![]() |
Хотела спросить -- а никто детские качельки для комнаты не отдаст???
|
Цитата:
если найдутся у вас "умельцы" по мебели, то можно попробовать починить. кстати, у нас 2 собаки, которые иногда имели наглость на нем спать. :015: если вас это не смущает - отдадим! |
девочки, а ни у кого случаем нет курточки на холодную осень для малыша (74-80). Хотела купить на ДО, но те цены никак не укладываются в бюджет на этот месяц, а на следующей неделе обещают+2 :(
|
Вложений: 2
Вешаю фотку куртки, которую хочу отдать. Размер, наверное, 48, на подростка, отложено для сybbota.
|
ОТДАЛА УЖЕ. Девочки! отдам 2 банки НАН ГА, 2-ая ступень. Запечатано. По ошибке купили. Пишите в личку.
|
Отдам ботинки для девочки, стелька 18,5 на холодную осень.Пишите в личку.
Мужские свитера,брюки 50-52р-р.Рост180 |
Цитата:
|
А никто детский спорткомплекс, случайно, не отдаёт? Или не продаёт недорого?;):fifa:
|
Цитата:
Я бы забрала у Вас куртку для Невског отделения Всероссийского Общества Инвалидов. |
Девочки!Очень нужны МУЖСКИЕ кроссовки и ботинки(зимние) размер 42-43.ЕЩЕ НУЖНЫ ЗИМНИЕ САПОГИ 37Р.,И 39 Р.-ЖЕНСКИЕ,И ЗИМНЯЯ ЖЕНСКАЯ КУРТКА 42-44
ВЗАМЕН МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ (80-88 ВЕТРОВОЧНЫЙ КОСТЮМ,ДЖИНСИКИ НА ФЛИСЕ И ПРОСТЫЕ НА 78-88,ОСЕННИЙ КОСТЮМ (КУРТКА+ШТАНЫ,МНОГО РАЗНЫХ ШАПОЧЕК)БОТИНКИ ОСЕННИЕ 27 Р.,ДУТИКИ 14 СМ.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |