![]() |
твое имя растаяло на снегу,
словно льдинка в теплой руке.. я забыть тебя никогда не смогу, хоть ты от меня вдалеке.. помню глаза и голос твой, это все моя память хранит, хоть никогда мне быть с тобой звезда судьбы не сулит. и где бы ты ни был на этой земле, я весь свой путь земной наперекор упрямой звезде рядом буду с тобой. пусть не телом, а только душой, пусть за руку тебя не взять, я всегда буду рядом с тобой - это никто не сможет отнять. .......................... |
прости, что вдруг напомнил о себе, -
в том виноваты лишь туман и осень, но память, непослушная судьбе, опять, опять меня к тебе уносит.. прости меня за то, что промолчал.. что разглядеть мы не смогли с тобою в глазах друг друга той любви начало, что стать была должна для нас Судьбою.. прости меня, что до сих пор я помню.. любовь моя тебе осветит путь, и все твои мечты судьба исполнит - ты лишь, тебя прошу, счастливой будь! прости меня, что я еще с тобой, о чем-то говорю, не зная меры. пусть проиграл я этот спор с судьбой, - все забери.. оставь в Любовь мне Веру.. ............ написалось от лица мужского, почему-то)) |
зачем..?
ты поздравил меня с праздником, пару слов сухо так бросил.. понимаю, пути разные, твой в весну, ну а мой - в осень.. не ждала я уже, не верила, все слова нами были сказаны.. так зачем на закрытой двери мне написал: поздравляю с праздником..? острой болью слова неважные отозвались, а ты в неведеньи.. просто кинул мне сухо: с праздником.. просто так сказал, напоследок мне.. и что делать теперь по совести - отвечать, иль молчать горестно? ......................... |
Лимонное..
В бокале - с лимонной долькой - мартини, И сердце мое - одиноко отныне.. Как льдинка растает под солнечным взглядом, Так тает любовь.. я с тобою не рядом.. Я съем, не поморщась, лимонную дольку, Не думала я, что любовь будет горькой.. И - залпом - мартини, бокал - на части - Вдребезги прошлое бью - на счастье! .............................. |
Здравствуй, мое одиночество, здравствуй!
Заходи, раз тебя напророчили - властвуй. Вот душа моя, мысли, желания, - Все отдам тебе на растерзание. Здравствуй, мое безответное, здравствуй.. Уж устало скитаться по свету? - Властвуй! - Вот любовь моя, светлая, юная.. Забери - будет больными струнами Откликаться в душе и сердце.. Заходи, закрывай за собою дверцу.. |
не прошло и года - решила добавить весеннего, свеженаписанного.....
А скоро апрель.. И с крыш капель.. А в сердце моем Лишь об одном Мысли, мечты - Чтоб только ты Тепло мне дарил, И говорил, Что без меня Не можешь ни дня. А скоро – апрель. Ты мне не верь.. Скажешь не мне Ты по весне тихо – «Люблю». Снова ловлю Солнца лучи.. Ты не ищи Встречи со мной – Счастье с другой Будет тебе.. Только судьбе Спасибо скажу И попрошу: Светлая пусть Мне останется грусть. Скоро - апрель, в сердце - капель.. или так: Только судьбе спасибо скажу И попрошу Светлою пусть Окажется грусть Моя о тебе. ........ как лучше? |
Мне больше второй вариант нравится. А, вообще, стихи супер, правда-правда! Обязательно надо попробовать книжечку выпустить, я бы купила. Юль, а можно нескромный вопрос? Как твой молодой человек (муж?)реагирует на эти стихи другому? Он в курсе?
|
муж в курсе, кое что читал))
а стихи - за редким исключением - старые, и написаны разным людям, а иногда и просто так)))) так что можно и не реагировать)) книжку - да вот пытаюсь, пытаюсь. по секрету - может к середине апреля что и получится:) только в книжке не будет многих стихов, которые есть здесь. п.с.второй вариант - первоначальный, а потом захотелось :008: что-нибудь еще такое эдакое))) п.п.с. - :flower:спасибо! |
Здорово! Удачи тебе, Юленька!!! Забиваю 1 экземпляр с автографом за двойную цену ))))
|
Алла, спасибо!!
заглядывайте в топик - я напишу, если что получится со сборником)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |