Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ..............Мы большие апрелята - годовасики-ребята! 2005............... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=2788)

Славлена 03-04-2006 18:25

Поздравляю дорогих девчушек Дариночку и Олечку с первым годиком! Желаю расти красотками, как мамочки и быть счастливыми!!!

Также поздравляю с прошедшим годовасием славного мальчишечку Яшика, красавицу Таечку, взрослого волосатика Данечку, Арсения и Кристинку!!!

Ура новому топику, ура новому форуму!

Мы вернулись в полном восторге от гор, загорелые и бодрые! Яник прокатился разок у папы за спиной 6 километров с горы! Дорога прошла отлично :). Я накаталась на лыжах.
Есть куча фоток, поэтому хочу сделать отчет отдельным топиком, вот только время найду.

Очень рада, что болеющие уже поправились!

На фотках все малыши сладкие-пресладкие!!!

Оля, коляска смотрится классно! А если подушки подложись, чтобы Элечка не утопала? :) Ты довольна в целом?

Ира, новый ник Алексира тебе очень идет, как будто всегда был. :) И вообще мне все новые ники очень нравятся.

Одну фотку покажу, не удержусь :).

Славлена 03-04-2006 18:44

Таяяяяяяяя, вернись, пожалуйста!!! (рыдающий смайлик)

marisole 03-04-2006 18:49

девочки!!! всем привет!!! боже, какие все уже взрослые, большие и столько всего умеют!!!!!!! читаю форум по диагонали, в основном смотрю фотки......
скучаю по вам ужасно... особенно, по атмосфере.. :- )))
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕх с НАШИМ месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дариночка, внеси, пожалуйста, наши достижения в таблицу: вес 11 кг, рост 80 см, это на 11 месяцев. еще у нас 8 зубов. и у меня новый номер мобильного, старый больше не действует.

marisole 03-04-2006 18:51

Оля-Тигрик, а КАКОЙ ФИРМЫ у вас такой шикарный транспорт?????

ViOlla 03-04-2006 19:07

Лена, с возвращением! Мы скучали! Жду фоток!

Ирочка, у меня маразм :009:, я была уверена, что и у вас есть корабль, который вы зимой из Финки привезли.

Оля, значит час корабля еще не пробил? Техника у нас вне конуренции. Ноутбук - вожделенная мечта.

daryna 03-04-2006 19:27

Поздравляю, Даринку и маму с годиком. Желаю быть такой же красавицей как мама!

ХИС 03-04-2006 19:51

Оля, Яша кораблик достает с завидной регулярностью:)
И ферма, только лего, пользуется спросом, корову показывает, а сегодня еще и мычал:))

Про ложку, у меня Анна до сих пор есть сама не хочет, а про годовасиков и говорить рано.......... Игра с ложкой Яше нра и что-то пытается подцепить ей:)
Горшок, ребенок должен в год просится на горшок!? сидит на горшке, но не более, это заслуга мамы, по Анне знаю. Яша на горшке сидеть отказывается, я и не напрягаю, дома ходим без подгузников, не ради экономии, ему жарко в них вот и голопопим(в штанишках)..........

Иришка-Алексира, спасибо за комплименттт, очень приятно, вот еще гардеробчик бы обновить, где оно мое свободное время АУ:))

Лиза-мама 03-04-2006 19:54

Лена, с возвращением!!! Рады, что вы хорошо отдохнули!!! Молодцы!!!!

А меня сегодня опять в Каньон понесло =))))))))) Хотела Чикковский транспорт 3-колесный разглядеть и пошшупать, и не удержалась, конечно же, купила Ромке еще шапку =)

daryna 03-04-2006 20:47

Кто спрашивал фотку Мирки на лошади, смотрите сообщение в этом форуме №75

А мы тоже хотим фотосессию, можно ссылку на сайт, и во сколько по деньгам это обойдется примерно???

Алексира 03-04-2006 20:56

Славленочка, с возвращением!!!!! :027: Какая красотища!:050: На лыжах тоже хочууууууууууу! Ждем с нетерпением отедльного топика с фотками!:027: Спасибо за теплые слова по поводу моего нового ника :006:
Олечка (Ольгуня), спасибо за приглашение! :) Постараемся выбраться!:027: Будем самыми зубастыми! :))
Олечка (Виолла), из Финки мы Ферму привезли :)
Иришка, желаю тебе найти пропажу ;)
Лиза, тебе нужно требовать скидочную карту постоянного покупателя Гранд Каньона!:027: (а Next уже открыли?)
Дарина, написала. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.