Zlovrednaya |
05-09-2007 00:29 |
Цитата:
Сообщение от OlgaSHa
(Сообщение 6699576)
Дык анализ крови - 3 копейки по сравнению с УЗИ, вот и все решение вопроса - невыгодно назначать. О нашей медицине лучше не говорить вообще, об импортной - тоже, у них своих косяков хватает. Я мечтаю, чтобы кто-то из детей традицию продолжил, т.к.в семье должен быть свой врач (и желательны юрист, мент и т.п.)
|
Ну дык до УЗИ еще дожить надо. Не побежим же мы в остром состоянии УЗИ почек делать. Тут с кровати не встать, а об УЗИ и МРТ вообще думать не хочецца...
На тему свой врач, свой мент и ты ды.... Это да. Я об этом тоже думала. Только кто этих врача и мента содержать будет? Хорошо, когда такие есть среди родственников. Только вот все на них пальцем показывают и говорят, что семью сождержать не могут... увы....
Пы.Сы. Кстати, у мужа-таки банальный вирус. Уже легче. Но перепугалсь я сильно. Была готова вызывать скорую и госпитализировать в Боткина....
Цитата:
Сообщение от OlgaSHa
(Сообщение 6699576)
Вот еще какя мысль возникла:
А вообще, почему прибыльность производства расценивается как некое зло?
|
Это не зло. Это дополнитлеьный фактор риска. Где больше денег, там больше злоупотреблений.... всего лишь.
А конкуренция решается опять же на том же уровне... чиновники, лица к ним приближенные. Думаете они на основе скандалов решения принимают? Боюсь что на основании величины отката.
Я вообще считаю, что в основе идеи вакцинации лежит добрая мысль заботы о человечестве. Вот только получилось как всегда ....... :(
|