![]() |
буржуи :))
этак вы скоро под цвет сумочки будете машины покупать :)) (шучу :) ) |
Цитата:
А еще хочу посоветоваться, меня вот идея осенила, может мне на полугодовасие профессионального фотографа заказать? или еще не имеет смысла? не будет фоток интересных. А еще я сегодня купила набор рамку+ слепок ручки/ножки. И заказала очередную игруху http://pokupca.ru/show_good.php?idtov=9905, может привезут, обещали. потом будем звать в гости, заманивая нашими игрухами:)) |
профессиональный фотограф это всегда хорошо. Только лично у меня есть небольшие сомнения в нужности и необходимости этой затеи ;), если только мамское самолюбие потешить - не обижайся! Сама такая... Мы с мужем в свое время баловались домашними фотосессиями деток, так ИМХО раньше года это делать не стоит. Сегодня попрошу мужа пару фоток с такой сессии отсканировать. Просто детки когда подрастают становятся гораздо прикольнее - больше чувств, мыслей, эмоций... А так - маленький человечек с одной стороны, с другой, плачет, смеется, думает, сосредоточен. ВСЕ ИМХО! Ты еще и фотографа искать умучаешься - очень мало их с детками работают, и качественно! представляешь удивление ребенка, дядька (лучше, конечно девушка) вокруг с очень интересной штукой скачет, чего то хочет. Либо дите испугается, либо на всех фотографиях будет с изумленной мосей
|
я видела не так давно фотографии, ребенка фотографировали именно около полугода - ничего получилось. Фотографа только наверное нужно искать через тех, кто уже фоткался и чьи результаты можно увидеть. Хотя солглашусь с Викой - в год гораздо эмоциональнее получается, интереснее =)
я вообще тоже думала о отографиях на полгода, но если судить по Лешке сейчас - то он 100% будет занят разглядыванием фотоаппарата и получится без улыбок... |
Цитата:
Цитата:
Это я вообще все для себя делаю и торт на заказ и фотографы и игрушки и одежка, я прекрасно понимаю что без этих прибамбасов можно обойтись, но мне так хочется (а вдруг второго не получиться родить?). И наверно он когда вырастет не вспомнит про это и лишнее спасибо не скажет , да и не надо. Я знаете ли с каждым днем люблю его все больше и мне уже страшно становиться от того насколько сильно. А вообще, поняла фотографа счас заказывать не буду, лучше на годик, пригласим Вас в гости и бум фоткать:). Просто хотелось куда нить в петродворец (на фонтаны) или в зоопарк, ну ладно это отложим до следующего лета. |
знаешь, я бы предложила тебе ... гы... поиск то не работает... Короче есть такая классная девушка - Дуся Соболь. все ее очень хвалят. Ну, или своего какого нибудь фотографа найти (даже у меня есть нестандартный фотограф один, сына своего и вообще деток изумительно снимает). И договориться, чтобы он провел с твоей семьей несколько часов. Чай с ним попить, поболтать, чтобы ребенок привык, и чтобы контакт наладить - это важно очень! И потом начал снимать. И получится "хроника одного дня". Не обязательно фотографии сына - фотографии тебя, Леши с сыном, как вы едите, одеваетесь, просто лежите, гуляете, твои с мужем эмоции, когда возитесь с малышом - это такая память, такое приятное воспоминание! И сыну так интересно будет смотреть, когда подрастет ...
|
Цитата:
|
Цитата:
осталось найти Дусю или еще кого то , узнать скока это будет стоить и вперед. Еще раз спасибо, я подумаю. |
Блин, когда ж эта работа кончится??
Так - галопом на Европам. 1) Оля - с зубастиком :) 2)Наташа - с обновкой :) надеюсь, что никого не забыла и не обидела :) |
А нам сегодня 5 месяцев! хватаем всё, что попадет в поле зрения и тащим в рот, сгрызли мамины пальцы напрочь, в слюнях можно купать. Говорит - мама, папка, баба, Аня и прочие звуки, которые пока идентифицировать невозможно.
переворачивается со спины на живот, перемещается в разные стороны исключительно в тот момент, когда я не вижу. Когда вижу - делает вид, что ползать не умеет. Включает и выключает музыку на мобиле по желанию, завидев бутылку (когда кормят в мое отсутствие), бросает все игрушки, выплевывает соску и хватает бутылку двумя руками. Утолив первый голод, вынимает бутылку и начинает смотреть на просвет - сколько осталось. Если съел всё, а ему еще хочется, начинает ее трясти, крутить и жаловаться ближайшему собеседнику. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |