будет видно. ну а будет - пойдем на кошачий маникюр (если муж ее в окно не того))
|
Да жалко животинку, уже 14 лет ему...
У меня теперь бзик - какие обои на стену выбрать, чтобы эта бестия не подрала и не обтерла. Так хотела на пробковых обоях остановицца, а теперь задумалась, даже если и лаком их вскрыть, все равно, зверюге драть будет здорово.... |
ну обои обтереть - это постараться еще надо. Пробку не видела, не представляю как это выглядит, но скорее всего запах пробки будет привлекать. Однозначно надо дралку заводить.
|
Цитата:
|
Pentera
спасибо еще раз комментарий и в этом вопросе Вы меня просветили. Теперь точно останавливаюсь на Чарли, но к сожалению он в нашу квартиру приедит последним. |
У вас очень красиво!!! :)
|
Цитата:
Цитата:
|
воть 8 марта
Чарли ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |