Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как сказываются жилищные условия на качестве семейной жизни? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=266864)

pоison 09-08-2007 16:22

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 6293231)
Про отпуск читайте выше, про секс уже все обсудили вроде, а смайлики надо еще длиннее ставить :) Правда, Вы уже итак рекорды бьете. Так и представляю картину - сидит Рина за клавиатурой с кислой рожей и грустно давит на ")" :))

ух ты)) вы мою мордель "рожей назвали))))))))))))) супер- не ожидала от такого чуткого мужчины))))))))

Счастливая 09-08-2007 16:27

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 6293174)
зато ник хороший!:flower:

Спасибо!:) И ведь так это и есть. Но стремиться, конечно, надо к этим пунктам, точнее иметь само стремление к улучшению ситуации. Вот мы, например, купили старую пятерку - наша первая машина. Не ездит (патамушто муж тренировался ремонтировать :)) ), но само осознание, что мы можем, если захотим :)).

pоison 09-08-2007 16:30

Цитата:

Сообщение от Счастливая (Сообщение 6293353)
Спасибо!:) И ведь так это и есть. Но стремиться, конечно, надо к этим пунктам, точнее иметь само стремление к улучшению ситуации. Вот мы, например, купили старую пятерку - наша первая машина. Не ездит (патамушто муж тренировался ремонтировать :)) ), но само осознание, что мы можем, если захотим :)).

молодцы)))
вы знаете- вот тут человек о мирах- ценностях говорит) о том что хорошо зарабтывает и т/д/ но для него в порядке вещей женщине сказать- у тебя рожа) и вопрос что ценнее? вот поставь передо мной богатого-но такого хама и бедного-но способного уважать себя и окружающих- да пошло все это богатсво с бешенными квартирами лесом) с человеком жить и с ним создавать быт.

Mills 09-08-2007 16:36

Вот это горячее направление беседы мне уже совсем не нравится :(

Покидаю присутствующих.

Narni-a 09-08-2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Счастливая (Сообщение 6293353)

Спасибо вам за позитив:flower: Именно у таких людей все и получается! ;)

Цитата:

Рина76вот поставь передо мной богатого-но такого хама и бедного-но способного уважать себя и окружающих- да пошло все это богатсво с бешенными квартирами лесом) с человеком жить и с ним создавать быт
ППКС:))

pоison 09-08-2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Mills (Сообщение 6293505)
Вот это горячее направление беседы мне уже совсем не нравится :(

Покидаю присутствующих.

очень жаль, вы инетерсный собеседник...

МеланиК 09-08-2007 19:40

Видимо я совсем недозрелая, но зато сильно ушлая.......Мы живем в кваритире моей семьи с бабушкой моей и дядей, бабушке 70, дяде 30. он тихий алкаш. И я ни при каких обстоятельствах отсюда не съеду и не сильно понимаю зачем? Здесь: 4х комнатная картира площадью 115 метров (хоть и не в очень хорошем состоянии, но это мы сейчас решать будем) в ней у нас 2 комнаты, наша и дочкина+ это Петроградка. У меня совсем другое мнение о том, что должна молодая семья, в моем случае она должна помогать тем, кто выростил. Я могла бы съехать, стать хозяйкой, не видеть дядюшку, чтоб его комары закусали, но я не имею на это права, здесь бабушка, которой нужна помощь, поддержка, компания. Да сейчас бабушка нам помогает, но только сейчас (она на пенсию вышла год назад) до этого жили без ее помощи. Пришествие моего мужа в наш дом расценивается как мана небесная (он по дому все делает). Да сложности есть, она пожилой человек,но надо отдать ей должное в нашу жизнь она никогда не вмешивается, может только пожурить : "Ну чего разоделась, опять на ночь глядя гулять намылились?" ну так от этого и разъезд бы не упас, в ее глазах мне всегда будет10:). Просто ситуации разные бывают и инфантильность здесь ни при чем, просто ответственности за пожилого человека у меня больше, чем желание быть хозяйкой (хотя бабушка и не мешает, только газ на плите постоянно меньше делает:))) + мне искренне не понятно зачем менять хорошие условия проживания в т.ч. для ребенка, на непойми что, на которое сейчас можно заработать и снимать.........

teddy_1980 09-08-2007 20:55

Мне кажется если есть любовь:love:, то жилищные проблемы не должны как-то сказываться. При условии , что это отдельное жилье. И не меньше чем однокомнатная квартира. Хотя от квартиры большей площади :), я бы не отказалась. Хочется и детскую отдельно, и свою спальню отдельную (мою личную:008:). Но чтобы были проблемы на этой почве....:010:
Все равно мы все время в основном всегда в одной комнате находимся ...по отдельности нам скучно:019:....

kjara 10-08-2007 14:18

Цитата:

Сообщение от Тритониха (Сообщение 6292750)
Озвучиваю по пунктам:

1. Отдельное жильё, купленное молодой семьей на заработанные ими лично деньги или ипотека, отдельная комната у каждого ребенка
2. Доход мужа не менее 50 тысяч руб
3. Регулярный семейный отпуск за границей или строительство/покупка своего загородного дома в пределах 100 км
4. Свежая иномарка, хотя бы одна
5. Ребенку частный сад или няня, частная школа по желанию или дорогая гимназия, няня в кружки, репетиторы
6. Жене косметика люкс и платные роды :040:

пацталом :010:я видимо в другой вселенной живу - нет у меня знакомых ,соответствующих всем этим стандартам. По пунктам : 1. Семье с одним ребенком нужна минимум 2-ка,а это минимум120 т.долларов. Ипотека вроде от 25 т.р. в месяц ? 2. " Тебе повезло,ты не такой,как все , ты работаешь в офисе ..." - генеральный директор немаленькой оптовой фирмы получает 40000 на руки - в баню такого нищего неудачника ?? 3. Регулярно - это раз в год или в месяц ? На семью поездка в Турцию обойдется в 60000-90000 т.р., а домики разные бывают:)) 4. В кредит купленый Гетц ? 5. От 20000 т.р. в месяц 6. Ну это так ,мелочи,если не рожать каждый год;) в общем - смешно :))

pоison 10-08-2007 14:21

Цитата:

Сообщение от kjara (Сообщение 6306425)
пацталом :010:я видимо в другой вселенной живу - нет у меня знакомых ,соответствующих всем этим стандартам. По пунктам : 1. Семье с одним ребенком нужна минимум 2-ка,а это минимум120 т.долларов. Ипотека вроде от 25 т.р. в месяц ? 2. " Тебе повезло,ты не такой,как все , ты работаешь в офисе ..." - генеральный директор немаленькой оптовой фирмы получает 40000 на руки - в баню такого нищего неудачника ?? 3. Регулярно - это раз в год или в месяц ? На семью поездка в Турцию обойдется в 60000-90000 т.р., а домики разные бывают:)) 4. В кредит купленый Гетц ? 5. От 20000 т.р. в месяц 6. Ну это так ,мелочи,если не рожать каждый год;) в общем - смешно :))

у обеспеченны людей можно пункт про садики вообще вычеркнуть))) мама может и не работать ИМХО))))))))))):046:так что 20000 экономия):046:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.