![]() |
Цитата:
|
Интуиция мне лично громко так кричит, что до последней капли. Или пока деть сам не откажется (что маловероятно :073:). И Вам того желаю!
зы - я не маниак ГВ. Просто так действительно лучше :-) |
Пока настрой такой, - до 1,5-2-х лет.
Но, деть у меня упрямый, и чем старше, тем урпямей, поэтому даже не знаю..., если он будет не готов к часу Х, может придется и подождать :) |
Цитата:
|
я планирую закончить в 1 гд и 3 месяца, потому что год ей исполниться в декабре, впереди вся зима, а зимой многие болеют, поэтому для поддержания иммунитета хочу кормить грудью зиму. у а весной закончу, как раз перед своим Днем рождения - вот напьююююсь!:))
|
Цитата:
Цитата:
Я уже на эту тем уи с врачами разговаривала и с собой:)) Самое лучшее- осень. Весной не стоит из-за авитаминоза тотального и неспелых фруктов и овощей. Про зиму сложно сказать, но я хочу к концу осени закончить,если получица. Мы ребенка закаляем и ждать болячек я не хочу, а весной точно не вариант, летом тоже, т.е. либо осень, либо на край зима. Если выбирать,конечно, но тут еще надо возраст посмотреть. У нас будет в конце осени 1 год и 3 - идеально ТТТ. |
А вот чтоб узнать мнение народы про времена года
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...27#post6116527 |
Елена, скажите пожалуйста, а за какое время до сна Вы сына кашей кормите? (Это я на будущее информацию собираю, готовлюсь морально к отлучению, нескорому чует мое сердце)
|
Цитата:
|
Цитата:
Лен,поздравляю с хранителем! Как думаешь,сколько раз и чем кормить моего богатыря(12,2кг ) днем без ГВ? Хочу плавно закончить ГВ днем:love: С завтрашнего дня буду кашу перед сном давать,решено. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |