![]() |
Даша, наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@! Я бы тоже вызвала скорую...
Лена, Сашуле скорейшего заживления ран и больше не падать! Режим дня прикольный :) мне кажется, что фото рядом размещает, если они по размеру в экран влезут, три рядом не влезут, а две влезут :008: Наташа-Зая, очень красивые вы девушки! Аленка, Пузька :050:, и футболист классный! А Грих руками предпочитает, мы решили , что нам больше близок баскетбол, сегодня весь вечер закидывали мяч в Икеевскую корзину для игрушек:027: ! Так вы сняли таки снежинки :)) ну теперь ждем весну! Лена-Милка, скорейшего выздоровления! Женечку, а точнее маму, с обновлением горшка ;) ! Любава, а у нас ножка тоже 20-го размера (хотя Таши-Орто купили 19, утонули в 20-м), ботинки будем 21 покупать.. Оля, какие хорошенькие доченьки у вас :050:! Ира, детский тортик был как бы из двух составляющих, для гостей и для Грихи. Пыталась сделать в виде домика, но не очень вышло. сруб из печенья Хипп с творожком Агуша и бананом, потом яблочко и крыша из хлебцев кукурузных. Свечка исполняла роль трубы. Как здорово, у вас еще праздник впереди :028: :007: Проверяйте табличку...Новеньким, привет :006:! Код:
НАШИ Мамочки и МАЛЫШИ |
Вложений: 1
Всем приветики!!! :027: :027::027:
Zaya, вы с дочей такие …такие … красивые!!! :050: :006: Лена (Лягуфка), здоро вы заигрались, что даже уснули. :)) Алена, Димуськиных забитых мячей, наверное, и не сосчитать. :046: А теперь про нас. У нас сегодня день побед! :007: Во первых, мы встали на четвереньки и поползли как настоящие малыши. А то все по- пластунски, хотя и со скоростью ракеты. Во вторых, Лёнечка сам прошел 4 шага! Ну а потом, ясно дело, его занесло и мама поймала. Может скоро пойдет? А то таскать 12 кг , счастливого веса, тяжеловато. |
Даша, и мы держим за вас кулачки @@@@@ Выздоравливайте.
Лена-Лагуфка, режим для в картинках - просто загляденье. Улыбку не сдержать :) Mommy Ira, с победами вас. Раз первые 4 шага сделаны, то совсем скоро Ленечка обязательно побежит! Алена, какой футболист у вас растет! И мяч, и форма - все по настоящему. А портрет - супер! Димаська-симпатяшка!!!! Женечку и маму Свету поздравляем с новым достижением. Даешь и дальше все дела в горшок!!!! А мы разлюбили горшок :( Не хочет на него садится. На весу над горшком пожалуйста, а садиться никак. И писать не умеем проситься :( А еще мы вчера сходили-таки на музыкальное занятие в развивалку недалеко от дома. Кирилл сначала осматривался, держался настороже, а к концу разыгрался, уходить не хотел, одеваться отказывался. Будем ходить. |
Вот и я отмечусь в этом новом топике!
Сначала хочу поздравить нашу заочную подружку Анечку с ее праздником! Ее мамочку и папу тоже поздравляем с юбиляршей! Пусть Анюта счастливо минует проблем с глазиком, вырастет красивой и умненькой девочкой, такой же умницей, как ее мама!:006: :006: :006: |
Даша, как дела?
В случае мраморной кожи 1/4 но-шпы и срочно звать неотложку! Любыми средствами заставить их сидеть до снижения температуры. |
Даша, как вы? Мне так страшно всегда слышать про такую температуру... Я без советов - не знаю я что делать. Я бы неотложку вызвала.
Мне вот бабушка позвонила:сопли, чихания у Катерины - так я уже вся испереживалась...Ура, завтра поеду к ней. А если нет температуры, а вот такая простудная дрянь - что эффективно из лекарств ("эурфобиум" брызгаем)? Ален, я думаю еще в таком режиме недельки три поживем. Я с повышенной производительностью труда все поделаю,а там будет поспокойнее на работе, и обратно привезу. Фотки обалденные - Димулькин такой мужчина симпотный! Вот на этой фотке я смотрю на него, а вижу тебя - и правда, на тебя похож. Сладкий!!!! Лен, Сашулькин и правда такая хитрущая. Хорошенькая очень! И деловая! Ира, с шажочками вас! какая у вас машина классная - парень довоооольный! Скоро настоящую попросит..... А с горшком - сама не знаю как бы научить саму проситься... А у бабушки так вообще не понравился новый горшок - дома на ура ходила, а там сразу вскакивает и убегает. Надо, видимо, привезти свой-родной. Побежала трудиться. |
Всем привет!!!!!!!!!!:027:
Анечку с годиком!!!!!!!!!!!:006: :006: :006: :006: :006: Ленечку с ползаньем и первыми шажками!!!!!!!!!:006: :006: :006: :006: :006: Катя, аватарка СУПЕР!!!!:019: Даша, как вы? |
Ну вот прошла неделя затьшья. Анече сегодня годик. Поздравляем именинницу!!!!!!!
Лена, сори-сори и правда нет тортиков. С праздником тебя! Наташа (Зая) повторюсь - вы с Катьшкой очаровательные, нежнейшие девушки! Светик с обновлением горшка! Саша, я в восторге от такого торта!!!!!!!!!!! Чес слово. Представляю как Гриха был счастлив!!!! А нам еще.... хотя не много. Чуть меньше 2-х недель. Терпеть не могу ждать. А с Бушкой пришлось. Как начали мы его "встречать" обещенного 26 марта, так и получили 12 апреля! Про температуру. Я начинаю сбивать с 37,8 (нам выше 38 низя) . Свечки не помогают почему-то. Сразу раздеваю - больше поверхность теплоотдачи и протираю и прикладываю холод под коленки, локевые сгибы, в подмышки, затылок - это снижает темп на 1 градус минут за 10 (пока лекарства всасываются). Даю парацетамол с но-шпой через каждые 6-7 часов, а в промежутках ( если не снижалась) Нурофен. И жидкость 10 мл на 1 градус повышенной тепературы постоянно практически из ч/ложки или бутылочки. Если совсем не пьет - можно тепленькую воду в маленькую клизмочку и в попку (а что делать..) |
ДЕВОЧКИ, Даша в больнице с дочей...
Их папа отписался в " От года до трех" Держим кулачки за маленькую Софью....@@@@@@@@@@@ |
Дашенька, держитесь!!! Наши кулачки с вами!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |