![]() |
Вложений: 1
Всем привет привет!
Мы почти все лето тусили на дачах. Вернулись в город. Мы тут одни из самых старших. Сейчас 6.5 месяцев. Павлик еще НЕ сидит. И зубов НЕ видно. Начали прикорм. БОльшую часть лета мы какали два раза в неделю (по пнд и пятницам :) ). Поэтому начинали с овощей. Сейчас целое кормление овощи, и пол-кормления каша + чуть сок + чуть тертое яблоко). Остальное - грудь (мы ее, наверное, до школы будем кушать, уж больно нравится мальчику). Но вот беда, если с началом прикорма у нас какашки были хоть на выставку детских какашек отправляй, то сейчас вернулись в город и ужас ужас. Все выходит почти в первозданном виде, непереваренное. По врачам пойдем пожалуемся. Весим 8.5 кг. Рост не знаю, 72 примерно. Ночью любим висеть на груди. Нам в кроватке так плохо через 2 часа становится, все болит, плак-плак, а с мамой в кровати сразу все проходит :). Еще мы частенько стали заспать без укачиваний - это достижение! Я долго боролась... to Катя-Мышачок. Жаль не встретились в Толмачево - у нас с Вами, оказывается и коляски одинаковые - прикольно бы смотрелись :) И вот мы какие: |
Вложений: 2
Привет!
Поздравляем всех деток с датками и зубиками! Пусть детки растут здоровыми и послушными, а зубки вылезают безболезненно! всем спасибо за поздравления! за этот месяц мы очень повзраслели, но пока ничему новому не научились а мы одни такие не поворачиваемся ни в оду сторону? только на бока заваливаемся хорошо |
Цитата:
Мы со вчерашнего обеда кричим диким криком:001:. Даже во сне начинает кричать - беру на руки, утыкаеться в меня и засыпает опять:016: Цитата:
|
Привет из Минска!!!!:flower:
Мы отлично доехали.Обратно билетов нет:005:,получилось только на 16взять,я по этому поводу в глубокой депрессии,т.к.у нас годовщина свадьбы в этот день,а мы вообще в разных городах будем(муж вернется на машине 15)а мы только 17утром со свекровью приедем. Тихо схожу с ума без общения:005:и без любимого топика.У них тут трафик,надеюсь,завтра счет пополнить и вернутьсяк вам. |
Цитата:
присоединяемся:support::support::support: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Что-то у нас в топике все затихло.... фотку чтоли повесить?
|
Какой футболист прикольный!!!
А что это у вас такое замечательное на полу постелено? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |