Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Танюлька 15-09-2007 23:42

Цитата:

Сообщение от GluK (Сообщение 6947045)
Всем приветик!
Девочки как вы думаете необходимы ли ниже перечисленные вещи, я задумалась нужно ли это покупать:
-увлажнитель воздуха,
-ионизатор,
-стерилизатор для бутылочек и не только,
-молокоотсос.

Мне молокоотсос Авентовский от подруги достался. А насчет стерилизатора я после родов буду думать.

zcz 15-09-2007 23:47

Раскажу вам жуткую историю после которой мы поехали и купили молокоотсос.
Муж сидел за компом была ночь, я ему говорю сегодня дочка Всю ночь и весь день вопила, я пошла посплю она проснется ты мне ее принеси я покормлю. А он всю ночь ее качал так сне и не принес, а ела она через каждые 2 часа в то время. грудь у мяня сначало набухла, потом окаменела стала ребристой вся покраснела боль была адская я рыдала пытаясь сцедить руками. Молоко выходило сос сгустками, больно было так что не описать. Меня взяли за руку привезла в дети и скказали бери пока сиськи не отрезали... и с тех пор я пользовалась молокотсосом.
и еще был случай моя Вика просто в мясо рассосала соск что при молейшем нажатии из него текла кровь. естественно ребенка я этой грудью кормить не могла, а молоко то прибывало, хорошо уже купили молокоотсос.

zcz 15-09-2007 23:49

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 6947610)
А какой Авентовский был?

Такой поршневой рукой качать надо. исис или както так он у них называется. я с ним даже на свадьбу к друзьям ходила, в туалете сцеживала грудь и дальше веселится.

Winnie The Pooh 15-09-2007 23:51

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 6947743)
Раскажу вам жуткую историю после которой мы поехали и купили молокоотсос.
Муж сидел за компом была ночь, я ему говорю сегодня дочка Всю ночь и весь день вопила, я пошла посплю она проснется ты мне ее принеси я покормлю. А он всю ночь ее качал так сне и не принес, а ела она через каждые 2 часа в то время. грудь у мяня сначало набухла, потом окаменела стала ребристой вся покраснела боль была адская я рыдала пытаясь сцедить руками. Молоко выходило сос сгустками, больно было так что не описать. Меня взяли за руку привезла в дети и скказали бери пока сиськи не отрезали... и с тех пор я пользовалась молокотсосом.
и еще был случай моя Вика просто в мясо рассосала соск что при молейшем нажатии из него текла кровь. естественно ребенка я этой грудью кормить не могла, а молоко то прибывало, хорошо уже купили молокоотсос.

:010::001::010::001::010::001::010::001: Жесть!!!!!

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 6947794)
Такой поршневой рукой качать надо. исис или както так он у них называется. я с ним даже на свадьбу к друзьям ходила, в туалете сцеживала грудь и дальше веселится.

Атас :046:...

GluK 16-09-2007 00:06

Подскажите а товары фирмы Chicco хуже чем авентовские, или как? я еще не разобралась

zcz 16-09-2007 00:07

Я не знаю что лучше Чико или авент, просто авентом я пользовалась а чико нет.

~IRIHA~ 16-09-2007 00:42

Тока что пришли от гостей (с 3 этажа :))) На ночь налопалась торта - птичье молоко :010: Грозит мне повышения веса в кило 2 - не меньше!

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 6943162)
А какой матрасик, из чего?

Матрас ортопедический, с 2-х сторон кокос, а внутри пружинки, дешево и сердито, за 719р. в Здоровом малыше.

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6943403)
Девочки, а сколько трусов-то надо?

Я 5 купила, у меня еще простые есть их и возьму вместе с прокладками.

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 6943838)
Девченки Бюстики для кормления купите в роддоме когда молоко придет

хорошая идея.
У меня один есть, думаю, что маленьким не будет, а второй куплю уже позже.

Танюш, а сколько стоит такой комбезик в Юниоре?

BonnyM 16-09-2007 01:41

Доброй всем ночки!
Ну а так как все спят, могу сказать заранее, С Добрым Утром!
Мне не спится. Мучаюсь часов с 11, так как спать хотелось очень, но в теле присутствовала какая-то нервозность и я знала что не усну. Так и вышло. Валерьянка со временем нервозность сняла, но от лежачего состояния присоединилась изжога.Настелила себе кучу подушек, повертелась, поплакала, встала, взяла ноут и пришла на кухню. В сидячем положении изжога притихла вроде. Но для профилактики посижу еще немного:)

Приезжали к нам сегодня гости с годовалым сынишкой. Не виделись весь этот год. И...часа два они у нас пробыли, загрузили советами, рассказами, впечатлениями и так далее, что называется утомили. Ну нельзя же так!!! И рассказали бы хоть они что ли что-то новое, чего я или Сережа еще не знаем, так нет же, все почему-то рассказывают только то, что я знаю уже лет, если не 10, то 5 точно. А народ советы раздает, как-будто он только что с луны свалился с новыми открытиями.
В очередной раз убедилась, что общаться на беременную тему или тему детей могу только с вами, мои дорогие.
И еще поняла, чего очень сильно боюсь теперь, что потом стану такой же, как и все родившие знакомые, и буду грузить "своим ребенком" всех кто попадется под руку, раздавая налево и направо советы, которых у меня еще не успеют попросить:))
А больше и новостей то нет. Кроме мыслей, что втаком плохом настроении и состоянии только бы рожать не начать:)

Tatusa 16-09-2007 02:00

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6945928)
Танюш, скажи, пожалуйста, сколько стоит такое чудо и какой размер вы брали? И еще в Юниоре где?

Стоит вроде 2400..? Мы там много покупали, я точно не запомнила, но где-то так. Это Юниор в Гранд-каньоне на Энгельса 154. Очень мне магазин понравился. Выбор комбезов хороший. Есть и Рейма и Керри, и польские какие-то и Чикко (размеры только большие были для нас) и Монклер. Товаров полно и ассортимент не такой удручающий как в большинстве магазинов где мы были. Мы там напокупали всяких ножничек - расчесочек, присыпочек и ты пы, порошок детский LV (муж сказал хороший), еще пачку Goon (памперсов )взяли на пробу. В общем, я там разживилась от души. Не знаю, может, цены и не самые низкие, но приятно там покупать....

А размер я взяла 68 по маркировке. Может. и большой вначале, но мне обещают крупненького, да и можно его трансформером сначала делать, а потом ножки распустить.
Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 6946697)
А вот я спросить хотела, кто нибудь будет торжественно в Малютке регистрировать или только я?

Я что-то не хочу. Как-то были на регистрации у знакомых - совсем не впечатлило. Но я не любитель таких мероприятий вообще...
Цитата:

Сообщение от GluK (Сообщение 6947045)
!
Девочки как вы думаете необходимы ли ниже перечисленные вещи, я задумалась нужно ли это покупать:
-увлажнитель воздуха,
-ионизатор,
-стерилизатор для бутылочек и не только,
-молокоотсос.

Я думаю покупать все из перечисленного. Увлажнитель, очиститель и еще что-то бывают 3 в 1 прибор. Где-то девочки писали, надо поискать. В этой квартире, нде мы сейчас зимой реально воздух не хороший, пересушенный.
Стерилизатор и подогреватель мне кажется надо обязательно.
Так же и молокоотсос. Только я смотрела Авентовский, он с такой типо помпочкой, надо рукой нажимать. А мне казалось они должны электрические быть. нет...? В общем, пока не стала покупать, надо понять, что за прибор такой и как лучше.
Бюстгальтеры надо тоже срочно покупать, мои просто душат уже. Живот под грудью почти горизонтально торчит, а там твердая ткань. Хочу найти такие, чтобы там типа мягкой резинки, чтобы не пережимало. Ведь придется в них спать, должно быть максимально комфортно. Буду изучать вопрос...

Tatusa 16-09-2007 02:13

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6949518)
Приезжали к нам сегодня гости с годовалым сынишкой. Не виделись весь этот год. И...часа два они у нас пробыли, загрузили советами, рассказами, впечатлениями и так далее, что называется утомили.

я почему-то тоже теперь с трудом общаюсь с народом. С тем, кто не рожал еще, разговоры односторонние, они мне про свою насыщенную жизнь, а я могу только про тонкости борьбы с изжогой и про тяжесть лишнего веса.
те. кто рожал, по-моему, сговорились держать меня за дурочку. Обязательно этаким наставительным тоном дают советы, один кошмарнее другого. типа жесткой щеткой тереть соски до изнеможения. Особенно маман моя изощряется, у той всегда чудные рецепты народной медицины. От всех болезней рекомендуется намазывать масло чайного дерева на все места (еще одно из самых приличных средств!). причем прекрасно знает, что я таким советам следовать не буду - но ведь прекрасный повод чтобы обидиться, что мамино мнение не уважаю!:)
В общем. пребываю в частичном вакууме. чем и наслаждаюсь, честно говоря. Наверное, период такой...

Да, еще вопрос! Вы чьи прокладки для груди покупали? Я купила Саносан, открыла, что-то они мне не нравятся на вид. Или они и должны такие быть? Не пойму... Надо было Авентовские брать, так нет же, решила поразнообразить!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.