Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Вопросы от новичка. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=307600)

Гусена 26-09-2007 16:17

Цитата:

Сообщение от Мумми Первая (Сообщение 7182352)
ну КАКИЕ??? какие такие последствия могут быть???:043:

Яна, я не автор, но рискну предположить, например, что лицезреть свои (пусть и качественные) фотографии на определенных ресурсах ( или в определенных изданиях) захочет не каждая.

BlondyLili 26-09-2007 16:17

Если эти работы не нравятся Вам, вовсе не означает, что они не нравятся всем... при том каждый человек имеет право на самореализацию и самоутверждение. Не хотите, не смотрите...
О чем вообще спор?:009:

Попадаются и очень приличные фотографии, приятно посмотреть! А что не нравится - пропускаем...

Kleos 26-09-2007 16:20

Цитата:

Сообщение от skuchun (Сообщение 7182306)
Автор, ну дык они же не в курсе, что Ваш взор это оскорбляет! Хорошо Вы выступили так своевременно, прям гора с плеч, честное слово, ведь буквально с ног сбились, искали, ну когда, когда же пользователь с ником марки женского белья объявится, кинет взгляд-другой, а то одиноко и бесприютно висеть в сети, да чтоб тебя скучающие мужики на пляже не обмусолили. Это ж им как свезло, что наконец-то мнение Ваше драгоценное смогли услышать:091::091::091:
Автор, не переживайте, комплексы есть у всех, но они сто процентов лечатся. И ничего, что Вы пока завидуете этим людям, которым глубоко фиолетово, узнаете Вы их или нет, ну что поделать, это чувство свободы - оно врожденное, но я уверена, что упорными тренировками можно выработать и у Вас. Здесь главное - сделать первый шаг. Если внутренний голос будет говорить "Сходи на женский форум, позубоскаль, не бойся" скажите ему гордое "нет!" и спросите у прохожего, как пройти в библиотеку, желательно в Публичку, но, судя по всему, начинать надо осторожно и дозированно, поэтому Центральная городская детская, которая имени Пушкина (что на Маяковской), тоже подойдет, для начала и это неплохо. Дорогу осилит идущий.
Удачи, автор. И читайте, читайте...Это помогает:))

эээ..не смогла пройти мимо))) буквально несколько вопросов
1)вывесить себя в сети =это врожденное чувство свободы? :))
2) если его нет -его можно выработать упорными тренировками? (для меня еще не все потеряно, ура!)
3) если не нравятся фотки =это говорит чувство зависти?
4) а..ээ..стесняюсь спросить , Ваши фото поглядеть где можно?

ПС..Против фоток в грачах ваще ничего не имею -уже сказала -мне нра:))
но вот сам пост потряс..Не все заканчивали институт культуры таки..

Мумми Первая 26-09-2007 16:22

Цитата:

Сообщение от Гусена (Сообщение 7183182)
Яна, я не автор, но рискну предположить, например, что лицезреть свои (пусть и качественные) фотографии на определенных ресурсах ( или в определенных изданиях) захочет не каждая.

ну на каких таких ресурсах, например?:005:

я на фотках себя-то с трудом узнаю, не то что других....
если фотки других не подписаны, то кранты :))

и всегда можно отмазаться что это "человек, похожий на... " :009:
да и кому это интересно собссно?

Гусена 26-09-2007 16:29

Цитата:

Сообщение от Мумми Первая (Сообщение 7183324)
ну на каких таких ресурсах, например?:005:

я на фотках себя-то с трудом узнаю, не то что других....
если фотки других не подписаны, то кранты :))

и всегда можно отмазаться что это "человек, похожий на... " :009:
да и кому это интересно собссно?

Яна, допустим ты занимаешь достаточно приличную должность в приличной компании. У тебя репутация, зарплата...
Вызывает тебя шеф. И говорит, что один из крупных клиентов узрел тебя в каталоге "девочек". и НЕ ХОЧЕТ больше иметь чс тобой дело. вот не хочет.
и шеф тоже не хочет, и не хочет слушать про "это не я" - ему честь фирмы дороже.
и всё.

понимаю, что пример простейший, но реальный абсолютно.

Мумми Первая 26-09-2007 16:40

Цитата:

Сообщение от Гусена (Сообщение 7183504)
Яна, допустим ты занимаешь достаточно приличную должность в приличной компании. У тебя репутация, зарплата...
Вызывает тебя шеф. И говорит, что один из крупных клиентов узрел тебя в каталоге "девочек". и НЕ ХОЧЕТ больше иметь чс тобой дело. вот не хочет.
и шеф тоже не хочет, и не хочет слушать про "это не я" - ему честь фирмы дороже.
и всё.

понимаю, что пример простейший, но реальный абсолютно.

ну так любой может попасть под раздачу, даже действительно "похожий" :009:

так значит фотки не так плохи раз их в каталог помещают;)

Гусена 26-09-2007 16:42

Цитата:

Сообщение от Мумми Первая (Сообщение 7183734)
ну так любой может попасть под раздачу, даже действительно "похожий" :009:

так значит фотки не так плохи раз их в каталог помещают;)

Яна, в каталогах не все фотки хороши. Я тебя уверяю. Но опять же, на вкус и цвет...

Аффтору: извините за офф.

SОЛЯнка 26-09-2007 16:45

Цитата:

Сообщение от Kleos (Сообщение 7183254)
эээ..не смогла пройти мимо))) буквально несколько вопросов
1)вывесить себя в сети =это врожденное чувство свободы? :))
2) если его нет -его можно выработать упорными тренировками? (для меня еще не все потеряно, ура!)
3) если не нравятся фотки =это говорит чувство зависти?
4) а..ээ..стесняюсь спросить , Ваши фото поглядеть где можно?

ПС..Против фоток в грачах ваще ничего не имею -уже сказала -мне нра:))
но вот сам пост потряс..Не все заканчивали институт культуры таки..

А институт (университет) Культуры здесь не при чём, там иногда таких "перлов" встретишь - :010:.

glamour 26-09-2007 16:58

Цитата:

Сообщение от Alltaire (Сообщение 7184072)
Еще один пример простейший и реальный: 13-летний ребенок узрел маму одноклассника.
Почему-то думаю, однокласснику не было прикольно.

А где узрел - то? У нас в "Грачах"? Чтож там 13 летние то делають?

Kleos 26-09-2007 17:00

Вы знаете, фотку из любого форума можно сохранить -скопировав себе на комп. Зачем?-вопрос другой и я не об этом..просто говорю о возможности передачи данных :))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.