![]() |
Я как-то тоже переживаю, если опаздываю. И каждый раз убеждаюсь, что зря.
|
Вот-вот! Так и хочется сказать: если с тобой что-нибудь случится - домой не приходи! Сама убью нафиг!!!
|
Цитата:
|
А у меня щас такая мысля возникла - А не будет ли наша месть новым поводом для очередного безнаказанного пропадания? Может лучше остаться более-менее примером для подражания? Только изредка проучивать (или проучать? :)) )
|
Не, думаю пусть почуствует. Ну можно в крайнем случае часа в 2 вернуться :)
|
Цитата:
Если у меня есть 1 прокол - это мне вспоминается после КАЖДОГО его прокола! Что-то вроде: Ж: Нафига так на НГ нажираться?! М: А как ты 8 марта отмечала?! Ж: Почему обещал в 8, а приперся в 3 ??? М: А 8 марта ты до скольки сидела? Ж: Какого черта на ДР у ребенка ты уснул в туалете и испортил мне праздик??? М: А 8 марта ты вообще на полу спала! Ж:Какого черта ты тащишь в нашу однушку 5 человек с ночевкой?? М: А 8 марта у тебя тут целый гарем ночевал!! А у меня, блин, память хреновая! Хоть записывай! Ну не могу я тут же вспомнить то, над чем рыдала и ткуть его носом! Стою, как дура: меее, беее... Так что аккуратнее надо...но надо... |
Цитата:
действительно, в таком "состоянии" осознание опасности и последствий на нуле :ded: |
Ира, ну ты алкашка! :)) :)) :)). Веселое, видать 8 марта было! Насчет записывать - как-то полгода я вела дневничок - сколькораз не ночевал дома, чего сказал. Только лучше не вести, а то все запоминается, и ни к чему хорошему не приведет, если только для тыканья мужа носом туда. И то часто не потыкаешь, достанешь только до печенок и все. Лучше забивать, забывать и радоваться жизни. (легко сказать, когда муж точно дома :) )
|
ВЫВОД: забить.
И как ни странно, равнодушие их нервирует и отрезвляет больше всего... ПЫСЫ: а на 8 марта нечто подобное было...только, разумеется, культурнее! :)) |
[quote=Ira]ВЫВОД: забить.
И как ни странно, равнодушие их нервирует и отрезвляет больше всего... Ага! Валерьянка, корвалол, пион, новопассит и прочее - наши лучшие друзья! И СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |