![]() |
Цитата:
|
Если эти работы не нравятся Вам, вовсе не означает, что они не нравятся всем... при том каждый человек имеет право на самореализацию и самоутверждение. Не хотите, не смотрите...
О чем вообще спор?:009: Попадаются и очень приличные фотографии, приятно посмотреть! А что не нравится - пропускаем... |
Цитата:
1)вывесить себя в сети =это врожденное чувство свободы? :)) 2) если его нет -его можно выработать упорными тренировками? (для меня еще не все потеряно, ура!) 3) если не нравятся фотки =это говорит чувство зависти? 4) а..ээ..стесняюсь спросить , Ваши фото поглядеть где можно? ПС..Против фоток в грачах ваще ничего не имею -уже сказала -мне нра:)) но вот сам пост потряс..Не все заканчивали институт культуры таки.. |
Цитата:
я на фотках себя-то с трудом узнаю, не то что других.... если фотки других не подписаны, то кранты :)) и всегда можно отмазаться что это "человек, похожий на... " :009: да и кому это интересно собссно? |
Цитата:
Вызывает тебя шеф. И говорит, что один из крупных клиентов узрел тебя в каталоге "девочек". и НЕ ХОЧЕТ больше иметь чс тобой дело. вот не хочет. и шеф тоже не хочет, и не хочет слушать про "это не я" - ему честь фирмы дороже. и всё. понимаю, что пример простейший, но реальный абсолютно. |
Цитата:
так значит фотки не так плохи раз их в каталог помещают;) |
Цитата:
Аффтору: извините за офф. |
Цитата:
|
Цитата:
А где узрел - то? У нас в "Грачах"? Чтож там 13 летние то делають? |
Вы знаете, фотку из любого форума можно сохранить -скопировав себе на комп. Зачем?-вопрос другой и я не об этом..просто говорю о возможности передачи данных :))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |