![]() |
Это моя мама шила
|
Потрясающе!!!!!
|
Вложений: 1
Тоже хвастаюсь. Были на дне рождения подружки сына. Был не просто день рождения, а рыцарская вечеринка. Костюм рыцаря: доспехи на привезли из финки за какие-то смешные деньги, а плащ сшила сама: целый вечер обшивала обсыпающуюся ткань золотой тесьмой.
Вложение 860070 |
Платье обалденное, ну а дочка - красавица.:love:
А у нас ноябрь - самый неехидный месяц - ДР у моих мамы и папы, да и наша с мужем годовщина свадьбы (но тут мы ехидно ничего друг другу не дарим :)) ). А потом уже надо и к НГ готовиться... А вы уже знаете, что дарить детишкам, да и всем остальным будете? |
Доспехи прикольные - я в наших магазинах только что-то пластиково-негнущееся видела :))
|
Вложений: 1
Да, мне же не хватало острых ощущений... мы котёнка завели :)) Теперь острых ощущений полно - пёс его гоняет и никак не подружатся :( Надеемся на лучшее, тем более что котище умный и ласковый, дети его полюбили, особенно сын :))
|
petrket классно, Черный рыцарь!!! Ричард какой-то (простите не помню номера :), а може и не Ричард, а очень даже Генрих... но суть осталась. И плащ вышел в тему
pogranec сладко спят. :) |
Цитата:
Цитата:
|
возьмёте меня в вашу ехидную компашку?
Моё резюме::)) - коляску-универсал для дочки купила на ДО за 850 руб.:004: - сейчас в ней мелкий катается.:073: - вещи соответственно все практически за дочкой сынуля донашивает.:008: А кое-чем меняюсь с подружкой - у неё наоборот - первый мальчик, авторая - Февочка. |
Конечно, берем, а то прямо чего-то заскучали ехидночки :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |