Иришечка |
30-10-2007 21:39 |
Цитата:
Сообщение от Mariaza
(Сообщение 7945793)
А подскажите, плиз, ребеночек всегда с вами был? я чего-то не обнаружила на фотках 2-мест.палаты дет.кроваток
|
Есть кроваточки маленькие на колесиках :support::support:
Цитата:
Сообщение от Неточка
(Сообщение 7946140)
Ага, там вроде как очередь на дородовое... А в родильное - можно и без направления своим ходом:-)));)
|
Можно и на скорой...так будет точнее....100 % возьмут
Цитата:
Сообщение от Облачко
(Сообщение 7952177)
Знаю точно, что на платных родах их точно никто не подпустит!
|
У меня на родах кто то зашел в родилку и сказал...щас придут студенты....а моя врач....Какие студенты :wife: вы что????? (Это моя врач...любимая :love: и зашивала бережно и аккуратно...помню после первых родов так зашили,что месяц ходить не могла......а Марьям Арташесовна меня так зашила,что я козой через 2 часа скакала...с макияжем и прической :017: )
Цитата:
Сообщение от Неточка
(Сообщение 7985358)
совсем подробно не знаю, но... Молочные продукты не более 1 дня после выпуска (это для всех РД), все в фабричной упаковке... А всякие шоколадки и сухарики можно и не брать:-) Там на первом этаже практически всегда работает автомат с кофе-чай-бульон и шоколадки-орешки-круассаны-сухарики:028:
|
Очень советую печенюшки...а вообще врачи очень советуют сушки (без мака) и чай возьмите...чайник,сахар...ну и что там надо еще....фруктики.... молочку лучше не брать :ded: сварите бульончик куриный с курочкой...в баночку возьмите.... овощи
|