Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кто рожал в 1 Меде? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=317967)

Niousha 29-10-2007 16:07

Цитата:

Сообщение от Gull (Сообщение 7949343)
Я родила в 9 утра, как раз студенты стали приходить. Многим девочкам резали промежность, так вот меня зашивал студент, а врач говорит ему - Ну что ты делаешь, ты посмотри че ты делаешь!!!. А я в полубреду лежала и думала, интересно, он хоть пуговицу раз в жизни пришивал.

А вот без студентов можно как-нибудь обойтись? А? Не в обиду, тем кто там учится. Я понимаю, что на ком-то учиться надо, но шов в промежности - это все-таки не пуговицу пришить!

Облачко 29-10-2007 16:17

Цитата:

Сообщение от Niousha (Сообщение 7951860)
А вот без студентов можно как-нибудь обойтись? А? Не в обиду, тем кто там учится. Я понимаю, что на ком-то учиться надо, но шов в промежности - это все-таки не пуговицу пришить!

Знаю точно, что на платных родах их точно никто не подпустит!

JUDIPH 29-10-2007 17:22

Пускали:). И на платные роды и в платные палаты на ДО. Но я не в претензии, меня вообще это мало беспокоило.

Птица-Говорун 29-10-2007 17:38

А кого лучше выбрать для родов? С кем договариваться с акушеркой или врачом? Разница в цене имеется...

Неточка 29-10-2007 18:03

Цитата:

Сообщение от Niousha (Сообщение 7951860)

Без студентов в 1-м Меде практически не обойтись. На бесплатном точно, т.к. вы даже подписываете обязательство, что не против студентов. Это специфика нашего универа... Это все-таки учебная база... Можно попытаться договорится с врачем, но это маленький шанс...:016:

Неточка 29-10-2007 18:04

Цитата:

Сообщение от Красавица2007 (Сообщение 7954541)
А кого лучше выбрать для родов? С кем договариваться с акушеркой или врачом? Разница в цене имеется...

Если роды проходят без осложнений и если это не Кесарево, то всю работу выполняет только акушерка. От нее и зависит сохранение промежности...:008:

Неточка 30-10-2007 00:05

:support:

Timona 30-10-2007 18:20

Девочки, очень срочно надо узнать, что можно туда брать на дородовое из продуктов.
Собираюсь ложиться завтра с утра, перепроверяю сумки. Ко мне часто ездить не смогут, хочу побольше с собой еды всякой взять.
И обязательно ли должно все быть в фабричной упаковке?

Неточка 30-10-2007 21:01

Цитата:

Сообщение от Timona (Сообщение 7981535)
Девочки, очень срочно надо узнать, что можно туда брать на дородовое из продуктов.
Собираюсь ложиться завтра с утра, перепроверяю сумки. Ко мне часто ездить не смогут, хочу побольше с собой еды всякой взять.
И обязательно ли должно все быть в фабричной упаковке?

совсем подробно не знаю, но... Молочные продукты не более 1 дня после выпуска (это для всех РД), все в фабричной упаковке... А всякие шоколадки и сухарики можно и не брать:-) Там на первом этаже практически всегда работает автомат с кофе-чай-бульон и шоколадки-орешки-круассаны-сухарики:028:

Иришечка 30-10-2007 21:39

Цитата:

Сообщение от Mariaza (Сообщение 7945793)
А подскажите, плиз, ребеночек всегда с вами был? я чего-то не обнаружила на фотках 2-мест.палаты дет.кроваток

Есть кроваточки маленькие на колесиках :support::support:

Цитата:

Сообщение от Неточка (Сообщение 7946140)
Ага, там вроде как очередь на дородовое... А в родильное - можно и без направления своим ходом:-)));)

Можно и на скорой...так будет точнее....100 % возьмут
Цитата:

Сообщение от Облачко (Сообщение 7952177)
Знаю точно, что на платных родах их точно никто не подпустит!

У меня на родах кто то зашел в родилку и сказал...щас придут студенты....а моя врач....Какие студенты :wife: вы что????? (Это моя врач...любимая :love: и зашивала бережно и аккуратно...помню после первых родов так зашили,что месяц ходить не могла......а Марьям Арташесовна меня так зашила,что я козой через 2 часа скакала...с макияжем и прической :017: )
Цитата:

Сообщение от Неточка (Сообщение 7985358)
совсем подробно не знаю, но... Молочные продукты не более 1 дня после выпуска (это для всех РД), все в фабричной упаковке... А всякие шоколадки и сухарики можно и не брать:-) Там на первом этаже практически всегда работает автомат с кофе-чай-бульон и шоколадки-орешки-круассаны-сухарики:028:

Очень советую печенюшки...а вообще врачи очень советуют сушки (без мака) и чай возьмите...чайник,сахар...ну и что там надо еще....фруктики.... молочку лучше не брать :ded: сварите бульончик куриный с курочкой...в баночку возьмите.... овощи

Часовой пояс GMT +3, время: 08:23.