Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283316)

Ленусяна 03-09-2007 16:05

Цитата:

Сообщение от Mirabelcka (Сообщение 6675741)
а сколько муки?

на глаз, чтобы тесто получилось как густая сметана, но ложка не должна стоять в нем /тесте/

Цитата:

Сообщение от Vikus'ka (Сообщение 6676810)
Спасибки, как-нить попробую. :019: Ленуся, знаю, заранее не поздравляют, но мы снова укатываем на дачу, так что Поздравляем тебя и Сашульку с полугодовасием! Всего вам самого доброго, пусть Сашенька только радует маму и папу и преобретает новые навыки. Чмоки :love:

Викусь, спасибо огромное. Ждем вас обратно и поскорее :love::love::love:

Prima 03-09-2007 16:27

Вложений: 1
Всем привет привет!

Мы почти все лето тусили на дачах. Вернулись в город.

Мы тут одни из самых старших. Сейчас 6.5 месяцев.

Павлик еще НЕ сидит. И зубов НЕ видно.

Начали прикорм. БОльшую часть лета мы какали два раза в неделю (по пнд и пятницам :) ). Поэтому начинали с овощей. Сейчас целое кормление овощи, и пол-кормления каша + чуть сок + чуть тертое яблоко). Остальное - грудь (мы ее, наверное, до школы будем кушать, уж больно нравится мальчику). Но вот беда, если с началом прикорма у нас какашки были хоть на выставку детских какашек отправляй, то сейчас вернулись в город и ужас ужас. Все выходит почти в первозданном виде, непереваренное. По врачам пойдем пожалуемся.

Весим 8.5 кг. Рост не знаю, 72 примерно.

Ночью любим висеть на груди. Нам в кроватке так плохо через 2 часа становится, все болит, плак-плак, а с мамой в кровати сразу все проходит :).

Еще мы частенько стали заспать без укачиваний - это достижение! Я долго боролась...

to Катя-Мышачок. Жаль не встретились в Толмачево - у нас с Вами, оказывается и коляски одинаковые - прикольно бы смотрелись :)

И вот мы какие:

Zhanin 03-09-2007 16:46

Вложений: 2
Привет!

Поздравляем всех деток с датками и зубиками!
Пусть детки растут здоровыми и послушными, а зубки вылезают безболезненно!

всем спасибо за поздравления!
за этот месяц мы очень повзраслели, но пока ничему новому не научились

а мы одни такие не поворачиваемся ни в оду сторону? только на бока заваливаемся хорошо

Ленусяна 03-09-2007 19:55

Цитата:

Сообщение от Prima (Сообщение 6677649)
Всем привет привет!

Мы почти все лето тусили на дачах. Вернулись в город.

Мы тут одни из самых старших. Сейчас 6.5 месяцев.

Павлик еще НЕ сидит. И зубов НЕ видно.

Начали прикорм. БОльшую часть лета мы какали два раза в неделю (по пнд и пятницам :) ). Поэтому начинали с овощей. Сейчас целое кормление овощи, и пол-кормления каша + чуть сок + чуть тертое яблоко). Остальное - грудь (мы ее, наверное, до школы будем кушать, уж больно нравится мальчику). Но вот беда, если с началом прикорма у нас какашки были хоть на выставку детских какашек отправляй, то сейчас вернулись в город и ужас ужас. Все выходит почти в первозданном виде, непереваренное. По врачам пойдем пожалуемся.

Весим 8.5 кг. Рост не знаю, 72 примерно.

Ночью любим висеть на груди. Нам в кроватке так плохо через 2 часа становится, все болит, плак-плак, а с мамой в кровати сразу все проходит :).

Еще мы частенько стали заспать без укачиваний - это достижение! Я долго боролась...

to Катя-Мышачок. Жаль не встретились в Толмачево - у нас с Вами, оказывается и коляски одинаковые - прикольно бы смотрелись :)

И вот мы какие:

Юлечка с возращением. Павлушка прелесть, так вырос. У нас тоже каки - сплошной понос. Сдали анализ в пятницу, завтра на приеме у врача узнаю,что и по чем у нас.
Мы со вчерашнего обеда кричим диким криком:001:. Даже во сне начинает кричать - беру на руки, утыкаеться в меня и засыпает опять:016:

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 6678232)
Привет!

Поздравляем всех деток с датками и зубиками!
Пусть детки растут здоровыми и послушными, а зубки вылезают безболезненно!

всем спасибо за поздравления!
за этот месяц мы очень повзраслели, но пока ничему новому не научились

а мы одни такие не поворачиваемся ни в оду сторону? только на бока заваливаемся хорошо

Ничего нагоните свое еще. Потом будет как юла крутиться - будешь неуспевать ловить

tanusha-26 04-09-2007 00:10

Привет из Минска!!!!:flower:
Мы отлично доехали.Обратно билетов нет:005:,получилось только на 16взять,я по этому поводу в глубокой депрессии,т.к.у нас годовщина свадьбы в этот день,а мы вообще в разных городах будем(муж вернется на машине 15)а мы только 17утром со свекровью приедем.
Тихо схожу с ума без общения:005:и без любимого топика.У них тут трафик,надеюсь,завтра счет пополнить и вернутьсяк вам.

Irrrrka 04-09-2007 00:20

Цитата:

Сообщение от Ленусяна (Сообщение 6665523)
наши кулачки Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Ленусяна (Сообщение 6665526)
МИЛЕНОЧКУ С ПЯТЕРОЧКОЙ

КИРЮШУ С ШЕСТЕРОЧКОЙ

присоединяемся:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Ленусяна (Сообщение 6665527)
:010:А У НАС ПО-МОЕМУ ВЕРХНИЕ ЗУБЫ НА ПОДХОДЕ:010:

Ого!!!!:010: ну тогда и наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет гладко.

Цитата:

Сообщение от sweety (Сообщение 6676921)
Всем, привет!
Поздравляю с новым топиком!:flower:
А это мы на прогулке:)

:love::flower:

Цитата:

Сообщение от Ленусяна (Сообщение 6682284)
Мы со вчерашнего обеда кричим диким криком:001:. Даже во сне начинает кричать - беру на руки, утыкаеться в меня и засыпает опять:016:

+1 :005: мой тоже самое вытворяет

ollik 04-09-2007 00:36

Цитата:

Сообщение от tanusha-24 (Сообщение 6687813)
Привет из Минска!!!!:flower:
Мы отлично доехали.Обратно билетов нет:005:,получилось только на 16взять,я по этому поводу в глубокой депрессии,т.к.у нас годовщина свадьбы в этот день,а мы вообще в разных городах будем(муж вернется на машине 15)а мы только 17утром со свекровью приедем.
Тихо схожу с ума без общения:005:и без любимого топика.У них тут трафик,надеюсь,завтра счет пополнить и вернутьсяк вам.

хорошего отдыха:flower: и береги нервную систему:)

Anonimo4k@ 04-09-2007 11:13

Вложений: 2
Что-то у нас в топике все затихло.... фотку чтоли повесить?

Ronni 04-09-2007 11:40

Какой футболист прикольный!!!
А что это у вас такое замечательное на полу постелено?

Anonimo4k@ 04-09-2007 11:48

Цитата:

Сообщение от Ronni (Сообщение 6693586)
Какой футболист прикольный!!!
А что это у вас такое замечательное на полу постелено?

Это наше любимое место для игр. Манеж и коврики отдыхают:)) Нет ничего лучше, чем мат в комнате старшего брата!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:20.