![]() |
Цитата:
На самом деле, почему вы решили что там так ужасно, по отзывам что ли? Сколько людей, столько и мнений! О каждом отеле найдутся негативные отзывы. Я думаю все будет нормально, это в конце концов отдых.;) |
Я определилась:) "2-го летим в Синдбад Бич:) Буду мысленно готовиться к отпуску. Чего и вам всем желаю:)))
|
а кто-нить в начале ноября собирается лететь в ШЭШ ?
|
Цитата:
Ой, девочки, спасибо успокоили. Может устроим какую-нибудь встречку на египетской земле?;) |
И мы в Султан летим 1 октября, но в пул. А что в пуле плохо? Читала отзывы, вроде нормально.
|
:010:да... лучше бы я не находила этот топик...:005::005::005:
Нужто совсем голяк с горячими путевками на начало октября будет... а так хотелось отдохнуть :( |
Вот смотрю я спецпредложения горящие у Ривьеры(Шарм, вылет 06.10), а цены совсем не горящие. В чём фишка?
|
Цитата:
|
Цитата:
про магазин горящих путёвок..отели то у них есть..проблема в том, что нет самолёта..а сайт у них не обновляется!!!!!!!!!!! я так пыталась в августе-нач сент в турцию улететь..не верьте написанному сайту, лучше звоните..... странно ,смотрю Ривьеру на 6 окт уже нет мест, зато появились места на 1 окт...как такое может быть? что кто-то отказывается? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |