![]() |
А как выйти замуж,если сердце занято? Если энергия любви требует рождения? Выйти замуж, чтобы родить ребенка, а потом убегать от развода?
|
Цитата:
Подумала хорошенько, поприкидывала "за" и "против", и осталась там, где надо. А жизнь мне потом показала, что сделала я правильно. Но я вообще осторожная по жизни...:008: |
Цитата:
а энергия любви если "по жизни" бьет с 15 лет (у меня, скажем....:))), что-же от каждого по детю??? как воспоминание о любви? рождение детей и "связь с мужчиной" немного разные вещи....рожать надо "не от страстей".Когда готов к этому....и тем более не от безисходности и сомнений , как тут... |
С 15 лет - это гормоны. Мне показалось, что здесь не о каждой связи с мужчиной.
|
Хоть чужих советов и не слушают, попробую...:005:
Автор, если Вас не будут посещать мысли (после рождения ребенка) о том, почему же папа им не интересуется, не приходит, не звонит и т.п. Если в Вас не сидит мысль (даже на периферии сознания), что рождение ребенка изменит ваши отношения с ЖМ, можете осуществлять своё желание, не обращая внимания на все разговоры родственников, друзей и прочее - справитесь. Но мне почему-то кажется, что Вы все-таки хотите родить не просто для себя...:008: ИМХО Вот честно, пока не встречала молодую девушку с такими "некорыстными" мыслями. Извините.:008: Может Вы как раз приятное исключение из правил.:) В интернете этого не видно.:( Если чем обидела, звиняйте....:008: |
Цитата:
По мне - вся лЯбовь выветрилась бы без остатка. Ну не умею я так...:001: Да, страдала бы, но не стала бы дальше тянуть такие отношения. Я слишком эгоистка, чтобы быть где-то на галерке....ИМХО:005: А если мне еще говорят, что с тобой не буду, ребенка от тебя не хочу -ахтунг, короче. :001: |
С Anellica согласна,что бесполезно ждать перемен в отношениях с этим ЖМ. Этого не будет.
Есть любовь- лЯбовь, есть любовь-страсть, естьлюбовь-болезнь, есть любовь-любовь ... Чтобы понять иногда полжизни уходит. |
Цитата:
|
Цитата:
И мне уже зарекаться поздно.:019: Все пройдено, все этапы и все состояния.Так вот, кака бы лЯбовь не была, девочкой для мелких радостей я уже не буду. Потому что просто не хочу, такое положение меня не устраивает, потому как себя я люблю все-таки больше, чем всех мужчин вместе взятых. И страдать мне тоже не нравится, а в таких отношениях без страданий не обойтись, особенно когда со стороны женщины - любовь. И вообще мне это тяжелую болезнь напоминает. И вылечивается тот, кто хочет. |
Цитата:
родить и растить одной...тут и сомнений не должно быть, что это очень сложно и морально и материально...такие варианты приемлемы или "когда беременность уже наступила...и (как мы все любим выражаться и удивляться)...."что тут сделаешь?! конечно оставлять!.."....или вариант когда уже зрелая женщина с несложившейся семейной жизнью рожает для себя... Моя подруга забеременев, оставила ребенка, ей было 22 года....сейчас ей 30, дите "тянет" ...старается как лучше для него, работает до позднео вечера, чтоб "все было", но замуж ее не зовет никто...как была "на втором плане", так и осталась...хотя, когда она только родила, я помню как она хорохорилась, что...хочет второго, пятого...Только ее мама мне говорила, как каждую ночь она плачет.... С вами , автор, я не спорю, просто....вы молоды и даже мысли об одиночестве и т.п. у вас не должно быть... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |